Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

бессонница

↓ ↑ ⇑
01:49 

я тут понял, что главными моими желаниями являются — купить собаку корги, приставку и кучу игр с ней и, конечно же, квартиру. и тогда мир забудет то, что вообще существовал такой человек как даня, т.е я. смотрю обзор на DS и просто умираю. я так люблю игры, что что-то подобное, где «дьявол в мелочах» — кодзима действительно гений. да ещё и приятные персонажи, взятые прототипы, сюжет, графика, музыка, — я искренне восхищаюсь.
игры, ролевые и музыка — это то, что всегда было чем-то неотъемлемым в моей жизни.

22:46 

никогда не сходился с женскими персонажами в ролевом мире.
а тут ко мне попала прекрасная девчуля, с которой у нас очень много общих фэндомов. она отыгрывает фем!версии персонажей, конечно, сначала меня это дико смутило, ибо ос`ов и фем!версии я не слишком-то уж люблю.
но она.. превзошла все мои ожидания. мы завели аж 3 (!) игры и все играются прямо "на одном дыхании". писать легко, приятно, ты видишь, что человек вкладывается в канон и просто.. это дико приятно.
еще всякие записи, коллажи, локальные мемы, последний раз мне было так интересно вместе с саней, с которым разбежались, увы, по моей вине.
а сейчас это как кусочек прошлого.
и я так рад чувствовать себя живым хотя бы в ролевых.
спасибо, а.р <3

01:48 

как человек крайне серьёзный и взрослый, я снова пересматриваю всевозможные мультики.
сегодня пересмотрел первую часть «лило и стич». и это было пиздец смешно, потому что у меня пошли четкие параллели меня как стича и монкея как лило. возможно, запилю нам личные аэстетики.
следующее, возможно, буду смотреть «9» или «валли», точно не знаю. также планирую глянуть именно мульт «обитатели холмов», что отлично и грустно отчасти.
осталось дожить до декабря, там моя булочка, ради которой я держусь и постоянно меняю цвет волос на рыжий, ха, будет, а потому, держись, данек, держись.
почему данек? потому что я привык к тому, что меня монкей так называет, и я очень рад, что считаю себя тезкой с рыжим. не люблю своё имя, а потому чаще и представляюсь как даня или другим фэндомным именем. всяко лучше, чем быть собой.

00:12 

я закрываю двери на замок, —
зачем? кому угодно пожаловать в мой замок?
дракону ли? принцессе?
не так уж шибко важно.

я душу рву на тряпки и на петлю мотаю,
садись, присаживайся, друг.
здесь начинается перформанс важный.
здесь лёд, огонь и медны трубы сыграют нам
тут похоронный марш.
и тихо скрипнет табуретка в ванной.
memento mori, спи мирно, друг.
открыл я двери нараспашку.

00:07 

я хочу утопить тебя,
как топят бездомных щенят.
тупым скальпелем рассечь тебе грудь
говорят, —
благими намерениями вымощена дорога в ад,
так что ж, сатана тебе теперь друг?

морфиновая бессонница.

15:25 

на таблетках да про проще.
да ещё тут с новая вижу сны, где хотя бы немного счастлив. вообще тяжеловатое быть одному. очередной нож в спину от двух людей, которых считал близкими.

19:01 

наконец-то меня сводят к психоаналитику, потому что мое состояние наконец-то начали адеквтно воспринимать, потому что искрашенные в синяки и порезы руки и моя неконтролируемая агрессия наконец-то были замечены.
очень жду беседы.

00:02 

скоро один поеду в заброшенную деревню в Подмосковье. люблю испытывать свои нервы. степь, степь, степь, куда себя деть деть, деть.

01:39 

я хочу нажать рестарт.

хочу отстричь волосы коротко-коротко, ежиком.

хочу стать другим человеком.

хочу очистить список знакомых, чтобы начать все заново.

но я слабый. слабый и скованный. с разбоем в голове и слезами в мокрой подушке. мир меня сожрет. рано или поздно. но, видимо, все-таки рано.

01:32 

It was a bad idea calling you up
Позвонить тебе было плохой идеей,
Was such a bad idea 'cause now I'm even more lost
Настолько плохой, что теперь я еще больше запуталась.
It was a bad idea to think you were the one
Думать, что ты – та самая, было плохой идеей,
Was such a bad idea 'cause now everything's wrong
Настолько плохой, что теперь все не так.

23:04 

я так рад, что у меня есть мой пездюк монкей, он такой замечательный, столько раз ссорились, расходились, столько раз он меня терпел, а все равно со мной и дарит мне море позитива. даже письма с ништяками присылает, а еще я обещал к нему на выпускной в красноярск приехать и я пРиЕдУ.

22:46 

ОБЕЗГЛАВИТЬ, ОБОССАТЬ И СЖЕЧЬ
а вообще я снова крашусь в рыжий и завиваю волосы, потому что очередные перемены хотя бы немного помогают встать на ноги.

12:36 

хочу вернуть обратно некоторых людей из своего прошлого, я так жалею, что их потерял.
я так хочу вернуть все назад.

21:53 

сегодня я сгорел, сидя на лестнице в подъезде и судорожно затягиваясь сигаретой, чувствуя как тяжелеет голова и как в горле образуется комок. на глазах слезы.
я не могу плакать на людях, не могу плакать дома, всегда должен быть сильным, но когда я один — я слабый. и сегодня я позволил себе быть слабым, проплакав около полтора часа, беззвучно марая слезами щеки.

01:03 

больше не пахнет человечьими феромонами,
собираются на вече четвероногие


собачьи боги, священный ропот,
человеко-пес — совершенный робот;
я обратился в слух, воздух обратился в вакуум,
в мой дом хозяином заходит господин собака

00:53 

билли мой билли, полюбил этого персонажа всем сердцем. да так, что перенял некоторые привычки.
из плюсов то, что поднакопил немного денег, чтобы купить поды для электронки.
а ещё нагрузил себе много старенького музла, которое я слушал ещё в детстве на дисковом плеере. пробило на ностальгию.
из не очень хорошего — и всех жизнь налаживается, но не у меня. общение с родителями, конечно, сгладилось, но лишь от того, что пребывая дома я предпочитаю держать рот на замке или приходить слегка накрытым, тем самым сберегая нервы себе и родителям. анфиса теперь живет в гражданском браке, один человек исчез из моей жизни, так что, видимо, никому до меня особого дела нет. не знаю — плохо ли, хорошо ли, но пока что есть, то и устраивает. максимально с головой зарываюсь в ролевой мир, спасающий меня от всего вокруг. возможно, даже от недостатка общения. возможно, даже от того, чтобы разочароваться в человеке и закрыться в себе. я рад, что после стольких попыток бросить, оставить все в возрасте юношества, я все ещё здесь, в верных рядах ролевиков. это спасает мне жизнь.
хоть мать и против, говоря что-то в духе «пришёл-ушёл, и тебе это интересно?». и я совру, если скажу, что нет. да, может быть, вполне себе обычные действия, взаимоотношения между персонажами, но это дарует мне больше эмоций, нежели в реальном мире, где дома тебе запрещают проявлять какую-то толику эмоций, а поделиться эмоциональностью у тебя не получается за неимением друзей. один — анфиса — и то сейчас в бытовых заботах в обязанности «жены».

12:34 

снова начинаю оправдывать свою кличку. морфиновая бессонница. снова не сплю до 5-6 утра, а дальше лежу просто с закрытыми глазами. я скучал.

22:16 

вписался в конфу в роли билли, снова стараюсь покорять социум. забавно, всегда ухожу в ролевой с головой, когда в ирле все идет по пизде. а в итоге засыпаешь счастливым, все благодаря людям-соролевикам, которые даже и не знают, что держат меня живым. для меня ролевой — как другой мир, в котором можешь быть кем-угодно, делать что-угодно, и от этого осознания становится крайне приятно. хочешь быть другим. и играешь этого другого, но при этом пропускаешь всё через себя. вероятно, поэтому я очень хорошо помню некоторые игры, которые подарили мне особенное тепло в памяти.

19:39 

недавно пришлось столкнуться с сильной па, я вновь сорвался на бег, вместо того, что поговорить с самим собой.
и я так не хочу, чтобы оно возвращалось. мне так тяжело дается это переживать.

03:47 

пришло время, менять время. я не боюсь умереть молодым. не зря я седой с рождения.
-- rickey f;

и наконец-то покрасил прядь в точный белый, теперь я полноценно счастлив.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100