Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

<...>

↓ ↑ ⇑
02:00 

18.07.2014 в 13:19
Пишет D_D_D:

нередко мне попадаются просьбы посоветовать что-нибудь почитать, ну так вот, Ю.М. Нагибин - "Встань и иди". пожалуй, это самое лучшее, что вообще прочел в жизни, а прочитал я немало всякого. удивительно трогательный автобиографичный роман, написанный до изумления красивым фирменным нагибинским языком, который считаю эталоном современной классики литературы.

URL записи

@темы: Кросспост

01:39 

Бля, дневники поломались совсем. Утилитка для оперы, которая всегда верно мне показывала количество умылов и комментариев в дискуссиях или собственной днявочке не работает. Теги полетели уже давно – ну, как полетели. Они есть. Двадцать семь штук. ИХ БЫЛО ДОХУЯ, простите мой французский. И самая популярная на данный момент тема - видео, полсотни постов. *В свое время по тегу Я было около двухсот. Я не удаляла. Куда все делось, мать вашу за ногу?!) При этом древние посты вполне себе промаркированы, и есть какие-то вообще запредельные темы, о существовании которых я забыла давно. Ан нет, все равно по этим тегам ничерта не находится. БОООООООООООЛЬ.

03:21 

Что-то я психанул: Решила посмотреть паре серий "Доктора Кто", и так случайно получилось, что я сейчас скачиваю «Дживса и Вустера», «Друзей», «Клинику», «Альфа» и «Дежурную Аптеку». Последнее – точно дань моему детству.
В детстве же детей часто ставят в угол, это нормально. А моя маман любила еще и телевизор включить, с какими-либо мультфильмами (я тогда уже понимала, что ей они не интересны и это из-за меня включается). Или, что еще хлеще, она включала Комиссара Рекса. Вот это вообще была боль.

01:03 

Мэлман -> Маленький мертвый мозг.
Быгыгы.

00:55 

15.09.2008 в 14:09
Пишет Ню:

Ваша жена, наверное, ведьма, если:

читать дальше

Вполне возможно, ваш муж колдун,

читать дальше

URL записи

01:42 

- Когда я был пиздюком, ты еще не родился.
- Когда ты был пиздюком, я был пиздюшенькой.

@темы: Диалоги Миша >.< Сашка

01:33 

Дом выложил вылупляшки.




15:30 

Я в свое время начала работать с Турбо-Сусликом. Но что-то как-то откатило. На два, что ли, года.
Пробуем ещё раз, ага.

@темы: Турбо-Суслик

23:48 

- Мася, хватит орать на пол ёбанной квартиры!
- А когда ты успел ее оприходовать?

Диалоги в этой квартире сводят меня с ума.

@темы: Диалоги Сашка

19:20 

Почему я должна что-то делать. Я устала, я хочу быть девочкой, которую носят на руках, хочу сидеть дома и готовить вкусняшки.
А получается, что я работаю для того, чтобы оплатить комнату и покушать. Все. Причем ладно бы только за себя. Не было бы так обидно. Но за двоих… скоро сдаюсь, совсем скоро. Я уже не могу контролировать свое состояние и реву, реву, реву.
Моя жизнь треснула по швом пятого января прошлого года, и я до сих пор не могу её склеить.

22:01 

22:34 

МедКруг.ру
Ваш идеальный город – артистичный

Вы любите и цените города за возможность соприкоснуться с самым разным искусством, будь то классическая или современная живопись, музыка, скульптура или стрит-арт. Вы наслаждаетесь тем, что можно смотреть и слушать. Но кроме того вас привлекает шанс самостоятельно погрузиться в мир искусства, создать что-то уникальное, свое.
В большом городе, который на каждом углу готов предложить что-то художественное, вы чувствуете себя как рыба в воде. Вам нужно мало сна и вы способны гулять и впитывать сутки напролет.
Вам бы было хорошо в Сан-Франциско, Париже, Риме или Лос-Анджелесе – городах, где огромное множество творческих союзов.


13:27 

Пишет Гость:
15.04.2014 в 17:37


Что любопытно, недавно тут был тред про ответственность команды за трёп ее членов и общественность пришла к выводу, что если высказывания из под командного логина являются выражением тз команды и должны тщательно обдумываться и контролироваться, то уже комментарии из-под командного виртуала, хотя их тоже лучше фильтровать, всё же являются высказыванием одного рядового чувака из команды, и отношение к ним будет соответствующее...
Ага, щаз! Тут уже пронзают общую адекватность команды по репликам отдельных юзеров ещё до начала, мать его, официального набора :lol:

URL комментария

Пишет Гость:
15.04.2014 в 17:43


Тут уже пронзают общую адекватность команды по репликам отдельных юзеров
...которые даже не в команде, что самое интересное!

URL комментария

22:26 

Одна из самых прекрасных вещей в этом мире.

Сергей Калугин. Венок сонетов

18:07 

29.09.2013 в 02:03
Пишет Hijack:

Постоянно вижу в татуировочных холиварах одно и то же: «По моему мнению, татуировки — признак какого-то психического заболевания. Не может адекватный человек хотеть татуироваться». Да что это вообще такое — «по моему мнению»? Это аргумент такой весомый или что? В реестре заболеваний есть желание татуироваться? Признаёт ВОЗ это болезнью? Полна страна людей, готовых отнести к психическим расстройствам всё, что не укладывается в их уютную черепную коробочку. Потребность лечить гомосексуалов, например, отсюда же берёт начало. Да что там! Я встречала людей, которые считали ненормальностью любовь к тяжёлой музыке...

URL записи

16:59 

27.12.2013 в 11:16
Пишет @interview:

Tanuki, массажист с 10-ти летним стажем.




Я выбрал профессию массажиста потому, что я люблю это дело и потому, что у меня хорошо получается.

Начал я свое обучение с приемов первой помощи при травмах в восточных единоборствах, потом курсы общего, спортивного, медицинского и реабилитационного массжа и курсы оздоравливающего прикосновения у кинезиологов. В данный момент осваиваю дальневосточные целительные практики и точечный массаж. Я учусь все время, и учусь у каждого, кто умеет больше меня.

Моя профессия научила меня системному и техническому мышлению: тело — это сложный механизм, в котором все взаимосвязано. И чем дольше я об этом думаю, тем больше мне кажется взаимосвязанным все на свете.

Между состоянием тела, состоянием психики и жизненным путем человека есть прямая связь. Психологические проблемы видно в шее, в лице, в стопах и икроножных мышцах, в спине. По мере лечения этих мышечных зажимов могут решаться жизненные проблемы: например, люди, приносящие «деревянную »шею, начинают чувствовать себя на работе более уверенно, могут оказать сопротивление наезжающим на них и защитить свои личные границы. Не всегда проблемы исчезают полностью — если человека перекашивает семейная или рабочая ситуация, она все равно будет перекашивать, просто уже не так сильно.

Но сам по себе массаж исцелить физические и психические проблемы не может — нужны еще и сознательные усилия клиента по улучшению своей жизни и своего здоровья.

Телу полезен любой массаж, даже если его делает ваш партнер, который только и может, что размять вам ноги на ночь после дня на каблуках, или ваш ребенок, который во время мигрени гладит вас по голове, или ваш кот, который топчет котеночьим шагом вашу больную спину. В этом смысле нет такого явления, как «плохой массажист», но очень важно, чтобы делающий массаж представлял себе границы собственной компетенции и не брался за лечение, например, варикоза массажем. Это лучше оставить специалистам.

читать дальше

URL записи

16:06 

Твою мать, люди, что ж вы творите.
Во-первых. К. все еще влюблен, все еще безответно, в Д.
Во-вторых. К. и П. пытались начать не то, чтобы совсем встречаться, но что-то типа того – основным тезисом сближения было что-то типа "пусть отношения идут так, как идут".
В-третьих. В субботу случилась отвратительная ситуация, с элементами скандалов и драк. С участием К. и М. в главных ролях.
В четвертых. После этой ситуации у К. сложилось впечатление (не без моей помощи), что он и П. теперь встречаются. А у П. такого впечатления не возникло.
В-пятых. Вчера гуляли: П., К. Д. и я. П. не была уверена, удобно ли будет К. и Д., с учетом сильной интровертности Д. и влюбленности К.; К. сказал, что все ништяк.
В-шестых. После гуляний Д. сказал К. много всякого, из чего следует вывод, что сам Д. ревнует К.; испуганный и изнервничавшийся К. сказал П., что лучшее бы все-таки без отношений, потому что он не может так вот.

После всего этого выясняется: К. продолжает считать П. идеальной девушкой.

@настроение: :alles:

18:35 

Не могу сказать, что мне страшно. Мне просто никак.
Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь вернуться в Строгино. Не в гости к известнй личности, не погулять в парке. А домой. Погладить кошек, пообщаться с папой, поговорить с матерью. С другой стороны. Если живущие там продолжают считать меня кем-то без собственного мнения и хотят диктовать мне условия – то туда лучше и не возвращаться.

Надоело постоянно бегать от проблем. Но это лучше, чем быть как ведомая на бойню корова.

19:52 

Есть у меня маленький няшный планшетик. А в комплекте к планшетику есть перо на одной мизинчиковой батарейке. Батарейка села.
Я помню, как в моем далеком детстве мама часто сжимала батарейки пассатижами, чтобы они подольше работали. И помню, как физик рассказывал, зачем люди так делают - что-то про стержень и вещество, которые при соприкосновении дают реакцию, и, мол, если батарейку немного сжать, то это вещество, оставшееся около стенок и не вступившее в реакцию, начнет взаимодействовать со стержнем и батарейка еще немного протянет.
М, круто, подумала я. Надо пассатижи - зубами что-то неохота. "Хуйня война!" - сказал Миша и...
...сожрал батарейку.

@темы: Миша >.<

14:37 

Меня вдруг вышвырнуло на бету. Там, на бете, еще лето, я только что вернулась из Питера.

Черт, когда я говорила, что хочу вернуться в прошлое, я немного не это имела ввиду xD

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100