Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

*Ящик Пандоры*

20:27 

Нани?!

Шо эта?
Не, правда, а что это такое?!
Откуда?
Аниме в работе никто не объявлял - и уже трейлер? Что-то мне подсказывает, что это просто реклама манги с актерами CD. Ибо откуда в школе Сузаку взяться Адачи и Рин? Ладно, Хана школу не закончила. Но Ринка?! Чибе с Шинагавой я как раз не удивляюсь. Вводить их в качестве дополнительного камео (не существующего в манге, то есть) в аниме - бессмысленно, ибо аниме по "Янки" никогда не снимали, даже совместную овашку с ФТ отказались делать.
Странная у меня логика, правда?
Но трейлер классный, ничего не скажешь. Может, кто-то, кто не читал, действительно решится на это великое дело.
Дерзайте! Там все круто! Яойщиков обнадежу: там тьма яоя! Ненавистников данного жанра утешу: на самом деле его там нет, зато есть куча юри! Для тех, кто терпеть не может юри, уточню: целуются, хоть и бабы на картинке, внутри все равно как минимум один мужик (а то и оба, так что снова яой). :laugh:



ЗЫ: А где можно найти второй сезон Senyuu от того же "Лиддена"? На анимешных сайтах даже равок нет. :(

@темы: новости, манга, видео, аниме

URL
Комментарии
2013-08-29 в 21:11 

для простой рекламы манги слишком хорошо - настоящая прорисовка, дизайн многих персонажей, сеттинг, фоны и прочее и прочее

2013-08-29 в 21:28 

Я посмотрела про это дело на ANN. Они тоже говорят, что данное PV - полный сюрприз. О разработке аниме никто не заявлял, о наборе актерского состава тоже (гляди, уже и озвучили даже, пусть и только двое). Нарисовали аж до седьмой ведьмы, которая в манге-то появилась только в прошлом месяце. То есть нарисовали уже все, а никто не в курсе? Странно это как-то.
Но през, конечно, офигенно нарисован. Эти его губы и взгляд сквозь очки - ух!

URL
2013-08-30 в 19:57 

Блин :). Я посмотрела и обрадовалась - ну, наконец, что-то крышесносное)).
Только потом залезла на МАЛ и прочитала комменты... эхъ...

2013-08-30 в 20:20 

ну этот трейлер изначально гигантские сомнения вызывал. Хотя, если он будет популярным и вызовет резонанс, то по завершении арки с седьмой ведьмой могут, теоретически, и снять. Казалось бы. в Японии такой продукт невозможно продать. Но дорама вызвала даже некий ажиотаж. Скорее самим фактом поцелуев, но... решились же они такое снять с живыми людьми. Почему бы не рискнуть с рисованными?

URL
2013-08-30 в 20:25 

Еще и дорама есть?)
Пока мне сюжет фильм "Мальчик в девочке" напоминает...

2013-08-30 в 20:35 

Дорама выходит, да. 3 серии уже (или еще?).

URL
2013-08-30 в 20:58 

Я бы сказала, всего. Дождусь окончания :)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100