Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
23:10 

Я грызу фанфик на 116 тысяч слов. Плохой фанфик (в плане логики и обоснуя) в плохом переводе (в плане русская языка, которая переводчику явно не родная) по пейрингу, который меня даже не особо и торкает :lol: И если меня спросят, зачем я это делаю, пробиваясь через толпы заместительных синонимов и разлагающиеся трупы матчасти, я просто переверну стол и уйду, потому что это необъяснимо :lol:

Надеюсь, мне хотя бы додадут кинка, через который я на него и вышла.
Ахахахах. Нет.

@темы: Фандомное

08:41 

Как вовремя я решила не идти на ФБ игроком, ну. Две команды по моим свежим, еще не отгоревшим ОТП, одна команда, в которой точно додадут еще один ОТП, две команды с моими родным и любимыми соигроками, несколько просто очень интересных команд и две команды, которые могут обеспечить попкорном и едой до конца ФБ. И у меня наконец будет время все это нормально вдумчиво читать и комментировать!

Я ж так порвусь, умру и буду разлагаться прямо тут, являя миру миазмы любви

@темы: ФБ

17:56 


@темы: Фандомное

08:58 

Детские детективы наконец деанонились :lol:



Смотрю на свой послужной список и думаю, а точно ли палеонтология была у меня основной командой?)))




+2

Как вспоминаю зимнюю игру, я все время что-то делала по детским детективам, в основном - писала, в основном - тлен, ангст и безысходность, все как в ачивке. Не знаю почему, но по милым детским детективам все время хотелось писать какую-то жесть. Причем две из пяти текстовых работ категорически нельзя показывать никому. Возможно, их даже можно использовать для шантажа. Ужс-ужс.

А вообще это была замечательная теплая ламповая команда с милым, слегка тормознутым (в смысле - медлительным) чатиком и кэпом контрл-фриком, которого, тем не менее, невозможно не любить :-D

У нас было мало фидбека, зато много внутреннего укура, да и вообще просто круто было вспомнить все эти интересные детские книжки, знаете, такая зашибенная доза ностальгии :)

@темы: ЗФБ

11:16 

А мне Ринго аватарку нарисовала :vict:



Теперь у меня будут три аватарки с троллями и одна с кроликом :-D

23:32 

Я же в этот раз впервые побывала немножко артером на ФБ (заглушки позапрошлогодних кингов не в счет, все время стараюсь забыть, что они были). Не то чтобы прямо что-то такое, но вот.

Превью

Команда в едином порыве настояла, что он есть существо женского пола. Ну и бубубу.

Остальное притащщу завтра или на днях, а этим просто захотелось поделиться, все-таки первый опыт, она такой, как первый секс :-D

@темы: ЗФБ

22:07 

Ой, я забыла, мне ж вот что дали в любимой команде :)


@темы: ЗФБ

22:04 

А вот и вуду дошли :) Я даже немного постояла рядом, совсем чуть-чуть. Например, сделала эти ачивки.)))






@темы: ЗФБ

12:10 

Теперь про палеонтолухов :) Позитивный пост, негативный про одного конкретного человека будет позже, сейчас не хочу портить себе настроение.)







Команда начала собираться еще летом, после предложения одного из анонов собраться командой палеонтологии. Сейчас-то я знаю ник этого анона и то, что этот человек - Neitent - действительно была ангелом-хранителем нашей команды, который всегда был готов примчаться на помощь в последний момент, помочь, подстраховать, заменить, успокоить. Но это сейчас, а тогда нас собралось ровно три человека, мы грустно смотрели друг на друга и не знали, что с этим делать. Так бы, наверное, мы и слились, если бы в какой-то момент я не узнала, что человек из этой тройки, который слился со словами "я не смогу, у меня реал", записался параллельно сразу в несколько команд, в которых были старые добрые кинговцы, всегда готовые сдать товарищу сокомандника :-D Я тогда так обиделась почему-то (ведь я из-за его отказа поставила для себя крест на команде), что решила - пофиг на все, пойду внеконкурсной монокомандой, буду закрывать все выкладки сама, лишь бы поиграть в таком формате, уж очень хотелось команду палеонтологии, это давно было моей идеей фикс. Попросила пару человек из летних Кингов постоять рядом для массовки, мы тогда очень бодро делили с Ринго людей между вуду и палеонтологами.)) Вывесила пост набора и началось... на третьем десятке человек я уже смирилась, что тихо незаметно поиграть во внеконкурсе не получится, и мы пошли официально, как полноценная конкурсная команда :) Я не ожидала такого ажиотажа, как и того, что команда по результатам визитки войдет в первую двадцатку и будет очень популярна до самого конца, но тем не менее, мы сделали это :) Мы действительно многим запомнились, и это круто :)

Скажу честно, сначала я немного напрягалась, потому что в команде есть человек, который вряд ли бы пошел в нее, если бы я играла от своего основного ника. Но именно с этим человеком мы отыгрались просто замечательно и душевно, а рвануло традиционно совсем с другого конца поля, оттуда, откуда не ждали. Но это другая история, я уже сказала, что она будет отдельно. В остальном же у нас была просто замечательная команда, пусть немного интровертная, но все равно очень дружна и крепкая, а когда подошло время челленджа, то оказалось, что еще и невероятно талантливая на все руки. У нас были замечательные райтеры, каждый со своим уникальным взглядом на тематику команды, а уж какие у нас были артеры - никаких слов не хватит для выражения моего восхищения.)) И бартерщики, какие у нас были бартерщики! Как приятно было передавать им от координаторов других команд совершенно искренние сердца и пряники, как ответственно и быстро мы закрыли все накопившиеся долги, без лишних уговоров и упреков :) Ну и наш чатик, конечно, как его не упомянуть, ведь именно в него кидались сумасшедшие картинки на тему эволюции, сливались самые безумные и классные научные новости, именно там просто приятно было пообщаться с умными и интересными людьми :)

В общем, я могу еще долго болтать на эту тему, но скажу просто, что это было круто. Палеонтолухи - это была очередная дрим тим в моем списке любимых команд, восхитительно упоротые своей уникальной травой люди, и я очень рада, что нам удалось поиграть вот так вот всем вместе :sunny:

@темы: ЗФБ

11:51 

Итак, про игру. Сначала в общем и целом. Это была одна из самых напряженных игр у меня в активе, сравнимая, разве что, я игрой этого лета, и то не факт - летом распределять нагрузку проще. Я играла за две команды: палеонтолухов и детские детективы. По мелочи продалась в вуду (за два цикла драбблов) и в антиутопии (за бартер Крапивиных; именно этот клип принес мне больше всего баллов за всю игру). Хотела больше, но не вышло. В какой-то момент меня упороло настолько, что я попыталась получить ачивку в палеонтолухах "принес работы на все левелы", но к визуалу высокого рейтинга окончательно выдохлась и дальше уже отделалась только легким драбблом на спецквест, бонус и внеконкурс прошли без меня. Зато я бартерила! Столько, сколько, наверное, никогда не бартерила вообще. Я раньше и координацией бартера-то не занималась, если честно, а тут прямо восьмирукий пятичлен какой-то, все старалось успеть и всех охватить, чтобы команда получила больше отзывов, еще больше отзывов, много отзывов для бога отзывов!

Именно с бартером связаны основные позитивные моменты этой игры вне своих команд. Главным открытием для меня, конечно, была команда Меча и Магии, куда я сначала хотела попроситься райтером по одноименной серии игр, но потом поняла, что просто порвусь нафиг, и не стала себя переоценивать. В итоге я ходила к ним в надежде, что кто-нибудь все же додаст по Мечу и Магии, а читала все равно какоридж, что не помешало мне влюбиться в эту команду и их тексты (и арты, конечно). Очень классная и крайне упоротая по своему канону команда, мы уже раздали друг другу сердца :heart: Если они пойдут на следующий год, я знаю, что делать.))

Потом была команда Крапивиных. Я их еще с лета нежно люблю, поэтому как-то так случайно оказалось, что я вдруг записалась к ним на бартер сразу с двух команд. Когда я это поняла, было немножко поздно, разрывать договоренности не хотелось, и я не придумала ничего лучше, как выменять один из бартеров на клип, так что в палеонтолухах их бартерила Игрушка, а я ходила к ним от детских детективов. Очень крепкая, сильная в текстах команда, я просто не представляю, как их можно хейтить (вспоминая некоторые вопли на инсайде) :)

И еще одно открытие - команда Невиллов, к которым я иногда ходила по рекомендациям, но в основном запомнившиеся мне активной и бурной перепиской с их координатором бартера и капитаном по совместительству, прекрасной КП. Это был космос во всем смыслах :lol:

Ну а самым главным светлым пятном на ФБ для меня были, как ни странно, летние Кинги :lol: Потому что именно в их чате творился главный упорос, именно там шли обсуждения игровой жизни сразу всех пересекающихся по игрокам команд: кэповской вуду, моих палеонтолухов и детективов, игрушкиных антиутопий и светлячков, чьих-то тесов, вахов и прочих, прочих... именно там собирали шаблоны для голосования в последний час, обсуждали все инсайдовские новости, орали матом, писали стихи, кидали картинки и бегали голыми. Это было место единения и отдушина от суровых игровыебудней. Кинги, я вас люблю и вы знаете это :heart:

@темы: ЗФБ

22:59 

Палеонтолухи - всё, но на пост про игру меня хватит только завтра.

@темы: ЗФБ

20:51 

Палеонтолухи в тридцатке. Немного сдали по сравнению с началом игры, но все равно для нех-сборной это очень неплохо, я считаю :)

@темы: ЗФБ

20:02 

Слово "игровыебудни" родилось спонтанно в разговоре о бартере и отлично охарактеризовало все, что происходит на ФБ :lol:

15:00 

Я вчера раздала весь бартер, поэтому сегодня мой мозг похож на тыкву и категорически отказывается вмещать в себя тексты длиннее трех предложений.

22:47 

ААааааа! Первый пошел, бггг :-D




@темы: ЗФБ

21:14 

Секс у асексуалов. ПВП у джена. Фикбук с блондинами и брюнетами (условно). Тексты с пометками беты в скобках - в выкладке!
Кажется, на этой ФБ я видела все. Что за фигня вообще творится?)))

@темы: ЗФБ

19:13 

Когда читаешь фандомные анонимки - не важно какие, ЛЮБЫЕ БЛИН, - рано или поздно возникает ощущение, что тебя там окружают сплошь восхитительно ебанутые на всю голову люди. И рано или поздно ты начинаешь ощущать, что и в себе уже, в общем-то, не уверен.

@темы: Фандомное

07:18 


@темы: ЗФБ

10:23 



отсюда

Шо ви таки знаете о дедлайне, я капитаном стала исключительно чтобы не было ни перед кем стыдно приносить работы в последний момент! :facepalm:

@темы: ЗФБ

12:47 


@темы: ЗФБ

Rambler's Top100