Божечки... Когда же это все закончится..

Суббота снова прошла в собирании кухни, выборе дивана и т.д. Но я наконец подала документы на собственность! Уии! Хотя чему я радуюсь? К дню рождения я буду платить еще один налог :-/
Но предстоящий доп. доход с квартиры (сдавать будем) очень радует. И даже по дизайну мне нравится то, что получается. Может, сами там денек переночуем, когда закончится вся сборка мебели :)

А еще мне повезло (наверное), что Санти - тот еще чистоплюй. а ему со мной не повезло, ибо я - ленивая задница, которая к хаосу относится более, чем спокойно
Ибо в воскресенье у нас была генеральная уборка кухни.А все почему? А потому, что тараканы от соседей полезли. Мы отодвигали кухню, мыли за ней, мыли плиту (она теперь выглядит, как новая и прям сверкает). Поэтому рыжие оккупанты находятся в шоке, а мы ведем массированное наступление. Кошка, кстати, тоже в шоке.Она перехала в гостиную и на кухню не суется. Только когда жрать захочет, а я в это время на кухне, приходит на мне на колени.

Собирались в субботу лететь в Москву на игропрактику к ЖТ, но, вероятно, не получится, ибо нужно закончить с квартирой, да начать её сдавать хотя бы с февраля. Короче, дела.

На работе скучно. У нас тут экзамены почти закончились, поэтому никого нет. Моя коллга заболела, когда ездила менять свой паспорт (у нее свадьба была), и пока у себя в городе - лечится. У меня тут лежит кипа документов, но подписать я их не могу, ибо преподавателей нет. Но и Эру с ними пока :)
Из забавного: здесь меня почему-то все путают со студенткой - и сотрудники, и сами студенты.
И второй раз за два дня меня моделью назвали не, я не питаю иллюзий, но приятно ведь :bravo:
В общем, сижу,туплю, хочу спать.
Еще хочу Комкон, который будет еще только в марте, и совершенно не хочу февральский Волк, на который мы и не едем.
Еще хочу гулять с Санти и фотографировать ^_^
И еще нужно встретиться с подругой (она из Кореи приехала) и сходить в клевый китайский ресторан (по её словам). А до этого нужно купить ей подарок. Что дарить человеку, у которого и так всё есть? Квартиру и машину я не потяну :gigi:

@темы: работа, из жизни Темного Валы, друзья, ЖТ