У меня были афигенные выходные с афигенной погодой в Новгороде.
Впервые сходила на квест. Тупила сильно. Ненавижу, когда мозг такой "делаем вот это вот по этой схеме" - схема не работает... Мозг отказывается думать, что схема может быть другой или такой же, но с заковыркой.
Квест должен был быть хорор... Но то ли я не умею бояться, то ли хз как это работает. Нет, я конечно шуганулась, когда в незакрытую нами дверь ломанулся чувачелло с топором. Но только от того, что была сосредоточена изучением зашифрованного дневника и это было вот в таком "БУ!"-стиле, который я и в фильмах не люблю и в жизни в зубы могу дать (случайно), если меня так пугать (когда я этого не жду) (о чем всегда предупреждаю всех склонных поржать над девушкой испугавшейся от внезапно "БУ" и хватания за плечи... Был случай, когда было очень неудобно перед человеком за локоть в живот с размаху...)
Был странный концерт в странном Гринсливсе. В МСК при таких же исходных данных, мы бы сдохли от жары.... А там.. ну просто уши в трубочку свернулись от некачественного звука... Что послужило поводом пораньше уйти. Дада... именно некачественный звук, а не 15 км прогулки по городу и подъем в 5 утра.

В вс - батонились. Правда сначала навернули 7 км по городу, вызвав негодование рзст ("НУ сколько можно матрешить!" Столько сколько нужно, гыгыгы), а потом - батонились. Отлично поспала под "Капитан МарВел". Так и не увидела цимес с котом. Ну.. т.е. котик клёвый... но видимо самого важного момента - не увидела. Ну и ладна.

В обратном поезде спать отрубилась довольно рано... Но все равно поспала всего 4ре часа.
И сегодня снова повезло с такси от Курского. В связи с этим дома была в 6 утра. И провалилась доспать еще полтора часа. Хотела больше - но мама начала в коридоре неистово швырять коробки и я проснулась.

С 10 вот только сейчас нашла время отвлечься от работы и потупить...
Пойду, что ли, пообедать.

@темы: Мысли, Изо дня в день, Досуг