Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
06:25 

Еще далеко до конца ФБ, а мне уже хочется сказать, какая же все-таки замечательная команда шевины. Просто чудо а не люди :heart: Обычно в абсолютном большинстве команд, где я играю, капитан выполняет функцию орга, напоминателя, пинателя, мамы/папы/большого брата и вообще следит за всем. Но есть такие редкие случаи, когда команде капитан в принципе нужен чисто как посредник между ними и оргами, должность исключительно декоративная. Ты можешь отойти в сторонку и просто не мешать, глядя восхищенно на то, как эти чудесные люди самоорганизованно прут вперед по игре с упорством танка. Они все знают, все помнят, все умеют. Они настоящая команда во всех смыслах этого слова и это чудесно.
У меня всего две таких команды было за все мои игры: Свержины и теперь вот Шевины.
Люблю их нереально просто :gh:

@темы: ЗФБ

17:43 

Челлендж - это квест, который я люблю и ненавижу одновременно. Такое вот противоречие. Люблю как игрок, потому что можно творить какую-то совершенно лютую невообразимую херню, чтобы потом спрашивали "а что, так можно было?", делать все что вздумается и отдыхать душой. Ненавижу челлендж я как верстальщик. Как тот самый человек, который в день/вечер/ночь дедлайна всеми своими надцатью щупальцами срочно приводит в общий приличный вид офигенные работы, принесенные сокомандниками, и старается на забывать рассыпать сердца. С текстами и артами проще, там у всей выкладки один шаблон. С челленджем намного хуже, тут нет шаблонов, тут везде гребанная импровизация. И при этом все должно выглядеть одинаково, красиво и аккуратно. Всех загнать в одни размерные рамки, проверить на резиновость, никого не пропустить, кого надо - перезалить, кого надо - поправить или вообще оформить заново, и все это одновременно. Я никогда не ставлю внутренние дедлайны в своих командах, полагая, что лучше я не посплю одну ночь в неделю, но зато у команды будет больше хороших работ, но как же этот челлендж выматывает. Ненавижу его, ну серьезно. В подтверждение этих слов могу принести запись, сделанную после этого квеста в прошлом году:

15.02.2016 в 09:31
Пишет Доброжелатель А.:

Ну что, челлендж мы пережили. Настолько пережили, что лично я очнулась только сегодня.
Дорогая я-из-будущего, если тебе пришла в голову мысль еще раз сходить на ФБ, прочитай это сообщение и СРОЧНО, СРОЧНО ВЫБРОСЬ ЭТУ МЫСЛЬ ИЗ ГОЛОВЫ И НИКОГДА К НЕЙ НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ.

URL записи

А легла я сегодня, кстати, в половину четвертого.
Но пережили и слава богу. Впереди еще три обязательных квеста, бонус, деанон и свобода :) Можно сказать, что экватор пройден.)

@темы: ЗФБ

17:33 

Помнится, когда я читала комикс-кроссовер Зеленого Фонаря и Стартрека, меня это в некотором роде потрясло.
Теперь я смотрю на комикс Batman/Teenage Mutant Ninja Turtles Adventure и понимаю, что познала дзен.
ДиСи определенно знают толк в извращениях.

@темы: Фандомное

07:14 

Капитан-дедлайнер - горе в команде.
Найду чистый лист и напишу на нем двести раз "Я никогда больше не буду оставлять сборку выкладки на последний день". Может, хоть это чему-нибудь научит.
Сегодня я похожа на кролика-зомби, такие же красные глаза и механические движения.
Спааааааааааааать.

Никогда, слышите? Никогда больше, никаких капитанств, все, хватит, завязываю. Я слишком стара для всего этого дерьма.

@темы: ЗФБ

19:19 

Замечательно. Я смотрю клипы по колдфлэшу (довольно низкого качества, но лучше пока не нашла), я читаю уже 19 главу "Tumbling Together" на английском, я, блин, вообще ежедневно читаю что-то по этому пейрингу хоть на каком-нибудь языке.
Скажу честно, ТАК меня не вштыривало еще ни разу. Даже шевинами. Даже эванстэнами. Да вообще никем.
И я, блин, совершенно никак не могу это объяснить. Вот просто прет и все, со страшной силой. Люблюхочунемогуумираю.
Как, почему, зачем, за что.
Даже не хочу думать.

@темы: Фандомное

20:52 

Тоже утащила к себе от ДиСи, пусть висит здесь и давит на совесть.


@темы: ЗФБ

18:57 

Не далее как пару недель назад, когда у одной из моих команд случились очередные проблемы технического характера, кто-то из кинговцев спросил, а бывает вообще так, чтобы у меня были команды без проблем. И уже сегодня внезапно сообщество выкладок отказалось пускать на основании возраста наши командные логины этой же команды, у которых была проставлена дата рождения в районе 1940х годов. Потом, правда, все заработало, стоило сделать логины чуть помладше, но сам факт!
И вот всегда у меня так. Причем хоть бы одна проблема была с нашей стороны, нет, я просто качественно собираю на себя все возможные глюки дайри (если что-то может сломаться, оно сломается именно на нас) и ошибки организаторов. Талант! :nail:

18:49 

Сначала баннеры :)

WTF Paleontology 2017




А теперь о том как это было.) В общем как я не старалась минимизировать свое участие, обстоятельства сложились таким образом, что в общей сложности я очень активно присутствовала при создании трех визиток и кое-чего принесла еще в одну. Это, конечно, не 8-10 команд, как у Игрушки, на лавры главного пиздеца и фейерверка даже не претендую, но все равно было для меня очень мощно, на грани возможного.
Я сделала много, это было круто, я очень рада. Какие-то такие чувства у меня после визиток :-D Но тяжело, да. Сегодня вернулась с работы, упала лицом вниз на диван и проспала два часа.
Живем. Готовимся к следующей выкладке :)

21:06 

Коротко по текущей ситуации: мы всё.

Меня сейчас не хватит ни на баннеры, ни на хвастовство, все будет завтра, а сейчас я просто "усталая, но довольная" валю спать.

@темы: ЗФБ

19:53 

Кэп знает толк.)

[23:35:06] Haemerus: Посоветуйте книжку, интересную, с тленом и агнстом
[23:36:48] Lilith: кройка и шитье для новичков

19:16 

Все-таки пришлось удалить аватарки от команды фуррей. Нет, они были офигенными, во всех смыслах космическими, но в этом и проблема. Мне надоело путать себя в тредах с другими людьми :lol: Слишком многим они пришлись по душе.))

Зато нарезала себе ищщо пять аватарок с троллями и прочими нехами из берсерка. Жаль одна не влезла, вот такая:



А что вы делаете, лишь бы не визитку?))

09:08 

Хозяюшке на заметку: утро начнется гораздо бодрее, если вы вдруг узнаете, что вам нужно сделать еще один клип до воскресенья.
Я аж проснулась :laugh:

@темы: Кто пиздец? Я пиздец!

19:47 

Колдфлэш выпрыгнул на меня даже из праздничного спецвыпуска ДиСи, да что ж ты будешь делать с этим пейрингом?))

@темы: Фандомное

17:10 

Пишет Гость:
13.01.2017 в 18:48


Да, если у злодея есть суперспособности, то он суперзлодей.

URL комментария

Пишет Гость:
13.01.2017 в 19:12


А если суперспособности появляются у лоха, то он становится суперлохом

URL комментария

:laugh:

@темы: Фандомное

07:08 

Вот так проснешься утром, а там...

На марвел-анонимке все-таки посрались в мирном треде и даже не про гражданку :lol:
Обожаю этот фандом :crazylove:

@темы: Фандомное

21:46 

- Давай проведем эти выходные только втроем. Ты, я... и ФБ.
- Тебе не кажется, что я здесь немного лишний?

@темы: ФБ

11:36 

Перепись достижений нашего двора

Что я сделала за эти праздники для большого текста в одну из команд? Ну... я красиво сверстала эпиграф! :lol:

--

А.Д.: Пятиминутка страданий. У одних уже лежат сверстанные посты для низкорейтинговых текстов (с текстами!), у других просто закрыты-перезакрыты все текстовые и графические левелы на три ряда.
А.Д.: Палеонтология и шевины: где-то тут был конь, который у нас не валялся.

--

Haemerus: В тб тожи
А.Д.: это наш стиль игры просто)))
Haemerus: XD
А.Д.: называется пьяный ленивый мастер. 90% времени до дедлайна он спит или пинает балду, а потом встает и кааааааак делает крутотень за последние часы!)))

Зато я выспался и я поел... (с)

А как прошли ваши праздники? :-D

@темы: ЗФБ, Кто пиздец? Я пиздец!

19:54 

Тот самый момент, когда понимаешь, что по твоему ОТП никто никогда не напишет фанфик, по крайней мере такой, какой тебе хочется (хотя это уже почти тот момент, когда хочется то, что есть, но по-прежнему ничего нет). И ты сама тоже напишешь. Потому что ты такое не куришь :lol:

Ну и чтобы добить: речь идет о гетном пейринге. У меня вообще почему-то пожизненная беда с гетом.(

Зато сколько я видела херни, пока искала! *поправляет дымящуюся шапочку из фольги и вставляет назад выпавший глазик* :alles:

@темы: Фандомное

20:09 

За что люблю новогодние праздники: активность переводчиков в это время увеличивается вдвое. Все стремятся в честь Нового года выложить все самое вкусное, самое лучшее. Ну или просто время наконец появляется закончить начатое. Столько ожидаемых тайтлов обновилось и в манге, и в комиксах, что и на моей улице праздник :)

21:34 

На минтманге сегодня очередная команда переводчиков громко хлопнула дверью и пообещала все последующие проекты публиковать только у себя на сайте и на какой-то другой читалке. Не знаю уж, чего не поделили, но дело житейское, в общем-то, переписала адрес читалки и сайта, внесла в закладки, и решила сдуру почитать комментарии. Эм. ЭЭЭМ. Я даже не про читателей, которым нехорошие переводчики плюнули в душу (ну тут извините, я просто в споре "читатель VS переводчик/автор/etc" всегда на стороне последних, так что мне трудно проникнуться), меня больше поразили, прям в самую печень, комменты про то, как это ужасно - придется теперь аж ходить на сайт переводчиков и качать мангу оттуда!
Ну епт вашу за ногу. У меня аж слов нет. Это даже не лень, это я не знаю как назвать просто.
И сразу, главное, понимаешь, что авторам этих комментариев от силы лет 15. И что в аниме они пришли когда уже почти вся манга переехала на читалки и торренты. И что привычки раз в день обновлять анимангу - а вдруг, а вдруг?! - у них никогда не было, не факт, что они вообще знают, что это такое.
Я не говорю что это плохо, я тоже не знаю и не застала много чего из того, что знакомо людям более старшего возраста. Просто забавно, как сейчас такая простая вещь может восприниматься как что-то нереально сложное.
При этом да, я в целом понимаю недовольство. И понимаю, что это может быть не очень удобно, что надо вспоминать, обзаводиться привычкой, ловить обновления... но настолько, чтобы так убиваться и страдать? "Да вы ж так никогда не убьетесь!" (с)

@темы: Фандомное

Rambler's Top100