Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
11:38 




@темы: ФБ

11:37 

Специально для Игрушки

"В Вилларибо и Виллабаджо опять дедлайн. Пока ребята из Вилларибо верстают сайт дивами, ребята из Виллабаджо уже всё сверстали на таблицах и ебошат друг друга в квейк."

bash.im/quote/100001

23:36 

"Да, я научилась говорить "мне уже хватит" на ФБ. Это было умение, выстраданное потом и кровью!"

23:20 

Хотела завернуться в еблый плащ и вопросить с табуреточки, кто все эти люди, которые выкладывают бонусы и внеконкурс в последний час последнего дня, но потом вспомнила позапрошлый год и Кингов, взгрустнула, сняла плащик и слезла с табуреточки.

21:39 

Вы думали, слоупоки - это те, кто сегодня резко опомнился и побежал публиковать бонусы? Нифигаааа. Слоупок - это тот, кто внезапно вспомнил, что завтра деанон, а он еще не донес отзывы начиная с макси во многие прочитанные команды. Спокойно, у меня еще два часа до дедлайна и всего две команды осталось :lol:

20:02 


@темы: ФБ

20:14 

Вчера была на сходке ФБ-шников и это было круто :crzfan: В который раз поражаюсь, что пока другие города меееедленно просыпаются, Новосибирск уже успевает собраться и отгулять. Обожаю этот город.))

И все-таки, уже говорила и повторю, самая большая радость для меня от ФБ - это когда ты узнаешь, что кто-нибудь заразился твоим любимым каноном после выкладок вашей команды. Высшая форма счастья :laugh:

@темы: ФБ

16:43 

Тот момент, когда ты из капитанского сообщества узнаешь, что любимая команда лета идет на зиму

@темы: ЗФБ

18:07 

Winter is coming

Самое время признаться в своих планах на эту зиму. Их три: WTF Might and Magic 2017, где я хочу сразу всего и многого, и вот эти вот ребята, у которых я капитаню:

Пишет WTF Paleontology 2017:
06.10.2016 в 17:59


Команда WTF Paleontology 2017 вновь неторопливо гребёт в кайнозой. Эволюционируйте с нами, эволюционируйте лучше нас! Обращаться на командный u-mail.

URL комментария

Пишет WTF Shevine 2017:
06.10.2016 в 16:29


Команда WTF Shevine 2017 по пейрингу Блэйк Шелтон/Адам Левин, зародившемуся на американском шоу "Голос", идет на зимнюю фандомую битву. Мы с радостью примем к себе всех желающих, особенно артеров, коллажистов, переводчиков и бартерщиков, и, само собой, бет. Писать сюда.

URL комментария

Первых вы знаете, это старые добрые палеонтолухи, они вернулись, хоть и слегка потеряв в численности. А вторые - это наш с Игрушкой общий постыдный секрет, самая настоящая РПС-команда, тот случай, когда ниже падать уже некуда. Зато теплая и ламповая, по состоянию на нынешний день. И, разумеется, открытая всем желающим :)

Ну и, кажется, на этом надо считать свой лимит исчерпанным, иначе зима превратится в пытку. Конечно, я еще очень хочу прибиться на пару работ в какую-нибудь из дисишных команд, и, конечно, если снова соберутся детские детективы, я тоже не смогу им отказать, но это мелочи, а из глобального постараюсь больше ничего не набирать.

@темы: ЗФБ

21:01 

Одна часть меня сейчас кричит: "Ты с ума сошла, а если реал не рассосется?!"
А другая часть меня довольно улыбается, пренебрегает и вальсирует.
Две команды на зимнюю я еще не капитанила. Посмотрим, что будет.

12:06 

У команды фурри совершенно космические, офигенные аватарки, я так залипла, что не удержалась и стащила к себе сразу четыре штуки, могла бы больше, да бесплатный аккаунт не позволяет :)

@темы: ФБ

18:58 

Читаю в перерывах между работой и работой

Слэш-комикс про Черепашек-ниндзя или пятьдесят синонимов к слову "извращенец".

19:06 

Раньше у меня была ФБ, она занимала все свободное время, я совершенно не высыпалась и вечно ничего не успевала.
Теперь у меня есть вторая работа, она занимает все свободное время (и даже немного больше), я почти не сплю в дни рабочих дедлайнов и совершенно ничего не успеваю.
Но за вторую работу мне платят деньги. Даже больше, чем за первую.
А если не видно разницы, то, думаю, выбор очевиден.

05:50 

Пишет Гость:
30.08.2016 в 21:59


Может не надо плодить ложноножек?
Не мешайте людям заниматься хуйней

URL комментария

Лучший девиз для ФБ, я считаю :lol:

@темы: ФБ

05:57 

Слабоумие и отвага - это когда у тебя день расписан на все 24 часа, когда даже многострадальные макси читаешь урывками в транспорте и на работе за чаем, зато, блин, записался в команду на зиму :lol: Не могла ничего с собой поделать, я им еще прошлой зимой обещалась продаться с потрохами :-D

@темы: ЗФБ

20:32 

Это про нас, про нас :-D

Ох уж эти древние греки

@темы: Фандомное

16:55 

Похоже, Инсайд переехал Оо На случай если да:


13:16 

Ну что, из тех, кого ждала, дошли все, так что я несомненно целиком и полностью счастлива и радость мою не омрачит даже слегка долбанувшийся с утра инсайд :crzfan:

Из тех, кто мне лично понравился или за кого болею по личным причинам, ниже баннеры.

Числом 15 штук

Кроме этого планирую следить еще за несколькими командами, чьи визитки мне не очень зашли (или совсем не зашли), но я все равно в них верю.)

@темы: ФБ

18:47 

Вести из гамака

ФБ только началась, а мне уже нравится роль читателя :-D Такое офигенное чувство, когда сегодня день выкладки, а ты ничего не делал, и не должен делать, и даже не верстаешь, не пилишь, не пишешь, не фотошопишь, не монтируешь... аааа! И я выспалась, в день выкладки, да это ж просто кощунство какое-то! Хожу, как приличный читатель все рассматриваю, комментирую, и ничуточки не устала. Пздц, "а что, так можно было?" :facepalm:

Просто правда новый опыт, для меня ФБ в 2013 сразу началась с очень активного участия, до этого я была совершенно не фандомным человеком (я и сейчас не фандомный человек, но это уже другое). А просто читателем я еще ни разу не была :-D

@темы: ФБ

17:09 

Выпили за здоровье Кэнтаро Миуры, у которого сегодня юбилей :tost: Долгих ему лет жизни, чтобы все-таки дорисовал Берсерка, гад такой :lol:

@темы: Фандомное

Rambler's Top100