Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
11:47 

И я вновь пробиваю дно в тройном прыжке с разворотом, читая какоридж макси на 53 тысячи слов по совершенно неизвестному мне русреальному канону исключительно из-за обозначенного в шапке кинка. Ну хоть язык нормальный, не шедевр конечно, но и не кактус.

Когда там уже ФБ и текстовые выкладки?( Я с голоду скоро на ориджи перейду, а это чревато.

20:45 

Игруш, я просто обязана была это сделать :-D По мотивам последних двух (трех?) недель безумия :crazylove:



+4

10:34 

Вселенская несправедливость - это когда ты понимаешь, что хочешь детей от автора фанфика, а у него единственный текст - это вот тот самый только что прочитанный тобой макси от 2013 года по твоему теперь уже ОТП, спасибо, блин, Игрушке.

Унесите пудинг (с)

Upd. Ладно, текст был не единственным - я заморочилась, я нашла, - но автор все равно выпилился с дайри. ХАЛК СТРАДАТЬ.

@темы: Фандомное

21:13 

Коротко о моем состоянии на сегодняшний день.

[0:10:03] А.Д.: где дно, где сцуко дно, я хочу дно, я сяду там и буду сидеть и знать, что ниже уже точно некуда.

А еще Игрушка тут, делает из меня еще более нехорошего человека чем я есть, совращает всякими реал персонами, которых я в первый раз вижу, но уже хочу и горю, и вообще подсаживает на всякие странные вещи *типа пожаловалась* :bubu:

Все тлен, все дно, я моральный разложенец.

@темы: Фандомное

09:06 

Ну вот и все, кончился май, а я, вопреки всем прогнозам, стойко продержалась в своих намерениях, так и не записавшись ни в одну команду :) Гамак, жди меня! )))
Судя по пришедшим командам, это будет самая ожидаемая для меня игра с 2013 года, тем более что теперь я смогу действительно спокойно читать всех, кого жду.))) Осталось как-то дожить до выкладок :lol:

@темы: ФБ

23:42 

Про Гидру

Пишет Гость:
27.05.2016 в 23:40


Требуется больше ВНЕЗАПНЫХ поворотов!!
читать дальше

URL комментария

@темы: Фандомное

16:43 

Сорок гигов комиксов. Сорок, Карл! А ведь я просто зашла в общую раздачу ДиСи на русском с целью "найти что-нибудь про тин-титанов", и меня затянуло :facepalm: Теперь у меня, кажется, есть все, что я когда-либо хотела, и даже с горкой. Нет только времени на все это. И мозгов. Хотя о чем это я, про мозги вопрос должен был отпасть еще на фразе про сорок гигов комиксов.
#яумамыидиот

@темы: Фандомное

17:51 

Утащила у Джо. Ну как с меня писали, а :lol:

Какой вы фанфик?
Ваше имя
Название:Бабочки в животе
Автор:фандомный монстр
Бета:подруга
Фандом:научная фантастика
Пейринг, персонажи:Мери-Сью/все
Размер:макси
Тип:слэш
Жанр:мелодрама
Рейтинг:NC-21
Предупреждения:инцест
Саммари:Сначала будет такое! А потом - этакое! А в конце - ну ваще!!!

все гадания на aeterna.qip.ru

21:59 

Я вообще человек не фандомный (Джо в ответ на это заявление поржала и напомнила, сколько раз я ходила кэпом на ФБ. Ну... так получилось), не компанейский, канонами предпочитаю упарываться в суровом одиночестве, потому что мои тараканы слишком специфичны, чтобы делиться ими с кем-то.

Но это не значит, что мне совсем не хочется ничего ни с кем обсуждать. Просто так получается.) Но когда вдруг находится человек, с которым действительно можно безбоязненно обсуждать просмотренное, у которого тараканы пусть не той же породы, но определенно из тех же краев, с кем можно радостно поделиться своей травой, и получить в ответ порцию чужой - забористой, надо сказать, - травы, кто не погонит тебя с твоими хэдканонами и специфическими вкусами, а поселится в соседней палате психушки... в общем, это круто. Это, оказывается, чертовски офигенно. Просто вау. Еще немного, и я начну признаваться Джо в любви, а это чревато :lol:

11:12 

"Если слэш в каноне - то потом уже не интересно. А вот если между героями можно провесить электростанцию и запитать этакую среднюю европейскую страну - вот это уже ДА!" (с) Джо

@темы: Фандомное

20:01 

Я сегодня просто межгалактическое зло, сбившее с пути праведного очередную заблудшую душу :lol: Пересказала Джо в красках и гифках сюжет первых двух Капитанов Америка. Убила в ней все человеческое.
Хожу по квартире и злобно хохочу :evil:

@темы: Фандомное

20:21 

Когда-нибудь я все-таки соберу по минтманге самые упоротые названия яойной манги, а пока просто принесу то, которое вынесло мне мозг сегодня: "Озабоченный карп". Это, конечно, не самый эпик и даже не в топе, но блин, как они это придумывают, вот как?

17:39 

Я не иду этим летом на ФБ, но уже точно знаю, в какую команду приду зимой - тексты для них пишу в свободное время, - и, кажется, буду собирать еще две команды. Дно, конечно, еще не достигнуто, но уже где-то рядом.

@темы: ЗФБ

08:42 

Кто читает мой основной дневник, тот в курсе, что я потихоньку изучаю итальянский язык. Ооочень медленно, ооочень неторопливо, но изучаю. И теперь у меня появился мотиватор: фанфик по любимому канону, фемдомный (!!!), за 2006 год на итальянском, 2500 слов. По-моему, это вин :laugh:

Надо подкачаться, надо-надо подкачаться... всего пару лет в таком темпе и я сумею его осилить!))

@темы: Фандомное

14:37 

И клипы. Палеонтология, без шапки, потому что визиточный, а мне лень составлять.


Первые три монтажных кадра - из разных исходников, немного горжусь этой склейкой.

И антиутопии

Название: Circus Show
Персонажи: Шайло Уоллес и др.
Категория: джен
Рейтинг: NC-17
Исходники: Repo! The Genetic Opera (2008г.); Abney Park — The Circus At The End Of The World
Продолжительность и вес: 03:41; 55,7 Мб



На самом деле стыдно, очень стыдно. Я просто кончилась как виддер и началась как рукожоп. Отчасти потому и не иду на эту ФБ (кроме других, более весомых причин) - чтобы больше такого не выдавать.

@темы: ЗФБ

14:10 

Я считаю, успел утащить работы с зимней до начала летней - не слоупок :lol: Поэтому восполняю пробелы, тут немного наберется, на самом деле. Сначала тексты. Их было много, они были странные, за какие-то мне стыдно, какими-то меня можно шантажировать, а оставшееся приношу.

По детским детективам.

Название: Пять загадок Бесс Марвин
Бета: Лунари Окка
Канон: Нэнси Дрю
Размер: драббл, 427 слов
Персонажи: Нэнси Дрю/Бесс Марвин
Категория: фемслэш
Жанр: драма, повседневность
Рейтинг: R

читать дальше

А этот текст мне приснился. Серьезно. Весь, кроме концовки, оставалось только записать.
Название: Сбежавшая
Бета: Лунари Окка
Канон: Нэнси Дрю, Братья Харди (упоминания)
Размер: мини, 1477 слов
Персонажи: Нэнси Дрю, ОЖП, Нэд Никерсон и другие герои серии (упоминания)
Категория: джен, гет
Жанр: драма
Рейтинг: G
Примечание: AU, в этой вселенной Нэнси является одновременно и литературным персонажем, и реальным человеком.
Краткое содержание: однажды она собрала вещи и просто сбежала

читать дальше

И по палонтологии.

Сам себе не додашь - никто не додаст. Так хотела прочитать что-нибудь по Лукину, что в итоге пришлось самой садиться и писать :lol:
Название: Распределение благ
Канон: Евгений Лукин "Пещерные хроники"
Размер: драббл, 823 слова
Персонажи: Миау, Хряп, остальное племя
Категория: джен
Жанр: юмор, повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: как в пещерное время создали республику

читать дальше

@темы: ЗФБ

17:54 

Попади на сходку ФБ и почувствуй себя старым :lol: Шучу. Было круто. Вот прям круто. Прям очень-очень круто. Прям вот оно того стоило :rotate:

Про топографический кретинизм

@темы: ФБ

19:32 

Флешмоб: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Мне от Incognit@ досталось:

читать дальше

От Ящерь

читать дальше

От Haemerus

читать дальше

От igrushka13

Берсерк
Первое аниме, которым я действительно заболела в режиме "дайте новую серию, а то руки трясутся, щас умру". И, кажется, единственное, вроде больше ни с чем так не было. Единственное произведение, которое на данный момент связывает меня с мангой и аниме (кроме яойной манги, в моем случае это больше к слэшу, чем к манге). Тот самый фандом, из-за которого я пришла на ФБ, хотя всегда была уверена, что это не мое и я уж точно в это играть не буду. Думаю, этим все сказано :) Если выбирать какой-то один единственный "свой" фандом, я выберу его. А еще мы с Берсерком ровесники.)

совет
Я люблю давать советы и ненавижу, когда их дают мне (непрошенные во всяком случае) :lol: Лицемерие во все поля.))

дедлайн
Это, сцуко, основа моей жизни. Я ненавижу дедлайны, но не могу без них никак. Как не зарекаюсь, все равно постоянно приношу все в последний момент. И на работе делаю проекты до упора, даже если все сделано вовремя, в дедлайн все равно находится, что допилить :-D

работа
Мне отчасти повезло: я занимаюсь тем, что мне нравится, и делаю это, хочется думать, хорошо. А плоды моих трудов потом стоят по всему городу в магазинах, аптеках и торговых центрах. Это, черт возьми, приятно, видеть и иметь возможность пощупать то, что ты делаешь. Каждый день. Но есть минус: работу мне все же придется менять. Тому есть множество объективных причин, и это грустно, конечно. Так что через пару лет, думаю, работа у меня уже будет другая. Надеюсь, что она будет.)

Баки
Уже было в самом первом блоке.))

кофе
Не люблю кофе совершенно. Разве что запах. Если приходится его пить, пью крепкий, черный и без ничего, потому что хуже кофе может быть только кофе с сахаром, сливками, молоком или чем-нибудь еще, что туда обычно добавляют.

фб
Я попала сюда случайно :lol: Нет, правда, однажды я просто решила, что это будет очень весело - поиграть за единственный на тот момент любимый канон, просто попробовать разок и все. Тогда я еще не знала, что с этого наркотика просто так не слезают :-D А через год уже была кэпом. Еще через год - в оргсоставах трех команд. И хотя я точно знаю, что не играю этим летом, все равно полностью уйти от ФБ не получилось, буду ходить, читать и очень скучать по всей этой движухе. Крутая вещь, хорошо, что ее придумали ;-)
запись создана: 12.04.2016 в 08:08

15:01 

Чем больше пишу, тем больше осознаю, насколько хреново я пишу. Чем сильнее пытаюсь уйти от этого, тем сильнее понимаю, что сама бы я такое читать точно не стала, таким языком написанное. Чем дальше от этого языка ухожу, тем ближе в итоге к нему оказываюсь. Исключения составляют стилизации под конкретных писателей с их конкретным стилем, но не будешь же вечно носить чужую маску, да и не везде это уместно. Такие вот дела.

#жизньболь, #все_тлен, #ангст&бзсхднст

18:30 

Ладно, я сломалась на 14 главе из 43. Но я хотя бы попыталась!
Мне кажется, там даже было что-то похожее на энцу, но стараюсь об этом не вспоминать.
Больше никаких экспериментов. Ни за что. Это слишком дорого стоило моим нервам.

@темы: Фандомное

Rambler's Top100