Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте!

Сбежали весы? Мы Вам поможем их вернуть и больше не пугать!


↓ ↑ ⇑
01:27 

живот :(

Поделитесь кто-нибудь опытом.
Имт у меня колеблется 18~19, то есть лишнего веса вроде и нет, а резмер живота при этом оставляет желать лучшего. Читала что живот сколько ни качай - он не уйдет, надо только худеть, сидеть на диете, но если имт будет ниже 18 - это уже плохо для здоровья. И в итоге неясно, какой выход то - диета? Спорт? И то и то?
Я полный 0 в плане тренировок- была освобождена от физкультуры и ничем, кроме верховой езды в свое удовольствие (не спорт) не занималась. Разве что много пешком хожу.
И теперь не знаю, с чего начать. Помогают ли короткие интенсивные тренировки (на 5-15 минут)? Достаточно ли делать упражнения на пресс или надо устраивать полноценные часовые~полуторачасовые занятия? Какие вообще лучше делать упражнения чтобы подкачать живот? Или в этом всем нет смысла и лучше просто худеть за счет диеты?
Живот это больная тема для многих, но в инете мнения разнятся, поэтому хотела бы узнать, кому реально что помогло.

08:02 

Здравствуйте, уважаемые худеющие!
Хочу снова попросить совета.
На подсчете калорий с 18го апреля 2018г. На сегодняшний момент сброшено 16 килограмм, вес 75 при росте 165. За октябрь планирую убрать еще пару-тройку, а то и все 5, кило из оставшихся (до 70ти), ходить в бассейн.
В чем собственно вопрос.
Планирую беременность. Сейчас питаюсь примерно 1000-1200ккал в сутки, не считаю, но больше еды мой организм просто не принимает, не просит. Во время беременности, естественно, так питаться нельзя, ребенку наврежу. Посоветует ли кто, как правильно питаться во время беременности, чтобы после такого "пике", меня не разнесло втрое шире, чем была, но и чтобы дите не пострадало от мамкиных "диет"?

@темы: Внимание! Вопрос

15:15 

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, упражнения (или, возможно, что-то ещё?) для того, чтобы сделать зад более плоским, менее объёмным относительно всей фигуры.
Сейчас в моде большие задницы, и я реально не могу найти ничего по теме, к сожалению.

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

12:09 

Не секрет что сейчас развелось приложений для самостоятельных тренировок в зале и дома, но много фуфлыжных даже по платной подписке. Посоветуйте норм приложение под айось чтобы были четкие комплексы упражнений с примерами выполнения, на какие группы мыщц по сколько времени, подходов и тд.

@темы: Фитнес, Упражнения, Силовые тренировки, Аэробные тренировки, Аудио и видео тренировки

11:49 

программа тренировок

Всем привет. Не секрет, что тренировки надо делать разнообразными, чтобы крыша не поехала да и мышцы не привыкли. Все лето я экспериментировала с разными программами от "давай не будем ничего делать" до "а почему бы не пройти Бешеную Сушку в Грузии?" (прошла, кстати). Но так как у меня тлеет абонемент в спортзал, я буквально через полчаса-час туда опять пойду. Но
поделитесь своими зальными программами тренировок? Особенно на верхную часть туловища.

@темы: Внимание! Вопрос, Упражнения

10:47 

Всем привет!
Мне 30, вес сейчас 81, при росте 170. В прошлом году за полгода набрала 8 кг. При сдаче анализов выявились предпосылки сахарного диабета второго типа. Врач прописала сиофор и диету, с рекомендацией похудеть на 10 процентов от своего веса минимум. Сказали, что соблюдать диету как при диабете (стол 9). Но никак не могу найти нормальные сайты и книги с рецептами, только общие рекомендации. Может кто сталкивался? Посоветуйте, где можно прочитать меню с рецептами?

13:19 

Выход из диеты

Всем здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь наиболее правильный выход из Мексиканской диеты, чтобы сходу не наброситься на еду и не потерять результаты.

Заранее большое спасибо!

@темы: Внимание! Вопрос

19:54 

Не знаю, как начинают такие записи, поэтому будь, что будет.
Весной мне будет 25, и я все еще ни разу не чувствовала себя привлекательной в плане своей фигуры, поэтому моим подарок себе на эту дату я хотела бы красивую фигуру. На данный момент мой вес 70 кг, в школьные годы с весом 58 меня все устраивало в плане внешних форм, поэтому хочу вернуть фигуру молодости :-D. Набрала я эти килограммы засчет неумеренного потребления сладкого, за последний месяц я очень снизило его потребление и уже ушел грудь немного живот и заметно подтянулись ноги от бега. Грядут холодные времена и пока не знаю, что выбрать, абонемент в зал или заниматься дома. От мяса отказаться не могу, без него появляются растяжке на коже.
Вообще боюсь похудеть так, что грудь отвиснет до колена, так как размер (и в школьные годы) 3й :susp:
Не знаю, чего конкретно хочу услышать, кроме поддержки, рада буду всему!:shy2:

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих

19:39 

ПП рецепты в интаграме

Здравствуйте! В скором времени собираюсь купить мультиварку+пароварку и вообще пересмотреть питание, чтобы никогда не вернуться к зажору всякой ерунды. И вот теряюсь, глядя на рецепты, какому блогу можно в этом плане довериться.
В общем просьба посоветовать ресурсы, откуда вы берете пп рецепты, еще лучше, если это будет инстаграм) Спасибо!

@темы: Питание

15:09 

Плато и потеря веса

Доброго времени суток.
Уважаемые участники сообщества, а поделитесь, пожалуйста, как быстро вы теряете вес, и часто ли у вас бывает плато?
А то я вечно расстраиваюсь, когда за месяц нет результатов, хочется уже как-то поспокойнее к этому относиться.

@темы: Внимание! Вопрос

07:41 

У меня расстройство питания

Здравствуйте. У меня большие проблемы с питанием. А именно: от стресса (депрессия, так что оно часто бывает) организм отказывается есть. Сейчас очень плохо переношу физ нагрузки, хотя мне всего 21. Рост 164, вес около 45, в хорошее время был 48.

Я прошу посоветовать мне сайты/ приложения, где была бы информация по блюдам: сегодня ты ешь то, завтра это (просто здоровое питание, не диета). Пока плохой период не наступил, я хочу как-то дисциплинировать себя в сфере еды. А то все равно получается то кофе с бутером, то молочный коктейль, так и день кончился(

@темы: Советы по питанию, Здоровье (темы, не связанные с похудением)

12:23 

Опрос: "хорошая" и "плохая" еда

Всем здравствуйте!
Захотелось провести опрос: как бы вы распределили еду на разные категории по степени "безопасности" для веса? Допустим, вы делите на две категории: можно и нельзя, или на три: "можно без ограничений", "можно, но ограниченно", "нельзя", или выделяйте больше категорий? Какие продукты у вас в этих списках?
Прошу указать, это постоянные ограничения, или временные. Комментарии по поводу деления еды на "хорошую" и "плохую" тоже с интересом прочту.

@темы: Питание, Делимся опытом, Внимание! Вопрос

19:45 

Поддержание

Свершилось. Сегодня с утра я замерила объемы. В бедрах 92. В брюки размера S я влезаю и вылезаю как хвостик ослика ИА. Вес узнаю как закончится цикл. Может даже он чуток свободен. Меня все устраивает.
Я скачала программу Фэтсикрет. Стараюсь с переменным успехом придерживаться.

Вопросы такие: 1) В Фэтсикрет есть строка сахар. Но положим, если я ем запеканку без сахара с персиками и финиками, то сахар добавляется, как понимаю, засчет фруктов. Это фруктоза, да? Я смотрела мудреную передачу, где объяснялось, что фруктоза тоже сахар, но иначе усваиваемый. А диетолог Марина какая-то говорила, что в сутки можно съедать не более 25 грамм сахара. Так этот сахар считается или нет?
2) Как сидеть на диете я более-менее разобралась. Дефицит калорий, все дела. А вот как поддерживать вес. Кроме фэтсикрет я смотрела еще кучу счетчиков калорий. Все они выдают разный каллораж. Для роста 162 см.

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Советы по питанию, Упражнения

15:30 

Здравствуйте!
Прошу небезразличных внести ясность.
1. Есть ли разница с т. з. похудения между дробным питанием(каждые 3 часа) и приемом пищи 3 раза в день?
2. Белковый ужин действительно как-то влияет на жиросжигание или единственный профит это меньшая отечность на утро(лично у меня такой эффект есть)?

@темы: Питание, Внимание! Вопрос

09:14 

я смогла

Всем привет!
Я довольно часто писала в это сообщество с просьбами о помощи и/или в поисках рекомендаций и советов, а вот теперь я хочу поделиться своим успехом.

Предистория: из спортивного ребенка после травмы, переезда и стрессов на почве пубертата, я превратилась в кобылку под 70 кг при росте 165-168 (измерить мой рост почти что невозможно, блин). Естестсвенно, я люто негодовала и решила что-то делать.
Шаг 1: я вдруг стала вегетарианкой. Это было связано с подсчетом калорий, но тогда я просто решила, что в мясе их много, поэтому мясо есть не буду. И 7 лет я это мясо не ела благополучно вообще. Ни рыбу, ни птицу, ни мясо. Жить это никому не мешало, питалась я хорошо, разве что в туалет чаще ходила.
Шаг 2: где-то в этот же период времени, буквально через пару месяцев после отказа от мяса, я решила есть на .... 500 ккал. За 3 (!) месяца такой диеты я похудела до 52 кг, а мой размер джинсов был 24.
На волне успеха я расслабилась, и меня быстренько в отпуске в Турции вынесло в мои родные 67.
Шаг 3: монодиеты, диеты, пищевые рассройства, привет, анорексия. Страх питаться, страх одеваться, страх всего. Заметьте, что в этот период времени спорта в моей жизни не было совсем, или это была йога, или это был самокат. Все.
Шаг 4: с самокатом, йогой и активным образом жизни к 5 курсу я дохуделась до 58 кг и 26 размера штанов (это меня всегда больше всего волновало) и пошла замуж. А замужем я опять разъелась на пиццах и пиве (классное замуж у меня было) до 65 и началась депрессия. Я записалась в свой первый зал с тренером. Меня хватило на 9 индивидуальных занятий, дальше реально засосали дела.
Шаг 5: через год я попробовала программу на 9 недель от #секта. Вот это помогло: я научилась питаться и понимать свой организм. Мясо все еще не ела, кстати. Я не похудела, но я стала регулярно делать зарядку по утрам, нормально есть и как-то проще относится к своему 44-46 российскому.
Шаг 6: я развелась. Ушла к другому, мы начали заниматься фитнесом вместе, я познала прелесть спортзала, качалки и свободных весов. Для достижения результата была строгая диета, которая сопровождалась жиросжигателями (у меня полетела от низ ЦНС), тяжелыми ударными тренировками и бухими выходными. Да-да, вы не ослышались. В итоге за год я с 64 кг дошла до 56 кг, ни разу не оставшись голодной и начав есть мясо.
Подитог: ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Шаг 7: я бросила пить совсем. Я бросила стимуляторы. Совсем. Я питаюсь относительно правильно, позволяя себе вкусняшку тогда, когда я хочу. Я держу свой вес в комфортной зоне 58-60 без усилий, у меня хорошая подтянутая форма, которую легко держать и можно позволить себе расслабиться в отпуске без бязни. Я перестала бояться есть. Я перестала бояться жить.
Рецепт прост: регулярные, но не изнурительные тренировки, правильное питание и здоровый сон. Я худела и шла к этой форме почти что 10 лет, допуская миллион ошибок. И я пришла к своей цели единственным верным способом: ЗОЖ и спорт. Так что есть он тот самый рецепт универсальный, просто он долгий и надо ждать)

ВСЕМ УСПЕХОВ! Я В ВАС ВЕРЮ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

PS: у меня достаточно заболеваний и противопоказаний, так что я не самый простой посетитель тренажерки.
PS2: все еще ищу друзей в спортзал)

@темы: Успехи, Делимся опытом

07:07 

Доброго дня

Здравствуйте уважаемые участники сообщества.
Присоединяюсь к вам, так как..как говориться, вместе веселей.)
предыстория
Вопросы которые назрели в процессе:
1)Мой рост 180, вес 86, возраст 27. Уровень каллорий который мне назначили держать врач 1800, при соотношении 180/70/113. Не редко слышу со стороны, что это много для снижения веса и надо не привышать 1400... Что вы думаете/знаете по этому поводу?
2) Спорт. Спорт надо добавлять в любом случае. Есть две проблемы . Это образование в мозгах и второе это моя работа. Работаю на ногах, к концу дня ступниболят так, словно стою на костях, даже специальные стельки не спасают и в этом тоже есть вина веса.
Любимая аэробика отпала... Думаю про аквафитнeс или плавание. Насколько он эффективен?

@темы: Упражнения, Советы по питанию, Питание

13:04 

танцевальное и йога/растяжка

Доброго дня

Посоветуйте пожалуйста
1) танцевальные видео-тренировки. Любые направления, но без степа)
2) видео на растяжку/йогу, которую можно спокойно делать дома

Спасибо!

@темы: Аудио и видео тренировки, Аэробные тренировки, Упражнения

23:03 

Привет всем!!! Есть ли здесь мамочки, которые худели при грудном вскармливании? Поделитесь опытом! Интересует, в первую очередь, питание...

@темы: Питание

03:50 

Как думаете, а существует именно вес, "комфортный для организма"? Как его определить?

01:41 

Фитнес ленты и видео-тренировки

Доброго времени суток!
Не так давно, мне подарили 2 фитнес-ленты (на весь рост - 3-15кг и mini bands - 5кг).
Упражнения под них я, вроде бы, нашла, но появилась проблема: ноги у меня пухлые и, при выполнении упражнений, лента тупо скатывается по ноге, превращаясь в жгут, и перетягивает тело, мешая. Приходится постоянно поправлять, и выходит черт и что. Я что-то неправильно делаю? Так же не должно быть? Тренировки домашние, если это важно.

И, вопрос второй: имеется бодибар в 4кг. Может кто-то посоветовать канал с хорошо объясняющим тренером, с приоритетом занятий на бедра и руки? Я понимаю, что Гугл в помощь, но, мало ли)
Заранее, спасибо за ответы.

@темы: Аудио и видео тренировки, Силовые тренировки, Спорт, Спортивный инвентарь, Фитнес

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100