Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Runes to my memory

↓ ↑ ⇑
16:26 

Как только я решила перестать ныть в дневничке, сразу стало не о чем писать.
Вот, еще поною. 2003 Офис я себе установила на комп легко, а 2007 или вообще любой, читающий формат docx, не могу. То не скачивается, то чего-то не находит, то требует ключ. Короче, пиздец. Присылают бумажки в docx, а я их даже открыть не могу.

22:21 

От нынешнего Танюхиного предмета, в отличие от предыдущего, хотя бы есть польза: он спроворил нам скидку на деньрожденческий квест.
А я в пятницу сходила на собеседование на вакансию своей мечты. Прям все как мне хотелось бы: расположение, работа, график, зарплата. Только хрена лысого меня туда возьмут. Потому что не бывает так, чтобы сразу и все идеально.

23:31 

Втрескалась-то Танюха, а геморрой у нас у всех. У предмета грядет день рождения, так она надумала, чтобы мы все поздравили его на камеру, с бумажками, на которых написаны пожелания, и сделали это "как-нибудь прикольно". И вот мы три часа снимали себя, бумажки, детей, собаку, Танюху в нарядном платье и макияже, и все это с детским визгом, беготней, воздушными шариками и попытками собаки съебаться из этого дурдома куда подальше. Наша женская коммуна из пяти баб и двух девочек - общество не для слабонервных. Такого количества любви чувак может и не выдержать.

00:04 

Повалят беды, так идут, Гертруда, не врозь, а скопом (с).
Заебись, теперь сломался комп. Сдается мне, намудрил тот чувак там полгода назад. Вызвала на завтра мастера, обливаясь жабьими слезами, считаю деньги. Больше всего жалко перевод одной книги, скорее всего, ему пизда. Когда же я отучусь хранить важную инфу на рабочем столе! Теперь придется начинать чуть ли не сначала. Зато такими темпами я быстро избавлюсь от ложного стыда за свои авгиевы конюшни, потому что убирать совсем нет времени.

14:28 

Алекс сказал, что Rush всё. Что не только выступать, но и записывать новые альбомы они больше не будут. Ну, что ж, я с этим смирилась еще в 2015 году, уже тогда чувствовалось, что они не очень-то горят желанием, кроме, может быть, Гедди. Сорок один год существования - это очень круто для группы. Еще более круто, что их последний альбом - пожалуй, самый лучший в их творчестве. Rush не стали по пять раз прощаться и не уходить, как некоторые, или зарабатывать, играя старые хиты, как те, чьи успехи остались в восьмидесятых. И Алекс, и Гедди сейчас занимаются разными проектами с другими музыкантами. Нил - ушел на пенсию, как и хотел.
Главное, чтобы у них все было хорошо.

Yes

21:55 

Нам наконец подключили дорожки, и вот уже полторы недели я честно после силовой таскаюсь на второй этаж делать кардио. Как я его ненавижу, кто бы знал. Пыхчу и уговариваю себя: ну потерпи... еще десять минут... Это не для похудения, нахуй похудение... Это для велика, чтоб летом не умирать... Давай...
Зато потом, когда полчаса истекут, можно сесть на край дорожки и присосаться к воде. Из кардио-кинотеатра доносятся выстрелы. В соседнем зале кто-то бежит на дорожке и так топает, что трясется пол. Все хорошо, что хорошо кончается.
А потом иду на растяжку. До зала групповых программ ремонт еще не дотянулся, и там пока красиво.
Тыц

20:53 

Вышла на очередной круг выполнения тестовых заданий, беготни по собеседованиям и нервной трясучки.

22:52 

Я все-таки обзавелась новым монитором: Танька отдала мне свой ненужный. Теперь у меня экранище такой ширины, что глаза к ушам разъезжаются. Дико непривычно. Таньке я неистово благодарна, потому что сама бы не поехала за новым еще тысячу лет и так бы и сидела напротив своего древнего кинескопа. С другой стороны, я к нему привыкла за шестнадцать-то лет. На переучивание потребуется некоторая сила воли.

23:00 

Сериал про Супергерл вызывает у меня острые приступы расизма. Ладно, я понимаю, что нужно больше толерантности, что в те времена, когда рисовались эти комиксы, все герои были белыми, а неграм разрешалось разве что чистить ботинки и играть джаз. Я простила им черную Айрис Уэст и, соответственно, Уолли Уэста, я охотно верю, что маман Стрелы после исчезновения мужа закрутила с гендиректором его компании Уолтером Стилом (суровым мрачным негром). Но то, что мою красавицу и богинюшку Кару заставили влюбиться в Джимми Олсена, некогда рыжеволосого веснушчатого парня, а ныне лысого, ушастого и страшного как моя жизнь трехметрового нигру... Ненависть, совершенно не толерантная ненависть полыхает во мне! Если к концу первого сезона не утихнет, планирую дропнуть.
Правда, даже в сияющем совершенстве Супергерл есть изъяны. Актриса носит костюм с накладками на плечах, чтобы имитировать тренированные дельты.

22:27 

Шепот

Коза кричала нечеловеческим голосом (с).
Я прошу прощения, конечно, но когда мне делают "Бу!" из-за угла, я ору. А здесь этого было богато.
Мы прошли сквозь зеркало, хором читали заклинание, я сломала пирамиду, Аня лазила по цепям на потолок, потом мы с Аней сломали зеркальную стену и засмолили Алину в гроб. Саша сказала, что она тоже визжала, но, по-моему, громче всех орала я. Даже громче проклятой души и демона.
Девушка-актриса просто отжигала, билась в агонии, извивалась всем телом и летала под потолком.
Поскольку мы не сдали латынь, демону пришлось открывать замок на сломанной пирамиде за нас.
А еще была эпичная фраза: "Это палка! Ее нужно засунуть в глаз!" Что характерно, ее действительно нужно было засунуть в светящийся глаз, и после этого дверь открылась.
В комнате с заклинанием под потолком висели прикованные цепями то ли мягкие игрушки, то ли элементы одежды, набитые войлоком, то ли тела предыдущих жертв. К сожалению, вся эта радость на нас так и не обрушилась, а жаль, было бы забавно.
В общем, пересрали мы на отличненько, всем советуем.

22:22 

Проснулась утром, намылилась в качалку. Позавтракала, помылась, зашла в комнату и завалилась обратно. Проснулась в четыре часа дня. Сейчас начало одиннадцатого, и у меня уже слипаются глаза. :facepalm:

19:59 

Геометрические розы

Они довольно сложные в изготовлении, особенно чашечка, хоть и выглядят просто.


13:48 

С Новым годом!


14:26 

Народу в магазинах дофига. И все злые как черти, как будто завтра не Новый год, а Апокалипсис.

21:47 

Как только я перестала делать кардио, вес перестал колебаться совсем. Ни хуя я не похудела за этот год. Ну и ладно, зато веса в тройке подняла с 15 кг до 35 кг. Будем считать это моим главным фитнес-достижением.

Фотка

22:19 

Ремонт в качалке идет своим чередом. Нет у нас теперь ни красных стен, ни желтых стен, ни розовых полов, ни ангелочков с целлюлитными жопами у салона красоты, а есть только серое, черное и стальное. Как будто мы все сидым турма. Так что мне немного грустно. Я помню, как здорово было приезжать с работы и оказываться совершенно в другой атмосфере, в ярких цветах. А в общих залах еще и гантельки были голубые и розовые. Теперь уже не торт.

23:03 

Я, кажется, поняла, в чем общая проблема дисишных сценариев, причем это касается и фильмов, и сериалов. Там слишком сложные проблемы разрешаются слишком легко. Всем знакома фишка американского кино: героя сначала отпиздят и повозят лицом по асфальту, план А не сработает, план Б провалится, нужная деталь укатится куда-нибудь, правильное решение придет умным персонажам в голову в самую последнюю секунду, а герой будет героически ползти, превозмогая огненный шторм, пургу и землетрясение, и зрителя будут мучить, растягивая момент, как он тянется за спасительной вундервафлей, на полчаса. В дисишных же сериалах, равно как и в фильмах, проблемы решаются с первого пинка. Потому что нужно же еще оставить время на драму! В итоге сюжеты получаются довольно наивными, как в мультиках или комиксах.
Поэтому кроссовер Флэша, Стрелы, Легенд завтрашнего дня и Супергерл про нападение пришельцев я смотрела через щелочку фейспалма.

23:12 

Arrow

Посмотрела первый сезон "Стрелы". Пока могу сказать, что больше супергеройства и меньше санты-барбары и любовных многоугольников пошло бы этому сериалу на пользу.
Суть вкратце. Молодой богатый распиздяй по имени Оливер Куин отправляется вместе со своим отцом кататься на яхте в Южно-Китайском море. Яхта терпит крушение, все погибают, кроме распиздяя, которому удается каким-то чудом добраться до одинокого острова. На этом острове ему предстоит выживать пять лет, совершенствуясь в стрельбе из лука и превращаясь в ловкого героя, который будет скакать по крышам родного города, косплея Бэтмена. Такова история становления Зеленой Стрелы, и я не погрешу против истины, если скажу, что это довольно дурацкая история для супергероя. Правда, в сериале оказывается, что остров вполне себе населен: там обитает безумный китаец, который при первой же встрече влепил Оливеру стрелу в плечо, дочка безумного китайца, какие-то наемники, и еще Слэйд Уилсон сидит в кустах. В общем, Оливер начинает со всей этой братией приключатся, и флэшбеки о том, как его били и унижали, нам показывают в течение всего первого сезона.
Вернувшись с острова, Оливер планирует искупить грехи своего отца (о которых тот ему невнятно поведал перед смертью) и начинает выяснять, что из себя представляет некое загадочное Предприятие, в котором по уши замазаны самые богатые и влиятельные люди города, в том числе мать Оливера и отец его лучшего друга. В то же время он бегает с луком и стрелами по городу, спасая людей, ловя наркобаронов и переводя бедным украденные у богатых неправедно нажитые миллионы. Поскольку на дело он выходит в капюшоне, в городе его прозвали The Hood.
Но этот сериал не был бы современным сериалом, если бы сценаристы не накрутили поверх всего этого еще и отношеньки. Зеленый стрелец встречается то с полицейской детектившей, то с Охотницей, то вяло пережевывает свои отношения с Лорел Лэнс, бывшей подружкой, которой он изменил с ее собственной сестрой (сестра отправилась с ним на яхте и утонула вернется в каком-то грядущем сезоне в роли Белой Канарейки). Пока все думали, что Оливер погиб, бывшая девушка начала встречаться с его лучшим другом Томми. Теперь у них троих все сложно. Дело усугубляется тем, что отец Лорел - детектив Лэнс - ненавидит и стремится уничтожить Капюшона, а отец Томми немножко Ра'с ал Гул, Черный Лучник и главный злодей первого сезона.
Еще у Оливера есть младшая сестра. Она тырит в магазинах, шляется по вечеринкам, нюхает всякую дрянь и постоянно ноет, какие плохие у нее родители и брат. К концу первого сезона она дико западает на воришку из местных трущоб, которому Капюшон однажды спас жизнь и который теперь одержимо его ищет, чтобы напроситься в сайдкики.
И все это с пафосом, на абсолютно серьезных щах. Это ДиСи, детка.
Так вот, я смотрю весь этот цирк, не отрываясь. И буду качать следующие сезоны.

@темы: Бэтмен и все-все-все

22:46 

Не пишется до такой степени, что я не могу закончить два начатых поста про сериалы. :apstenu:
А ведь теперь можно писать все, что угодно, поскольку вся моя френдлента разбежалась. Все равно это никто не прочитает. Так что я могу плясать и упарываться ДиСи сколько угодно.

21:11 

Теперь у нас в качалке ремонт на втором этаже, так что я временно осталась без кардио. Решила вместо него поделать изоляцию, на которую у меня раньше не оставалось ни времени, ни силенок. Вообще, обычно я делаю только базу. Тупо жим, присед и тягу на каждой тренировке. Да, меня на это хватает. Не хватает на все остальное. :lol: Потом делаю жим гантелей на наклонной скамье и выпады. Ненавижу выпады, сотона их придумал, но все равно делаю. Если потом еще есть силы, доползаю до тренажера и делаю тяги. Сегодня еще добавила разгибание рук на трицепс и подъемы гантелей на плечи. Это не очень хорошая замена, потому что кардио после силовых все-таки легче, чем силовые после силовых. А на пресс меня опять не хватило.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100