Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Positive only

↓ ↑ ⇑
23:39 

Ну вот, сижу и стараюсь игнорировать: Джона Уотсона (требует залезть в fickdook), соседку снизу, у которой сегодня не сложилась личная жизнь, и крик стоит на всю квартиру, а также некоторые предметы летают, имхостных Авторов с манией величия (хотя и пишут они прекрасно, но...). Ещё стараюсь проигнорировать (но плохо получается) свои трудности с написанием статьи, которую Профессор так ждет. Нет, вот это проигнорировать не получается...!!!
А ещё игнорирую злопыхательства коллег, необязательность маникюрши. А в наибольшей степени - проблемы с финансами, отсутствие секса и попытки мною постоянно управлять.

@темы: Я игнорирую

23:13 

Ну ни фига себе! А со мной ну ниХИто не общается! Я им и сообщения в личку на fuckbook, и фанф написала - ан нет, никому не интересно. Как обидно (((
Ах! Benedict Cumberbertch, видите ли им фотошопный - весь, прямо от ушей до хвоста! Глаза разуть надо и увидеть, где фотошопный, а где нет. И своё ИМХО засунуть куда-нить поглубже (может, покруче фанфов будет))) А раз уж так, то весь третий сезон - один большой фотожоп, ну не станут нормальные парни сниматься в этом абсурде (((

16:10 

Вот, вдохновившись третьим сезоном BBC Sherlock и посвященными ему эмоциональные отзывы, развеселилась решила немного подкорректировать общую картину обновленных отношений между Шерлоком и Джоном.

Написала "После финала"

Это такой стёб, немного слэшный, но без NC.

Полностью почитать можно здесь: ficbook.net/readfic/1630461

@темы: BBC Sherlock, Джонлок, Приколы, фанфики

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100