Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
↓ ↑ ⇑
11:44 

В этом году дайри так немилосердно тупят и виснут в день выкладки, что я просто аплодирую стоя тем командам, которые ухитряются выкладываться за несколько минут до полуночи - и не слетать.

А еще все в курсе про Itmages, да? Ну вот. А я узнала, что в одной из команд, где я верстаю, все визуальщики после блокировки имгура дружно перешли на него. Вот так-то, сегодня буду сидеть и нудно всех перезаливать. Какая-то очень богатая на впечатления ФБ получилась :-D И ведь это еще две недели, представляете что еще может веселого случиться? Просто кошмар.))

@темы: ЗФБ

20:07 

Про Лентяево:

[0:01:34] А.Д.: наша бета хочет нас убить
[0:01:38] А.Д.: но из вежливости молчит

@темы: ЗФБ

17:50 

Понравилась цитата из отзыва на одну манхву:

"Когда натыкаюсь на похожее чтиво, то всегда представляю себе, как мангака стоит на рынке с двумя рублями и пытается собрать идеальную работу, рисовка стоит 2 рубля, а нормальный сюжет 3 рубля."

В некоторых случаях лучше и не скажешь.

@темы: Фандомное

22:01 

"Часики тикают" в рамках ФБ: "Вооот, а могли бы с ними на бартер ходить, сейчас бы уже визуал им отдали..."

@темы: ЗФБ

21:53 

Пятиминутка спонтанного форса или "давайте поговорим о хорошем". Есть такая команда с очень козырным командным тегом WTF FrIta 2018. Так вот, они клевые :)
Я на них обратила внимание еще в прошлом году, но тогда пучина ФБ не позволила мне хоть сколько-нибудь следить за другими командами, а в этом году судьба снова столкнула меня с ними, уже на почве бартера, причем предложение исходило от них, я-то на бартер ходить не собиралась, но отказать не смогла.) И это тот редкий случай, когда бартер действительно позволяет найти для себя что-то хорошее, чего без него ты скорее всего бы не увидел, не прочитал и не посмотрел. У них были клевые тексты на низком рейтинге, причем я не только о сюжете, но и о языке, о стиле в целом. Если вы в последние часы срочно раздумываете, кого бы еще запихнуть в свой список голосования, загляните к ним на миди. Это очень хороший претендент на вашу строчку, серьезно :) И арты у них есть классные, и клипы симпатичные. А еще заглушка совершенно безумная :lol:

На этом заканчиваю пятиминутку спонтанного форса и снова перехожу в модус всеплохо.)))

@темы: ЗФБ

14:22 

Ну что, все уже осознали, что половина игры прошла? :-D Я что-то только сегодня вот поняла.

@темы: ЗФБ

08:29 

Самое обидное, что у меня совершенно не хватает, и, похоже, уже не хватит сил и времени на Хорроры.(( Потому что в приоритете стоят Лентяево и Покемоны, во-первых, потому что яжкэп, во-вторых, потому что они меньше и им нужнее (хотя, глядя на количеств рейтинговых текстов в Лентяево, задумаешься еще, кому тут нужнее). Жалко просто, что столько планов осталось хоррорных нереализованными, потому что в сутках все еще 24 часа, а у меня еще бартер, отзывы и ебашить на следующий квест от сегодня и до заката. И реал, конечно же.) Ни работа, ни личная жизнь не оценят, если я начну слишком откровенно изменять им с ФБ.

@темы: ЗФБ

15:02 

Челлендж или 50 оттенков слова "ебашить"...

@темы: ЗФБ

11:38 

Как проходит подготовка к рейтингу в кингочатике:

[15:32:36] Igrushka: почему я не могу просто кого-нибудь изнасиловать? почему надо резать и описывать резню?

@темы: ЗФБ

20:50 

Что-то надо, наверное, прекратить ходить на инсайд, а то куда не повернешься, там пиздец - и там пиздец, со всех сторон сплошные расстройства.
Ну или это я просто становлюсь старой вечно всем недовольной брюзгой. А хули, на улице февраль, до тепла еще минимум два месяца, можно начинать мутировать в бабушку :-D

URL
18:45 

Когда-то ФБ научила меня материться. Много, затейливо, капсом. Сегодня мне пригодился весь мой словарный запас, наработанный за эти годы. Если после всего этого Imgbox тоже наебнется, я просто буду нечленораздельно орать во весь голос.
Нет, хорошо, что летняя игра пройдет без меня, в гробу я все это видела :lol:

08:35 

Ну офигеть теперь. Проведи единственный нормальный выходной, перезаливая командную графику на другие хостинги и делая вручную превью.
Имгур, да чтоб вам там подавиться, а.

@темы: ЗФБ

22:04 

Е - ебать

Короче я за пять дней написала без малого 14 000 слов. И нет, это не один текст, так что я даже не деанонюсь с этим заявлением. Просто фигею немного. Это получается, что я в принципе, если очень припрет, способна написать макси за неделю. НЕТ, это не значит, что нужно брать это на заметку. Но просто - могу же. Хоть и на пределе возможностей.
Офигеть.

@темы: ЗФБ

19:37 

Вместо сядь&пиши или хотя бы сядь&верстай хочется просто ляг&лежи.
Когда это текст уже закончится, а? :weep3:

@темы: ЗФБ

09:29 

09:14 

Вообще конечно лучшим моментом в моей прокрастинации я считаю тот, когда я вместо того, чтобы делать визитку или написать текст в команду без оргминимума, села и сделала клип на визуал, потому что а хули не сделать, если все под рукой готовое лежит. Короче, я распиздяй и даже не скрываю, но дыры мы все равно закроем.

@темы: ЗФБ

08:17 

Коротко о том, почему я идиот.

[1:55:37] А.Д.: 2070 слов и Я ЗАКОНЧИЛА ВСТУПЛЕНИЕ БЛЯХА-МУХА

Да, это самое то для дедлайнового текста :facepalm:
Скорее бы уже пережить тексты и дожить до визуала.

10:56 

Мои все пришли :)

WTF Horror 2018


WTF Lentyaevo 2018


WTF Universe of Pokemon 2018

@темы: ЗФБ

23:01 

Вот вроде приличная девушка, из практически интеллигентной семьи, в обществе стараюсь не ругаться, держу образ... но как дедлайн, так в голове не крутится ничего, кроме "В РОТ Я ЕБАЛА ВСЮ ЭТУ ВАШУ ФБ И ЗФБ ТОЖЕ"

@темы: ЗФБ

22:31 

Ну еще в принципе часа полтора в таком темпе и визитки можно будет вешать в нули, а не завтра с утра как я хотела.

Что-то игра еще не началась, а я уже слегка заебалась :-(

@темы: ЗФБ

Rambler's Top100