Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Погода - лётная!

20:39 

Мужчины как они есть

На днях дала ссылку на Алекса Мэя, а там пиздос какой-то со струйными оргазами. А они явно не вхордят в топ-5 волнующих дайри-жителя вопросов. Впрочем, нет, есть же люди, которым интересно, как писать про струйные оргазмы, чтобы на зимней ФБ у всех они от чтения были. Так вот, поскольку вопрос не о том, как написать реально красивый графичный жесткий фем-слэш...
*соберись, тряпка!*
а про мужиков.

Есть реально хорошая книга. авторы тоже слегка помешаны на сексе и оргазме.
*черт, кажется, сейчас выйдут из зала все, кто еще не вышел на предыдущем абзаце*
Книга называется «Мужчины как они есть», авторы Джозеф Симмонс и Гибсон Тайриз, есть на майбуке, там же и отзывы можно заценить.

Чем книга хороша?
Он дает действительно хорошие советы с той стороны "баррикад". И поясняет их. Например, почему не стоит торопиться с откровенностью. Как опознать мудака. Почему от плохих парней стоит уходить. Я ее прочла залпом и все собиралась написать нормальную рецензию, а еще ее перечитать... кончится тем, что я просто ее реально перечитаю в отпуске. ))

В общем, если вы давно хотели почитать книгу, написанную легко и честно и от человека, который не претендует на корону психолога, потому что он простой рэпер - книга вау. второй автор тоже ни разу не психолог, но давайте я не буду говорить, кто он, а то он - это как струйные оргазмы в квадрате. Но они оба там честно пытаются высказаться по делу. В некоторых местах я одной рукой делала фейспалм, а другой — листала страницы )) Они там так правду-матку режут про себя, что читать хорошо под их же рэп


Про Алекса Мэя ппц как досадно, но читать дальше

@темы: тема: секс, сцеживая яд, рецензии

URL
Комментарии
2019-08-10 в 21:09 

Картинка юмора сегодня на редкость противная, однако :-D
За наводку на книжку спасибо, кинула ссыль дочери - ей может быть очень вовремя сейчас)

2019-08-10 в 23:12 

Я только открыла для себя Алекса Мэя, так что это предупреждение вовремя.
А вот рэперов почитаю. Вообще интересен взгляд "с той стороны", мужчин хочется лучше понимать.

2019-08-10 в 23:32 

2-3 года назад читала Алекса мея, книгу. Мне очень понравилось. Про струйные оргазмы там было мало и в конце вроде,наверное что бы сразу не пугать народ)))), неужели сейчас все так изменилось.

2019-08-11 в 04:37 

.molnija., спасибо, аннотация интересная; а можете уточнить немножко про майбук? Там предлагается ввести адрес эл. почты для того, чтобы получить доступ к книге. И захотелось немножко больше узнать про ресурс от тех, кто им уже пользовался. Читать онлайн - платно, нет? Если ввести адрес эл. почты, много в дальнейшем информационного мусора туда посыплется - или не слишком?

2019-08-11 в 09:33 

Почитала комментарии к книге. Прежде чем давать сайту доступ к своему имейлу, хочу уточнить вот что.
Насколько у авторов сильно проявляется и влияет культурный контекст? Потому что взгляды религиозных черных американцев - это может быть немного не то, что взгляды русских атеистов, живущих в России. Начиная с того, что у черных американцев либидо в среднем по больнице существенно выше, чем у среднего россиянина, и у наших есть много своих особых заморочек относительно женщин (а также супружеских обязанностей). И к разнообразию видов секса, насколько мне известно, наши мужчины не так требовательны.

URL
2019-08-11 в 12:37 

udacha.mi, )))

goblincat, я думаю, тебе понравится - там реально пытаются думать и осмыслять, а не только "что вижу, то пою"

сияние., 2-3 года назад читала Алекса мея, книгу. Мне очень понравилось. Про струйные оргазмы там было мало и в конце вроде,наверное что бы сразу не пугать народ))))
ну вот у меня те же впечатления были
но видимо, сейчас просто в топ вылазят самые провокационные темы.
В общем, у меня в жж самая популярная тема - про инцест. Пост, который чаще всего гуглят, хотя там на самом деле довольно унылая састья, кажется. Так что я этот перекос понимаю )) Одно громкое слово все способно перевесить

Arme, и Гость, я думаю, тут небольшое недопонимание. я даю на майбук ссылку, потому что мне так удобне, я там читаю. Я думаю, что будет удобно посмотреть на обложку книги, на оценки, отзывы. Но я не пиарю сам ресурс - я думаю, вам лучше брать книги с того ресурса, которому больше доверяете. И где будут боле информативные отзывы, например.

И к разнообразию видов секса, насколько мне известно, наши мужчины не так требовательны.
знаете, голландские, американские и наши мужчины в базе намного более похожи, чем можно было бы предположить. Они по-разному говорят, но ожидания... ожидания от секса и женщин у них будт сильно близкие.

URL
2019-08-11 в 12:49 


многие партнеры выше ростом не замечают того, что у второго человека может затекать шея

о, да, плюсую со своих 153 см)))
хотя когда ты сильно ниже, то это ему нагибаться надо)) но увы, при этом лишаешься спонтанной инициативы со своей стороны(

2019-08-11 в 22:04 

.molnija., знаете, голландские, американские и наши мужчины в базе наиного более похожи, чем можно было бы предположить.
Спасибо Вам за инсайд! Я колебалась в выборе страны для переезда между США и Францией и наконец решила в пользу Франции. "Те же табуретки, только в профиль", этого совсем не хочется, нет смысла ехать, чтобы окунуться в такое же обращение, как на родине.
Все-таки великая вещь - опыт людей, уже переехавших.

URL
2019-08-12 в 16:34 

Гость, Вам спасибо - за теплые слова )) :shy:

Я колебалась в выборе страны для переезда между США и Францией
для меня между этими странами разница, скорее, в том, общественный транспорт или автомобиль (США - только машина, только хардкор)
работа или отдых (в Штатах намного больше тратят времени на работу, чем во Франции)
и самое лучшее - если есть возможность пожить 2-3 недели, сняв квартиру через airBnB, чтобы посмотреть, а что представляет собой обычный быт, магазины, насколько все нравится.

То есть за пределами бывшего СССР одинаково женщина за 30 - это еще юная девушка, только вышедшая на брачный рынок - а у нас уже сморщилась и все такое. Но вот больше, чем на отношения, жизнь будет уходить на работу, дорогу, быт - я бы выбирать предлагала, начиная с этого.
Еще нюанс - это насколько хочется детей -в Штатах семья и дети куда большая ценность, франция все же больше про просто отношения.

И еще - везде имеет смысл закладываться на то, что распознать мужчину-абьюзера сложнее, местные то своих уже знают как отличать, а неместные - списывают на колорит. то есть вот что такое абьюз по-местному и как ему противостоять, что делать и что лучше ни в коем случе не - я бы советовала обратить внимание. Скажем, в Швейцарии такая фишечка, что не стоит официально обращаться за помощью к психологу - потому что это реальный повод отобрать детей при разводе. А в Голландии фишечка - есть ли средства содержать себя, знаете ли голландский язык, насколько интегрированы (в Швейцарии вот знать язык не так уж и принципиально, совсем не повод детей отобрать) Я немножко про детей, получается, просто это врезалось в память. Но универсальный совет - не стоит светить свой свежий статус, уж лучше сказать, что да, я тут недавно - я вообще по работе вынуждена по миру болтаться или я до этого много где еще жила - это ломает впечатление легкой наживы.
*извините, если я выгляжу параноиком*

То есть кратко - лучше сьездить в отпуск на несколько недель и посмотреть на местную жизнь.
Потом стоит подписаться на местные группы в фейсбуке - они тоже дают представление, что является частой проблемой. И каких мужчин опасаться.
Выбирать все же стоит, в первую очередь ориентируясь на свою независимогсть и самостоятельность. На работу для себя, на быт. Нормальный мужчина в такие условия сумеет вписаться, а тот, кто встанет враскорячку и будет прогибать под себя - вам все ранво не нужен.

URL
2019-08-12 в 20:33 

.molnija., ППКС

2019-08-12 в 21:47 

.molnija., спасибо за подробности про сравнение стран!

больше, чем на отношения, жизнь будет уходить на работу, дорогу, быт - я бы выбирать предлагала, начиная с этого.
у меня и там, и там есть возможность получить грант в аспирантуру (не 100%, но достижимо), при этом в Калифорнии родственники, а во Франции уже есть коллеги из нашего вуза, тоже в аспирантуре, и тоже остались после стажировки, на которой я уже была. Так что в стране была, язык норм, знакомые там есть. В Штатах не была, но тоже есть шанс на учебу с перспективой работы, и родня зовет. Так что шансы оцениваю 50/50, и работать планирую в любом случае, т.е. добиваться постоянного вида на жительство именно по работе.
Но личной жизни тоже хочется, конечно, и так, чтобы не ограничивать себя русской диаспорой, но не сильно рисковать вляпаться.
Что касается детей и семейных ценностей, мне кажется именно Калифорния в этом смысле посвободнее остальной Америки. Официально замуж мне не очень хочется, первый брак сильно напугал, детей скорее не хочу. Ориентируюсь скорее на мужчин постарше, которым не горит срочно родить наследника. Боюсь не так чтоб совсем абьюза, это скорее все же клинические случаи, сколько в целом снисходительного отношения к женщинам, унижения в социуме. От этого настрадалась, и от отношения родителей мужа, и от его неготовности защищать меня. Хочется в общество, где женщины считаются ровней. А кого боюсь - это, однозначно, африканцев и арабов, из низкого класса, которые кучкуются группками (в Европе с этим сейчас совсем страшно, в Штатах тоже могут быть опасности, но там немного по-другому исторически сложились отношения рас и классов.) Поэтому совет почитать группы местных очень в кассу, спасибо! Можно расспросить, какие проблемы на месте могут быть. Мои старшие родственники скорее всего не в курсе что творится в молодежной среде в колледже)

URL
2019-08-14 в 10:24 

Гость, Поэтому совет почитать группы местных очень в кассу, спасибо!
ок ))

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100