Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник mirabella

↓ ↑ ⇑
10:24 

天気予想について

一般的な信念によると、9月の天気は今日と同じみたいです。そして、明日の天気は10月の予報を提供しそうです。 また、明後日には、11月の様子が表示されます。

じゃあ、今日、朝から暖かく、乾燥していて晴れです。9月はどうでしょうか~


10:24 

Пусть побудет пока... временно :)

19.09 Почему-то в Национальном музее по всему зданию запах, какой у нас обычно в общественных туалетах бывает 😏Ещё в парке возле музея есть Зеркальный пруд. Стою себе мирно фоткаю его, и вдруг откуда-то сзади такой довольно агрессивный ломаный английский. Девушка говорит что-то в духе "вы фотографируете, а мне не видно". В итоге оказалось, она имела в виду, что пока не увидела, как я фотографирую дерево рядом с прудом, не замечала, как красиво это место, хотя она там работает.
И всё-таки по-английски корейцы как-то ну очень уж агрессивно говорят.

23.09 Русских в Пусане проще всего встретить в двух местах - аквариум и метро ветка на Хэундэ 😁 Ещё по пути домой на Сомёне попала в один вагон с тремя, видимо, американцами лет 20-ти. Такие все из себя здоровые, спортивные, но когда прислушиваешься, о чем говорят - просто ржать охота. Всю дорого (т.е.минут 30-40) они говорили о том, кто какие сосиски на завтрак любит и кто в каком хостеле какие ел/готовил 😁

24.09 Несмотря на праздник, по меньшей мере на Хэундэ работают практически все кафе и мелкие магазинчики.

Хотя мне не до еды вообще было с утра - что-то из вчерашнего поперек горла, как говорится, стало. Вернее, поперек желудка.

После двух всё-таки вытащилась на улицу. Нашла кафе Atrisée. Заказала грибной суп... Иногда вот что-то закажешь, тебе это приносят, и думаешь - блин, лучше бы чаем обошлась о.О 😂 К супу, оказывается, хлеб полагается, причем, он круглый, верхушка с мякишем вырезана, и то, и другое сбрызнуто маслом и чуть подсушено. И что надо с этим делать? Суп туда наливать? К тому же, я на столько хлеба не рассчитывали - как его весь доесть??

А в целом кафе, конечно, очень даже ничего. Ну, со скидкой на мой больной желудок, который так и не прошёл. Буду дальше пить сорбекс и надеяться, что когда встану завтра, всё в порядке будет 🙏 А то я вроде как в горы завтра собралась 😸

25.09 Парк на горе Кымчжонсан просто забит людьми О.о Реально каждые пять минут или навстречу кто-то идёт, или обгоняет тебя. С трудом дождалась отсутствия людей, чтобы что-то пофотографировать. А ворота крепости без никого сфотографировать вообще нереально оказалось.

Кстати, всё это можно было посмотреть в прошлый раз, когда я в Помосу ездила :) Оказывается, они находятся вообще недалеко - несколько километров от Северных ворот до храма идти. Основная масса народа так и делает - добираются до Западных ворот (можно по канатной дороге подняться), а оттуда вдоль крепостной стены - к Помосе. Но что интересно - карты этот пешеходный маршрут не показывают :hmm: Вообще как-то мало именно пешеходных маршрутов гугл-карты стали показывать.

27.09
По-моему, только в Корее так могут: багель с солёным мягким сыром, на который сверху черника и черничный соус (сладкие!)... Хорошо, что шоколадный латте перебивает эти несоответствия вкусов 😼

@темы: Korea2018, travels, Корея2018, путешествия

21:23 

Ким Чжеджун!

ОМГ, ты ж уже даже в армию успел сходить, а все такой же убийственный затейник/дитятко :lol:
youtu.be/xS0v9y9ao1A
Продолжай таким быть :inlove:

22:11 

Хм..

19:07 

И еще одно *_*

tiny nano - книжное гадание 2018

22:04 

Любимое новогоднее занятие :)

21:36 

Действительно, какой же Новый год без предсказаний :)

15:45 

Ждем-с :)


19:40 

осень :)

10:00 

С фандомной битвы :)

изображение

Классные идеи в этот раз у команды K-pop fk-2017.diary.ru/p213255393.htm

19:36 

Невыносимая легкость бытия...


19:09 

Погадаем :)

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Сердолик
Самый чувственный. Все радости жизни, все её нежные прикосновения. «Застывшее в камне закатное солнце». Напоённый теплом и щедро им делящийся. Романтичный в лучшем, забыто-неистёртом смысле этого слова. Творчество и вечность, отраженные в каждом моменте – делающие прекрасной и непримитивной каждую мелочь.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь морскую пену, ром и румбу, подвижные игры и ранние пробуждения, нежный шёпот и прыжки с парашютом, шоколад и старые сказки.



С тобой ценен каждый час до рассвета. С тобой каждый миг помнят, как влюблены. Ты заботлив и щедр на смыслы жизни. Твои сказки становятся явью. Каждый твой роман – кандидат на увековечение в мифологии и высокой поэзии. Но как следствие, ради красоты сюжета ты легко жертвуешь его благополучием.

image
Пройти тест

23:44 

Любимое занятие :)

14:57 

Ёлочка :) Хочу новый год уже...

22:43 

Фотография прямо ретро какое-то O.o

04.12.2016 в 17:22
Пишет funtikm:
читать дальше

17:00 

С ностальгичной визитки фандома All Krapivin 2016

21:30 

Папа умер...

Папуля, пусть тебе будет хорошо там, где ты сейчас

11:26 

О, таких вылупляшек еще не видела :)

22:19 

Не знаю, при чем тут стулья, но в песню влюбилась

:heart:

16:50 

Новогоднее настроение :)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100