Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Старые письма

14:21 

все хорошо

29.01.2017 в 15:26
Пишет Скрёб-поскрёб:

Всё хорошо
Они очень разные бывают. Двух одинаковых я ещё не встречала. Их в принципе описать сложно — чем дольше о ком-то конкретно думаешь, тем нормальней и правильней он кажется. Вообще мысль о том, что они существуют, очень быстро из головы выветривается. Я иногда сижу и думаю — ну какого чёрта я себе нафантазировала. А потом кто-нибудь из них допускает ошибку, и сразу всё вспоминается. Это у них фишка такая. Казаться нормальными. Эргономичными.

Все эти истории и фильмы про то, как они появляются в жутких местах, под тревожные звуки, страшно выглядят и плохо пахнут. Где у них лица искажённые, а главным героям от них веет холодом, замогильным ужасом или вроде того. Вот не то что бы всего этого совсем нет. Просто по-другому всё происходит. На самом деле они вообще что угодно могут делать и как угодно выглядеть. Но это всё равно не жутко. Они как бы... вписываются в шаблон, наверное.

читать дальше

URL записи

@темы: перепост, любимые баяны, "французский тигр"

URL
Комментарии
2017-12-03 в 07:55 

О, я уже давно так живу. В углу потолка сидит, да. Только вот никуда не уходит.

2017-12-03 в 10:17 

и все же что с тобой случилось, совенок? хотела поговорить, и это после такого времени, на смс не ответила, ощущаешся странно. ты ведешь себя подозрительно. я профессиональный хикки, я ничего не понимаю.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100