Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
19:02 

[23:01:07] А.Д.: просто надо же мне и эту ачивку получить))
[23:01:27] Igrushka: ачивку Я - пиздец?
[23:01:41] А.Д.: вообще Я - переводчик, но по смыслу близко)

@темы: Кто пиздец? Я пиздец!, ФБ

20:30 

"Почему даже в гребанном фанфике по Флэшу на меня выпрыгивает Адам Левин?"
:facepalm:

12:56 

Сегодня начались деаноны, все пишут об итогах игры, а я чего, я тоже напишу, как читатель :)
Как я и предполагала заранее, эта игра оказалась для меня примерно на том же уровне, что и 2013 года, то есть - одной из самых ожидаемых и задорных. Так сложились звезды, что почти все, кого я ждала, совершенно не разочаровали, и к ним добавились еще и те, о ком я до этой игры даже не задумывалась, потому что некоторыми канонами и пейрингами я начинала упарываться буквально в процессе, тут же с радостью находя с ними команды.

EAH стали для меня любимой командой этой игры. Раньше эти три буквы означали для меня лишь линейку кукол, которые почти как МХ, только более принцессные. А теперь я всерьез упоролась этим каноном и не понимаю, как жила раньше. У команды было много чудесного флаффного (и не очень) фема, чуть-чуть гета и кинковый (лично для меня) слэш на высоком рейтинге, за который я готова продаться автору с потрохами.

Еще одна любимая команда игры - это Какаши-Ирука. Этим пейрингом я заболела зимой благодаря команде наруто и ее переводам додзи, которые я случайно бартерила, и понеслася. Не думала, что меня может ТАК упороть, но я читала по ним все, до чего дотягивалась, а ведь ничто не предвещало. Поэтому когда вдруг стало ясно, что на лето идет целая команда пейринга, я бегала по потоку и вопила от счастья. И команда полностью оправдала все надежды, тексты были просто замечательные, до сих пор помню если не все, то большинство. У них даже махровые штампы выглядят как-то особенно мило.)) И арты были классные, и, конечно, переводы додзинси, ну куда ж без этого. В общем, я с огромной радостью ждала их выкладок каждый раз, и это было круто.

Дальше пошла по алфавиту, чтобы никого не забыть.)

Команда DC CW TV додала колдфлэша :inlove: До середины этого лета я даже не знала, что шипперю этот пейринг, а потом случайно попала на него на АО3, читая все подряд по диси, и пропала с потрохами. И тут выяснилось, что в этой замечательной команде пишут этот замечательный пейринг, да еще как пишут, так пишут, что дайте два, а лучше сразу три :inlove: И переводят, кстати, очень хорошо. И вообще они котики :3 Возможно, это было одностороннее чувство, но я все равно их люблю.

Эванстэны додали РПС и редкопейрингов по своим канонам, за что им огромное спасибо и низкий поклон, но вот переводчикам их очень хотелось посмотреть в глаза и вежливо попросить, чтобы не надо больше так. Просто не надо. Но все равно это здорово, когда по любимым пейрингам приносят СТОЛЬКО, что есть из чего выбрать :)

ГП-слэш совершенно внезапно додавал флинтвуда и адекватного Чарли всю игру :love: Ну и разных нестандартных пейрингов.

Библиотека приключений додала Зорро! Пусть не по самому любимому канону, пусть небольшим размером, но додала же, о господи, надо сходить поцеловать автора в аватарку :heart:

Стартреки немного недодали КиркоСпоков, но зато додали и передодали макчеховых, за что я еще буду любить их лично и в аватарку, когда они принесут деанон :squeeze: А еще они запомнились мне внезапным (и внезапно удачным) кроссовером трека и мстителей на макси.)

Ну-у... вроде все. Вроде никого не забыла.

Кстати, должна признаться, что я все-таки была причастна к одной из команд: я делала визиточный клип для команды Фурри, которую под виртуалом вела наша Игрушка. Но это было так давно и так неправда :)

@темы: ФБ

11:38 




@темы: ФБ

11:37 

Специально для Игрушки

"В Вилларибо и Виллабаджо опять дедлайн. Пока ребята из Вилларибо верстают сайт дивами, ребята из Виллабаджо уже всё сверстали на таблицах и ебошат друг друга в квейк."

bash.im/quote/100001

23:36 

"Да, я научилась говорить "мне уже хватит" на ФБ. Это было умение, выстраданное потом и кровью!"

23:20 

Хотела завернуться в еблый плащ и вопросить с табуреточки, кто все эти люди, которые выкладывают бонусы и внеконкурс в последний час последнего дня, но потом вспомнила позапрошлый год и Кингов, взгрустнула, сняла плащик и слезла с табуреточки.

21:39 

Вы думали, слоупоки - это те, кто сегодня резко опомнился и побежал публиковать бонусы? Нифигаааа. Слоупок - это тот, кто внезапно вспомнил, что завтра деанон, а он еще не донес отзывы начиная с макси во многие прочитанные команды. Спокойно, у меня еще два часа до дедлайна и всего две команды осталось :lol:

20:02 


@темы: ФБ

20:14 

Вчера была на сходке ФБ-шников и это было круто :crzfan: В который раз поражаюсь, что пока другие города меееедленно просыпаются, Новосибирск уже успевает собраться и отгулять. Обожаю этот город.))

И все-таки, уже говорила и повторю, самая большая радость для меня от ФБ - это когда ты узнаешь, что кто-нибудь заразился твоим любимым каноном после выкладок вашей команды. Высшая форма счастья :laugh:

@темы: ФБ

16:43 

Тот момент, когда ты из капитанского сообщества узнаешь, что любимая команда лета идет на зиму

@темы: ЗФБ

18:07 

Winter is coming

Самое время признаться в своих планах на эту зиму. Их три: WTF Might and Magic 2017, где я хочу сразу всего и многого, и вот эти вот ребята, у которых я капитаню:

Пишет WTF Paleontology 2017:
06.10.2016 в 17:59


Команда WTF Paleontology 2017 вновь неторопливо гребёт в кайнозой. Эволюционируйте с нами, эволюционируйте лучше нас! Обращаться на командный u-mail.

URL комментария

Пишет WTF Shevine 2017:
06.10.2016 в 16:29


Команда WTF Shevine 2017 по пейрингу Блэйк Шелтон/Адам Левин, зародившемуся на американском шоу "Голос", идет на зимнюю фандомую битву. Мы с радостью примем к себе всех желающих, особенно артеров, коллажистов, переводчиков и бартерщиков, и, само собой, бет. Писать сюда.

URL комментария

Первых вы знаете, это старые добрые палеонтолухи, они вернулись, хоть и слегка потеряв в численности. А вторые - это наш с Игрушкой общий постыдный секрет, самая настоящая РПС-команда, тот случай, когда ниже падать уже некуда. Зато теплая и ламповая, по состоянию на нынешний день. И, разумеется, открытая всем желающим :)

Ну и, кажется, на этом надо считать свой лимит исчерпанным, иначе зима превратится в пытку. Конечно, я еще очень хочу прибиться на пару работ в какую-нибудь из дисишных команд, и, конечно, если снова соберутся детские детективы, я тоже не смогу им отказать, но это мелочи, а из глобального постараюсь больше ничего не набирать.

@темы: ЗФБ

21:01 

Одна часть меня сейчас кричит: "Ты с ума сошла, а если реал не рассосется?!"
А другая часть меня довольно улыбается, пренебрегает и вальсирует.
Две команды на зимнюю я еще не капитанила. Посмотрим, что будет.

12:06 

У команды фурри совершенно космические, офигенные аватарки, я так залипла, что не удержалась и стащила к себе сразу четыре штуки, могла бы больше, да бесплатный аккаунт не позволяет :)

@темы: ФБ

18:58 

Читаю в перерывах между работой и работой

Слэш-комикс про Черепашек-ниндзя или пятьдесят синонимов к слову "извращенец".

19:06 

Раньше у меня была ФБ, она занимала все свободное время, я совершенно не высыпалась и вечно ничего не успевала.
Теперь у меня есть вторая работа, она занимает все свободное время (и даже немного больше), я почти не сплю в дни рабочих дедлайнов и совершенно ничего не успеваю.
Но за вторую работу мне платят деньги. Даже больше, чем за первую.
А если не видно разницы, то, думаю, выбор очевиден.

05:50 

Пишет Гость:
30.08.2016 в 21:59


Может не надо плодить ложноножек?
Не мешайте людям заниматься хуйней

URL комментария

Лучший девиз для ФБ, я считаю :lol:

@темы: ФБ

05:57 

Слабоумие и отвага - это когда у тебя день расписан на все 24 часа, когда даже многострадальные макси читаешь урывками в транспорте и на работе за чаем, зато, блин, записался в команду на зиму :lol: Не могла ничего с собой поделать, я им еще прошлой зимой обещалась продаться с потрохами :-D

@темы: ЗФБ

20:32 

Это про нас, про нас :-D

Ох уж эти древние греки

@темы: Фандомное

16:55 

Похоже, Инсайд переехал Оо На случай если да:


Rambler's Top100