Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Сообщество Московских @Дневниковцев

21:11 

Доброго времени суток.
Может быть кто-то лежал в больнице при НПЦ психоневрологии им. З.П.Соловьева на шаболовской ? Очень хотелось бы услышать отзывы об этой больнице.

@темы: Здоровье, медицина

Комментарии
2019-10-16 в 21:16 

Мама у меня лежала, лет 6 назад, с клинической депрессией. Отзыв так себе в плане лечения, довольно пофигистичные врачи, по её словам. В ЦПЗ работали лучше и результативнее, это моё наблюдение( в нём она лежала до того, с тем же диагнозом, в Соловьёвку легла с рецидивом по внешним причинам). Бытовуха (кормёжка, обслуживание палат и прочее) - без нареканий.
Но было довольно давно, возможно, сейчас и лучше с лечением.

2019-10-16 в 21:30 

Белк Тирль, большое спасибо. Буду тогда ещё думать.

2019-10-16 в 23:06 

Агрессивный хомяк-меланхолик, я и много моих знакомых посещали дневной стационар, было нормально (хотя не всем норм каждый божий день мотаться). Что хуже - туда трудно в регистратуру дозвониться. А вот в филиал этой же больницы на Пантелеевской улице гораздо лучше. Возможно, имеет смысл рассмотреть этот вариант.

2019-10-17 в 14:54 

Лежала, тоже лет 6 назад. С врачом очень повезло, вообще отношение персонала хорошее. В общем, лежала так, что хотелось еще вернуться какое-то время))
Корпуса разные, врачи лечащие разные, соответственно, и отношение может быть разное. В моем отделении в основном народ довольный был.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100