Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Le Menage de Mistigris

↓ ↑ ⇑
19:02 

утащил



Драбблы 2 lvl (низкий рейтинг)


Миди 5 lvl (высокий рейтинг)







@темы: games, my original texts, my poetry, my tales

19:27 

про это самое

В общем, через 3 недели я нарожусь и приглашаю это отпраздновать. День рождения праздновать буду 4 ноября (суббота) дома или, если дома будет занято, в Brawler’s pub, в Let's Twist Bar или в KillFish. Точное место сообщу ближе к делу. (Обычно в этих барах есть что выпить и непьющим, а я просто люблю вкусное хорошее пиво или хорошие шоты.)
Насчет подарка - все вопросы к добровольцу, который знает, что я люблю и что мне надо, и выберет подарок на свое усмотрение, чтобы у меня внезапно был сюрприз.
Видеть буду рад всех, в том числе, тех, кто хотел бы познакомиться в реале, поговорить со мной о моих текстах и героях, взять автограф, но никак не мог найти повод.
Планируются, как обычно, разговоры на самые разные темы (у меня очень многогранные друзья и знакомые с кучей оригинальных увлечений и очень разнообразными интересами). Можно поиграть в настолку, если найдется самоубийца, который решит научить этому весь стол. Мы даже можем поиграть в покер =)
Если будем в Brawler’s pub, можно взять себе бильярдный стол и оттянуться )
В общем, умные и талантливые люди всегда найдут, как развлечься. Приходите )

@темы: think positive, organizer, me, myself and I

19:31 

Москва, требуется помощь

Мой очень хороший друг ищет жилье.
1-комнатную квартиру, желательно в САО или +/- шаговая доступность метро.
(Можно рассмотреть вариант 2-комнатной, тогда еще, возможно, я присоединюсь в качестве второго съемщика.)
Если без ку, то до 20 тысяч/месяц. (За двуху, соответственно, максимум 35.)
В квартире принципиальны кухня, холодильник и стиральная машина.
Друг взрослый мужчина, реконструктор, по рабочим дням в квартире бывает буквально на поспать, по выходным пропадает в клубе реконов.

Связь через меня. Личка в дайри. Втентакль.

Можно репостить. Жилье нужно очень срочно.

@темы: info, organizer

09:51 

Уважаемые, таки кто сегодня хочет ко мне в гости вечером на ночь с беседами на всякие интересные темы и кино?

@темы: friends, info, organizer

18:33 

Псссст, никому диван-кровать не нужен, чуваки?
Покупали за 34000, отдаем за 20000. Не подходит цвет и размер. Плюс под мою калечную спину слишком мягкий.
Габариты в сложенном состоянии (ВхГхШ): 95х110х170
Габариты в разложенном состоянии (ВхГхШ): 80х220х170.
Спальное место: 146х210.
Есть отсек для хранения подушек и одеял.
Можем поторговаться.
Я готов его обменять на кровать-чердак 1,5-2-спальную без доплаты, если диван заберут, а кровать привезут.

Фотки сабжа

@темы: organizer

11:27 

мимокрокодил

Конечно... как у меня выходной, так погода шлет меня лесом через плечо. А на мои рабочие дни выпадает ясно и сухо.
Закон подлости или особенности национальной охоты? )))

@темы: me, myself and I, work

19:03 

Вейдер в тумане



читать дальше

URL записи

@темы: fanart

12:23 

Не удержался я и на свою голову решил вчера прокатиться в поля верхом, хотя мне запретили садиться в седло категорически, кроме как на шаг и то - в самые лучшие дни по обещанию. Но, блин, я соскучился по ишакам и по этому прекрасному ощущению, по возможности порысить по лесу когда сидишь в полутора метрах над землей и каждой встречной веткой так и норовит дать по ебалу, о да, именно этого нам и не хватает, и нам мало того, что на нас год назад наступила лошадь, как же, как же - и я, как говорится, сорвался.
По прокатным правилам мне дали тяжа, на этот раз русского. Не смотря на то, что вроде бы как на тяже кататься в поле куда удобнее, как раз от тяжей-то я и отвык. Они для меня и слишком широкие, и слишком тяжелые (в смысле, очень тяжело ступают), отчего мой больной позвоночный столб, пораженный аккурат в стратегических местах, тупо ссыпался в трусы, как я ни пытался его спасти.
Но сам конь все равно хорош. Красавец, умница, сильный. Легко поднимается в рысь, рот чувствительный, даже ни разу не пришлось строже брать, достаточно было откачнуться в нужную сторону. Собственно, мы весь час почти все время шли на рыси. И теперь я помираю, да. Даже массаж не спас.

Герой поста - Торес.
изображение

@темы: I like it!, animals

22:30 

И немного о том, как тяжело быть долбоебом.
Я опоздал на электричку. И поэтому на работу я завтра еду из Серпухова. Видимо, полтора часа до работы мне мало, мне подавай все три! =)))
Мироздание мне как бы намекает, что явно надо путешествовать больше, чаще и забавнее.
Зато у меня чудесный одноместный номер в хостеле, и я даже не буду спать на вокзале, что утешает.
Спасибо, мир, ты прекрасен!

@темы: яжежуков, me, myself and I, fairy's

10:50 

все, что имею сказать за политику

изображение

11:53 

Сдал аттестацию на повышение.
Жив, цел, орел, работаю.
Последнее время много смотрю и много читаю, но работаю несоизмеримо больше. Поэтому в особенности благодарен всем, кто общает меня в скайпе-вацапе-телеграмме-вк и стучится ко мне первым, делая скидку на мою дырявую голову. Это единственное нормальное общение вне работы сейчас.
Динамика по известной проблеме все еще отрицательная.
Но в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Только люди с непомерным ЧСВ и запросами на чтение мыслей окончательно заебали и поэтому стройными рядами идут в сад. Починю машинку, может быть, позову.

@темы: me, myself and I

16:57 

Киевляне, вы/у вас все живы? Отзовитесь хоть в личку.

@темы: nations

01:34 

Моя жизнь окончательно скатилась в сплошную работу. Если я не работаю, то сплю. Если не сплю, то пытаюсь немного разгрести в квартире то, что образовалось за время непрерывной работы. Я пишу в метро. Я пишу в автобусе. Я пишу, засыпая и роняя на себя телефон. Или читаю много матчасти. Недавно перерыл очередное пособие. Любопытная книженция, если следовать идее автора, то маньяк спит в каждом из нас. Глядя на окружающих людей, я начинаю думать, что не так уж он и далек от правды.
Я чувствую попутный ветер, но никак не распутаю парус. Поеду завтра этим заниматься.
А потом опять работать. 5 гребаных рабочих подряд. Зато нескучно. И мои парни не только источник вечной нервотрепки, но еще и капля позитива. Иногда невольно сравниваю их с домашними собаками по уровню того, что они умудряются отколоть временами. А вообще моя команда хороша и со мной становится лучше. И чувствовать это отдельно приятно.

@темы: me, myself and I

21:25 

обращение к читателям

А это просьба о помощи к моим читателям.
Да, вам не послышалось, мне нужна помощь )))
Так вот. Кто читал За седьмым перевалом, пожалуйста, поделитесь, какие песни и мелодии крутились у вас в голове во время чтения. Хотел составить саундтрек, как обычно, но мысли разбегаются. Вдруг именно ваши мелодии и песни помогут мне преподнести вам в подарок несколько зарисовок про Логана и Берта? ;)
Ну а если кто-то еще не читал эту историю, то, кажется, самое время прочесть!

Мы ждем вас за перевалом! Приходите в гости.

@темы: organizer, my original texts

19:30 

я просто захотел это сказать

Я знаю, я ужасный друг, особенно сейчас. Но тем большую благодарность я испытываю к тем, кто все равно рядом, несмотря ни на что – и к тем, кто только недавно пришел, и тем более к тем, кто со мной давно. Спасибо, дорогие мои. Вы лучшие. И даже если я не говорю этого каждый день, а я не говорю, потому что слова окончательно утратили силу, я счастлив, что вы есть в моей жизни, и счастлив, что в вашей нашлось место для меня.

изображение

@темы: emotions, friends, me, myself and I, think positive

19:34 

вопросы читателей

Вчера мне в личку пришёл вопрос, уже не первый. Мне разные вопросы задают. И я подумал, а почему бы нет?
Итак, сегодня я отвечаю на вопрос «Как в вас уживается такая огромная любовь к настолько разным местам, как Турция и Карелия? Или вы ещё что-то любите так же горячо?».
В самом деле, я люблю разные места.
Я влюблён в черноморские ночи, недавно совсем писал об этом, не буду повторяться.
Я влюблён в стройные минареты Султанахмет и тенистые мозаичные фонтаны Топкапы, бесконечные улочки Стамбула и крепчайший кофе в крошечной чашечке с неизменным стаканчиком воды и комплиментом от заведения: свежайшим лукумом, в белоснежные травертины Памуккале и бирюзовое Эгейское море. В сладковатый запах перегревшейся на солнце травы и бессовестные стволы земляничных деревьев.
Я влюблён в солнце, крадущееся по верхушкам деревьев по краешку Ладоги всю ночь, и в сердитую холодную воду, в шершавые спины гранитных скал и таинственные домики троллей на островах, покрытые мшаными мягкими крышами. В спокойствие деревень вокруг Сортавалы и неизменные приветствия всем встречным рыбакам, байдарочникам и охотникам – так заведено на воде везде, но на Ладоге каждый водный путешественник свой, перед ней все равны.
Я влюблён в чёрных котов на рыжих крышах чародейки Риги и в солнечные зайчики ее умытых окон. В величественную Даогаву, в Домский собор и в пение ночного органа в нем. В мощеные улочки и сырой шальной ветер.
Я влюблён в желтый туман Гонконга, в его крутые холмистые улицы и даже в невозможный китайский кофе. Я влюблён и в Самару, и в Лиепаю, и в Одессу, и в Клайпеду, и в Дели, и в Кёнигсберг...
Но да. Больше всего на свете я полюбил все-таки Турцию и Ладогу. И не могу между ними выбрать. Приходится любить в два сердца )
Спасибо за вопрос.
Задаввйте ещё. Отвечу.

@темы: dreams, journeys, me, myself and I

01:37 

прошу репоста

Как вы знаете, я очень редко что-то прошу, тем более репост. Но реально нужна помощь. Это приют для собак серьезных пород, которых никто просто так за здорово живешь не возьмет с улицы домой. И им действительно надо.


@темы: animals, info

18:29 

(не)путевые заметки

Впечатления об Одессе обрывочные. Все, что настрелял по фото (а я для разнообразия от жары не особо фотал), в инстаграмме, временами с комментариями. Но, пожалуй. главное, что характеризует город: я хочу приехать на Рождество и Новый год, погулять по Дерибасовской, посмотреть на зимнее море, посидеть вечером в кафе, грея руки о глинтвейн, и порисовать. Наконец-то порисовать. Одесса вернула мне желание водить кистью и карандашом по бумаге. Это мало или много? Не знаю. Увидим.

изображение изображение изображение
изображение изображение изображение
изображение изображение изображение


ЗЫ: А еще я купил третью окарину )

@темы: in love with waters, journeys, me, myself and I, nature

15:23 

(не)путевые заметки

Все думают, что у жары цвет красный или там оранжевый...
На самом деле жара - это настоящие 50 оттенков серого, в которых нет ничего интимного. Это серые стволы деревьев, это желто-серая трава, это покрытые сероватым налетом листья, это серая туманность дымки над морем и призрачная бледность кузнечиков. Это седые косы плакучих ив, свинцовые облака, дымчатые тропинки вдоль моря и сталь асфальтовых дорожек. Это мышиные и заячьи комья камней и сизые струйки дыма над шашлычными.
И все это - глубоко и нежно любимое, несмотря на ненависть к жаре.
Потому что по ночам выползает яркая луна и выкладывает на воде дорожку серебряных монет, в море вокруг рук фосфоресцирует загадочная жизнь, а сверчки сладко поют в черноте кустов, пока ты пьешь вино и разговариваешь с другом или читаешь книгу. А вокруг тебя нежится прогретая земля, щедро делясь с тобой впитанным за день солнцем.

@темы: nature, journeys

15:05 

(не)путевые заметки

Я дома, на работе пиздец, все как обычно.
Почему-то именно Черноморье обладает этим неповторимым запахом, запахом сухих кустов, высохшей травы, временами козьего помета и нагретой листвы. Ни одно другое побережье не повторяет этот запах. На Черном море он особый. И жара там особая. Нигде больше, ни в Турции, ни в Египте, ни в Испании, ни в Италии, ни в Индии - нигде, в общем, я не могу поймать это ускользающее ощущение от наблюдающих за людьми Полуденников. Может, они не водятся там, может, там что-то свое, другое. А эти - они только в этом регионе.

@темы: fairy's, journeys

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100