Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
13:16 

Ну что, из тех, кого ждала, дошли все, так что я несомненно целиком и полностью счастлива и радость мою не омрачит даже слегка долбанувшийся с утра инсайд :crzfan:

Из тех, кто мне лично понравился или за кого болею по личным причинам, ниже баннеры.

Числом 15 штук

Кроме этого планирую следить еще за несколькими командами, чьи визитки мне не очень зашли (или совсем не зашли), но я все равно в них верю.)

@темы: ФБ

18:47 

Вести из гамака

ФБ только началась, а мне уже нравится роль читателя :-D Такое офигенное чувство, когда сегодня день выкладки, а ты ничего не делал, и не должен делать, и даже не верстаешь, не пилишь, не пишешь, не фотошопишь, не монтируешь... аааа! И я выспалась, в день выкладки, да это ж просто кощунство какое-то! Хожу, как приличный читатель все рассматриваю, комментирую, и ничуточки не устала. Пздц, "а что, так можно было?" :facepalm:

Просто правда новый опыт, для меня ФБ в 2013 сразу началась с очень активного участия, до этого я была совершенно не фандомным человеком (я и сейчас не фандомный человек, но это уже другое). А просто читателем я еще ни разу не была :-D

@темы: ФБ

17:09 

Выпили за здоровье Кэнтаро Миуры, у которого сегодня юбилей :tost: Долгих ему лет жизни, чтобы все-таки дорисовал Берсерка, гад такой :lol:

@темы: Фандомное

11:47 

И я вновь пробиваю дно в тройном прыжке с разворотом, читая какоридж макси на 53 тысячи слов по совершенно неизвестному мне русреальному канону исключительно из-за обозначенного в шапке кинка. Ну хоть язык нормальный, не шедевр конечно, но и не кактус.

Когда там уже ФБ и текстовые выкладки?( Я с голоду скоро на ориджи перейду, а это чревато.

20:45 

Игруш, я просто обязана была это сделать :-D По мотивам последних двух (трех?) недель безумия :crazylove:



+4

10:34 

Вселенская несправедливость - это когда ты понимаешь, что хочешь детей от автора фанфика, а у него единственный текст - это вот тот самый только что прочитанный тобой макси от 2013 года по твоему теперь уже ОТП, спасибо, блин, Игрушке.

Унесите пудинг (с)

Upd. Ладно, текст был не единственным - я заморочилась, я нашла, - но автор все равно выпилился с дайри. ХАЛК СТРАДАТЬ.

@темы: Фандомное

21:13 

Коротко о моем состоянии на сегодняшний день.

[0:10:03] А.Д.: где дно, где сцуко дно, я хочу дно, я сяду там и буду сидеть и знать, что ниже уже точно некуда.

А еще Игрушка тут, делает из меня еще более нехорошего человека чем я есть, совращает всякими реал персонами, которых я в первый раз вижу, но уже хочу и горю, и вообще подсаживает на всякие странные вещи *типа пожаловалась* :bubu:

Все тлен, все дно, я моральный разложенец.

@темы: Фандомное

09:06 

Ну вот и все, кончился май, а я, вопреки всем прогнозам, стойко продержалась в своих намерениях, так и не записавшись ни в одну команду :) Гамак, жди меня! )))
Судя по пришедшим командам, это будет самая ожидаемая для меня игра с 2013 года, тем более что теперь я смогу действительно спокойно читать всех, кого жду.))) Осталось как-то дожить до выкладок :lol:

@темы: ФБ

23:42 

Про Гидру

Пишет Гость:
27.05.2016 в 23:40


Требуется больше ВНЕЗАПНЫХ поворотов!!
читать дальше

URL комментария

@темы: Фандомное

16:43 

Сорок гигов комиксов. Сорок, Карл! А ведь я просто зашла в общую раздачу ДиСи на русском с целью "найти что-нибудь про тин-титанов", и меня затянуло :facepalm: Теперь у меня, кажется, есть все, что я когда-либо хотела, и даже с горкой. Нет только времени на все это. И мозгов. Хотя о чем это я, про мозги вопрос должен был отпасть еще на фразе про сорок гигов комиксов.
#яумамыидиот

@темы: Фандомное

17:51 

Утащила у Джо. Ну как с меня писали, а :lol:

Какой вы фанфик?
Ваше имя
Название:Бабочки в животе
Автор:фандомный монстр
Бета:подруга
Фандом:научная фантастика
Пейринг, персонажи:Мери-Сью/все
Размер:макси
Тип:слэш
Жанр:мелодрама
Рейтинг:NC-21
Предупреждения:инцест
Саммари:Сначала будет такое! А потом - этакое! А в конце - ну ваще!!!

все гадания на aeterna.qip.ru

21:59 

Я вообще человек не фандомный (Джо в ответ на это заявление поржала и напомнила, сколько раз я ходила кэпом на ФБ. Ну... так получилось), не компанейский, канонами предпочитаю упарываться в суровом одиночестве, потому что мои тараканы слишком специфичны, чтобы делиться ими с кем-то.

Но это не значит, что мне совсем не хочется ничего ни с кем обсуждать. Просто так получается.) Но когда вдруг находится человек, с которым действительно можно безбоязненно обсуждать просмотренное, у которого тараканы пусть не той же породы, но определенно из тех же краев, с кем можно радостно поделиться своей травой, и получить в ответ порцию чужой - забористой, надо сказать, - травы, кто не погонит тебя с твоими хэдканонами и специфическими вкусами, а поселится в соседней палате психушки... в общем, это круто. Это, оказывается, чертовски офигенно. Просто вау. Еще немного, и я начну признаваться Джо в любви, а это чревато :lol:

11:12 

"Если слэш в каноне - то потом уже не интересно. А вот если между героями можно провесить электростанцию и запитать этакую среднюю европейскую страну - вот это уже ДА!" (с) Джо

@темы: Фандомное

20:01 

Я сегодня просто межгалактическое зло, сбившее с пути праведного очередную заблудшую душу :lol: Пересказала Джо в красках и гифках сюжет первых двух Капитанов Америка. Убила в ней все человеческое.
Хожу по квартире и злобно хохочу :evil:

@темы: Фандомное

20:21 

Когда-нибудь я все-таки соберу по минтманге самые упоротые названия яойной манги, а пока просто принесу то, которое вынесло мне мозг сегодня: "Озабоченный карп". Это, конечно, не самый эпик и даже не в топе, но блин, как они это придумывают, вот как?

17:39 

Я не иду этим летом на ФБ, но уже точно знаю, в какую команду приду зимой - тексты для них пишу в свободное время, - и, кажется, буду собирать еще две команды. Дно, конечно, еще не достигнуто, но уже где-то рядом.

@темы: ЗФБ

08:42 

Кто читает мой основной дневник, тот в курсе, что я потихоньку изучаю итальянский язык. Ооочень медленно, ооочень неторопливо, но изучаю. И теперь у меня появился мотиватор: фанфик по любимому канону, фемдомный (!!!), за 2006 год на итальянском, 2500 слов. По-моему, это вин :laugh:

Надо подкачаться, надо-надо подкачаться... всего пару лет в таком темпе и я сумею его осилить!))

@темы: Фандомное

14:37 

И клипы. Палеонтология, без шапки, потому что визиточный, а мне лень составлять.


Первые три монтажных кадра - из разных исходников, немного горжусь этой склейкой.

И антиутопии

Название: Circus Show
Персонажи: Шайло Уоллес и др.
Категория: джен
Рейтинг: NC-17
Исходники: Repo! The Genetic Opera (2008г.); Abney Park — The Circus At The End Of The World
Продолжительность и вес: 03:41; 55,7 Мб



На самом деле стыдно, очень стыдно. Я просто кончилась как виддер и началась как рукожоп. Отчасти потому и не иду на эту ФБ (кроме других, более весомых причин) - чтобы больше такого не выдавать.

@темы: ЗФБ

14:10 

Я считаю, успел утащить работы с зимней до начала летней - не слоупок :lol: Поэтому восполняю пробелы, тут немного наберется, на самом деле. Сначала тексты. Их было много, они были странные, за какие-то мне стыдно, какими-то меня можно шантажировать, а оставшееся приношу.

По детским детективам.

Название: Пять загадок Бесс Марвин
Бета: Лунари Окка
Канон: Нэнси Дрю
Размер: драббл, 427 слов
Персонажи: Нэнси Дрю/Бесс Марвин
Категория: фемслэш
Жанр: драма, повседневность
Рейтинг: R

читать дальше

А этот текст мне приснился. Серьезно. Весь, кроме концовки, оставалось только записать.
Название: Сбежавшая
Бета: Лунари Окка
Канон: Нэнси Дрю, Братья Харди (упоминания)
Размер: мини, 1477 слов
Персонажи: Нэнси Дрю, ОЖП, Нэд Никерсон и другие герои серии (упоминания)
Категория: джен, гет
Жанр: драма
Рейтинг: G
Примечание: AU, в этой вселенной Нэнси является одновременно и литературным персонажем, и реальным человеком.
Краткое содержание: однажды она собрала вещи и просто сбежала

читать дальше

И по палонтологии.

Сам себе не додашь - никто не додаст. Так хотела прочитать что-нибудь по Лукину, что в итоге пришлось самой садиться и писать :lol:
Название: Распределение благ
Канон: Евгений Лукин "Пещерные хроники"
Размер: драббл, 823 слова
Персонажи: Миау, Хряп, остальное племя
Категория: джен
Жанр: юмор, повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: как в пещерное время создали республику

читать дальше

@темы: ЗФБ

17:54 

Попади на сходку ФБ и почувствуй себя старым :lol: Шучу. Было круто. Вот прям круто. Прям очень-очень круто. Прям вот оно того стоило :rotate:

Про топографический кретинизм

@темы: ФБ

Rambler's Top100