Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Tanz auf dem vulkan

02:19 

У меня сегодня было много странных дел...
Например в 21.50 я бегала по Детскому Миру в РИО на Ленинском и умоляла усталых девочек показать мне где отдел с куклами и поняшками... А потом фоткала этих кукол и вопрошала Вайта какие взять для его дочек. Потому что срочно надо было добыть подарки от Зубной феи.
Позже, в полдвенадцатого мы с Вайтом в Северном Тушино грузили колеса от Логана в Сандеро. И чинили ближний свет и габариты. Дважды.
Потом мне надо было на Юго-Западную заехать за кебабом для завтрашних энлайтошашлыков... Я навернула три круга в поисках второго подъезда.... Начала в панике звонить Натали...ииии оказалось, что я запаниковала у второго подъезда.
Это уже был час ночи... Никогда передача еды не была такой интригующей и таинственной.
Прям "псссст! Вот пакет. В большой миске фарш для кебаба, а в меньшей - соус для кебаба. Сохрани это в надлежащем виде!".
А в полвторого ночи я озадачила продавца мясного отдела ЕвроСпара фразой "дайте 4кг свинины срочно". Свинина оказалась неплоха. Но мариновать я буду ее завтра... Нарезая свинину, продавец поинтересовался не на шашлыки ли. Ответила утвердительно.

Где-то в промежутке между погрузкой колес и кебабом были дпсники. Смотрели документы, смотрели колеса, смотрели эльфийский меч. Хотели смотреть страховку, но после эльфийского меча передумали. Хорошо, что Вайт починил свет)))

А самое прекрасное в этом всем то, что, похоже, пивка мне завтра не испить. Только понюхать... Так как надо бы созвониться с Серегой и попробовать договориться, что я привезу ему колеса на постой... А ставить будем попозже... Но с другой стороны... Могу их пока и покатать в машине. Хотя оставлять их без присмотра очень напрягает. Но что поделать? Лететь из Тушино на Выхино сегодня я была морально не готова.

@темы: Изо дня в день, Мысли, Факты

URL
Комментарии
2018-06-21 в 10:41 

Насыщененько.

2018-06-21 в 13:21 

Drakosha, да капец просто. Приехала домой и просто рухнула спать...
работу и визит к бабушке я включать в список не стала. там ничего грандиозного не происходило... )

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100