Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Runes to my memory

↓ ↑ ⇑
23:15 

Для вдохновения.


23:28 

Заебала эта церковь, неужели нельзя раскалываться как-то потише? Даже в качалке все разговоры только о Киевском патриархате, как будто других тем нет.
А между тем, я присела 40 кг. Пока, в качестве проверки, четыре подхода на шесть раз. Пошло неплохо, я знала, что мне это по силам.
Алсо, снова встретилась у платформы для жима ногами с девой-велосипедом и снова жала на 15 кг больше, чем собиралась.

23:59 

Мое боление - это какое-то проклятие для команды. Стоит мне за кого-то заболеть, как они тут же начинают проигрывать. Заварила я чайку и села посмотреть, как Испания во главе с Серхио Рамосом растащит англичан. И тут англичане берут и забивают 3:0 в первом тайме вообще без проблем, практически через пустое поле. Где центральный защитник, вопрошают комментаторы. Известно где! Пасется в чужой штрафной, изображая из себя нападающего.
Во втором тайме испанцы с жуткими превозмоганиями вкатили один гол. Все выглядело весьма печально, но... На последних секундах добавленного времени Серхио таки сделал невозможное и забил. В итоге игра завершилась со счетом 3:2 в пользу Англии, испанцы все-таки продули, но это уже не позорное поражение. Тем не менее, они проиграли, и теперь дела в группе, которую они делят с Англией и Хорватией, пойдут интереснее.

А кого-нибудь волнует, как Хорватия с капитаном-Видой сыграла с Иорданией? Вот и меня тоже нет. :-D

Вот вам красивый Серхио для поддержания боевого духа.


00:17 

Сегодня хрватска ногометна репрезентация играла с англичанами в городке Риека. Ноль-ноль, хотя бы не просрали, спасибо и на том.
Матч шел при пустых трибунах - это весьма деморализующее наказание УЕФА за то, что когда-то давно в каком-то матче на хорватских трибунах кто-то показывал свастику. Просто охуеть. На пустом полутемном стадионе стук мяча отдавался гулко, как в большой коробке. Когда не орут болельщики и не фигачат барабаны, становится слышно, как орут сами футболисты. Я, правда, ничего не разобрала, кроме отчаянного "This is embarrassing! Embarrassing!" от кого-то из англичан ближе к концу.
Моменты были и у тех, и у других. Доминик Ливакович, заменивший горюшко-Калинича в воротах, оказался не таким уж плохим вратарем, хотя пару раз хорватов спасала только штанга. А английского вратаря Пикфорда я люблю еще с чемпионата мира. Хорваты очень старались забить, но так и не получилось - зато хотя бы и англичанам не дали. Игра получилось точно такая же, как на чемпионате мира - медленная и относительно деликатная (хотя хорваты все равно нахватали три желтых карточки). В первом тайме все ходили пешком, только в начале второго немножко взбодрились. Отжег Вида, который, убежав от всех соперников, протащил мяч через полполя и чуть не занес в штрафную. Лука бил по воротам, отбирал, подкатывался, прессинговал и вообще работал за пятерых.
Словом, все это было, конечно, очень мило, но медленно и не зубасто. При такой игре Испания их в ноябре съест на завтрак.

23:49 

Я всегда посмеивалась над мужским эголифтингом (это когда мужик из-за опухшего ЧСВ пытается поднять больше, чем объективно может, а потом из этого делают подборки фейлов в качалке и вешают на Ютуб), но, как выяснилось, я и сама его не чужда.
Сделала сегодня присед, подваливаю к платформе для жима ногами вся такая собой довольная. А там девочка с тренером - чистый велосипед, одни кости. И жмет, как мне показалось, пустую платформу. Спрашиваю, сколько подходов ей осталось, и тренер предлагает нам делать по очереди. "Только я блины вешаю тяжелые", - снисходительно говорю я. "А у нас есть блины!" - отвечает тренер и показывает то, что я не заметила: на штырь с другой стороны платформы надеты два блина. 20 и 25 кг, то есть на 5 кг больше, чем обычно беру я. Упс.
Ладно, назвался груздем - полезай сам знаешь куда. Пожала без проблем. Девочка собирается делать следующий подход, и тут тренер навешивает еще 10 кг. Она спокойно жмет и уступает мне место. "Блядь", - думаю я. Но я ж скорее удавляюсь, чем сниму лишнее. Пожала кое-как. А потом еще раз. И даже когда они свалили, я не смогла заставить себя снять лишнее и так и жала с кряхтением и пердежом оставшиеся два подхода.
И интересует меня в этой ситуации только одно: сука, ЧЕМ она жала все эти килограммы? Там же ни жопы, ни ног, одни кости, я не преувеличиваю. Как??

01:30 

И что бы вы думали?! Реал просрал! ЦСКА забили шальной гол на второй минуте, и я за них даже порадовалась. Кто же знал, что это будет единственный мяч, забитый за всю игру?
По крайней мере, на прекрасные глаза Модрича мы посмотрели: в стартовом составе его не было, но во втором тайме выпустили поиграть. Еще я посмотрела на прекрасную жопу Тони Крооса, когда он подавал угловой как раз из нашего угла.
Это был мой первый футбольный матч, и, честно говоря, я не ожидала, что все будет так цивильно. Чистенько, светло, менты вежливые, болельщики не пиздятся, никто никого не толкает.
ЦСКА молодцы, Акинфеев отличный вратарь.
Из-за Реала печально весьма. За последние три матча они не забили вообще ни разу.

20:09 

А мы с Геро завтра идем на матч ЦСКА - Реал Мадрид. Похоже, исключительно ради прекрасных глаз Модрича, потому что Бейл травмировался, Марсело тоже, а Серхио Рамосу дали отдых. Спрашивается, кто будет играть? Как бы не навтыкали нашим няшам. Хотя... если ЦСКА навтыкает Реалу, я переменю свое мнение о российском футболе.
А кроме шуток, кто бы ни проиграл, я расстроюсь. Даешь ничью!

19:05 

Сделала за подругину дочку олимпиаду по русскому и разжилась резиновой фигуркой Локи с рогами. Ушла со смутным чувством, что что-то здесь не так.
Это полная жопа, но у меня опять плохое настроение. Хуже того, появились знакомые мысли о моем мрачном прошлом, жалком настоящем и эфемерном будущем. А ведь я уменьшила дозу всего на 25 мг.

21:32 

Сегодня какой-то не мой день. На работе навалили новых обязанностей, которые я пиздец как не хочу выполнять, фичок не пишется, а в качалке что-то красят, и вонища стоит такая, что глаза режет. Я пыталась превозмогать, но через час, когда начало натурально блеват кидат, смирилась и уползла в раздевалку. Пойду-ка я спать пораньше, пока еще какая-нибудь хурма не случилась.

20:12 

Почти тыща слов, а персонажи даже еще не поцеловались. Потому что самым главным видом ебли у нас является что? Правильно, мозгоебля!

00:01 

Наши забили Роме три - ноль! Наши - в смысле, Реал Мадрид. Модрич всячески жег и сделал голевую передачу на Бейла.
Батя, радикальный просербовец и не любитель футбола, на мои вопли выдал: "Сколько тебе лет? Четырнадцать? Лучше бы роман какой-нибудь завела". Какой роман, батя, когда наши забили три - ноль, не смеши мои старые тапочки.

21:20 

Стенограмма беседы цивила и фикрайтера, который упоролся и жаждет нести свой упорос миру.
*демонстрируются фотографии #1, #2 и #3*
- Так они что, пидарасы?
- Да нет!
- А зачем тогда целуются?
- Ну, потому что такие друзья хорошие.
- Тогда зачем вы придумываете, что они пидарасы?
- Да ты посмотри, как они целуются!
*демонстрируются фотографии #4, #5 и #6*
- Точно пидарасы!
- Да нет!
- А зачем тогда целуются?
...

23:46 

Я просто оставлю это здесь.


23:04 

Моя аптека закрылась на ремонт. Коротко говоря, мне пизда.
Хотя, впрочем, посмотрим.

23:36 

Скачала, чтобы немного развеяться, матч Ла Лиги, не глядя на счет, а там Реал Мадрид просрал Барселоне на собственном домашнем стадионе три - ноль. Да что ж такое. :gigi:
Но, кстати, это свидетельство, что даже самые крутые порой лажают очень обидно.

16:51 

00:30 

Шесть - ноль! Шесть - ноль! Убейте меня кто-нибудь!
:weep2::weep2::weep2:
Зачем я села за баранку этого хорватского пылесоса?! А слезать поздно!
:bricks:
Бедный мой Мордыч, бедные Шиме и Вида, бедный долбоеб Калинич.
:weep3::weep3::weep3:

23:11 

У меня сегодня день разрывов. Утром разрезала ножницами таблетку и тяпнула себя за палец, по дороге на работу хз каким образом налетела на острый кусок трубы и разорвала куртку почти в том же месте, где мне ее заклеили три недели назад, на работе порвала жопу на британский флаг, пытаясь делать все сразу, а в раздевалке окончательно разорвала косметичку, в которой я ношу принадлежности для душа.
Встретила в качалке живого хрвт. Но он, как оказалось, футболом совсем не интересуется. Еще один разрыв - шаблона.

23:08 

Выложили примерные составы сборных Хорватии и Испании, которые будут завтра играть. Как это ни странно :smirk:, в сборную Испании вошла половина Реал Мадрида: Рамос, Начо, Иско и Карвахаль, и еще двое в запасе. Хорватии пизда. Но я все равно буду в них верить. Жаль только, что хорошего вратаря у них больше нет - это чудо в перьях Ловре Калинич умудрилось в прошлый раз въебать ногой собственному защитнику, и из-за этого Домагой Вида завтрашний матч пропустит. У хорватов из основного состава будут играть Врсалько, Пиварич, Модрич, Перишич и Ракитич в запасе. Особенно Модричу будет охуенно играть наполовину против своего же клуба.

23:11 

Как же тяжело тягать железо с недосыпа, я уже забыла. На кардио вообще думала, блевану. Но ничего, выдержала все-таки и провела тренировку в полном объеме.
На этой неделе я тот пострел, который везде поспел. Сходила к врачу, заехала на день рождения Танькиной дочки, вчера мы с Геро и Фланкером смотрели матч Хорватия - Португалия (1:1, поскольку вышел не основной состав, хорваты умнички, что не продули), еще я отпахала три тренировки плюс работала и писала фичок. А все мои надежды завтра выспаться накрываются медным тазом, потому что мы едем в Печатники к Таньке на новоселье.
Алсо, мне уменьшили дозу анафранила. Неужели я скоро перестану все время потеть и трястись, похудею, смогу снова распускать волосы и, чем черт не шутит, даже отписаться от паблика "Страшная и горжусь этим".

А еще у меня новая футболка

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100