Выходные сомнительной полезности...
Пятница, на мой взгляд была полезнее, чем выходные... В пятницу забрала машину из ремонта, где много чего отремонтировали. И поныла у Дракоши.

Суббота - разметка базы Гравити. Сказка все такая же покоцанная. Но хотя бы обещают новые кровати. Хочу чтобы в психушку ушли новые кровати :))

Воскресенье - церемониальный визит к родне. Послушать монолог про наклейки на яйца. Послушать монолог про то как дед притворяется, что у него не работают конечности и мозг. Послушать монолог про то, как все помогают и про то, что бабушке так много всего приходится делать.
Потом съездить к Ване. Искать зубочистки в окрестных магазинах... и в итоге не растить кристаллы, а накидывать идей зелий, амулетов, артефактов и прочей нужной штуки для Гравити. Все равно считаю, что могли бы лучше и больше и совмещая... Но Ваня сказал, что нужны хим.весы и что кристаллы растить 2 дня... И что на майских он сделает...

Сегодня пособираю вещи на дачу.
Завтра схожу вечером на дварфовстречу.
В среду уезжаем на дачку. Там тоже планов громадье. Но все хотя бы практически полезные. Да, чинить забор и пол в доме большом - это полезно. И это даст ему доп.тепло.
Может еще сегодня вечером постираю ткань на юбку для костюма на ваху... Может даже возьму с собой. На даче есть ручная машинка... А то мою надо сдать в ремонт - почему-то она перестала протаскивать ткань :(

Как-то так.

@темы: Мысли, Изо дня в день