Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Runes to my memory

↓ ↑ ⇑
22:53 

А ведь я гордилась, что мне абсолютно пофиг на этот ваш футбол. Ну-ну. Угадайте, кто сидит на Ютубе и смотрит видюшки с Модричем. :facepalm:

19:54 

Ненависть обывателя к неформалам познается с неожиданной стороны, когда под окном твоего офиса в четвертый раз подряд фальшиво поют "Группа крови на рукаве".

23:44 

Вселенское Западло не дремлет: не успела я настроить хитрых планов на неделю вперед, как тут же заболела. А нонеча вам не давеча, с этой работы хуй отпустят. Так что в офис я ползаю, но никакой качалки до следующего вторника. Планирую питаться персиками и хоть что-нибудь почитать, кроме пидарасов и ужастиков.
Алсо, я проебала день рождения Гедди 29 июля. Нет мне прощения.

22:36 

Мы сегодня с анонами были в Conversation кафе на Большой Никитской. Там подают охрененные торты. Я заказала кусок торта "Бэтмен", и мне принесли конструкцию в четыре этажа с двумя видами крема, шоколадным бисквитом, ежевикой, черникой, с нижним слоем из печенья, и все это посыпано тертым шоколадом. Я так объелась, что, по-моему, не проголодаюсь теперь уже никогда.
А потом мы, как какие-нибудь хипстеры, качались на качелях у метро "Маяковская". Но фоточки не получились, так что смотрите на наши тортики. Они гораздо больше, чем кажутся.


23:45 

Я сегодня и на работе ударно поработала, и халтурку сделала, и жратвы сварила на неделю, и даже полчаса позанималась итальянским. Но вот убираться в кухне, видимо, будет Пушкин.

22:58 

Внезапно посреди пидарасов и прочего литературного шлака я прочитала "Яму" Куприна. И знаете что? Там написано точно все то же самое, что говорят о проституции радикальные феминистки, только другими словами. Вот она, сила русской литературы! Эту бы книгу почитать тем, кто ратует за легализацию.

23:05 

Как сделать ноги охуенными за одну минуту? Надеть спортивные лосины! Тут же и целлюлит скроется, и квадры подтянутся, и бицепс бедра обрисуется, а большая жопа превратится в Жопу Накачанную, практически фетиш наших дней.

23:33 

Сегодня была трена на ноги. Сцуко сложная.
Приседания со штангой 35 кг 4х10
Жим платформы ногами 40 кг 4х10
Выпады с гантелями 10 кг 4х10 на каждую ногу
Румынская тяга 35 кг 4х10
Дорожка 3 км со скоростью 5,5 км/ч с уклоном 6 гр. - 30 мин.
Растяжка - 20 мин.
Отпасть и уползти в душ.

21:38 

Я опять забыла запереть шкафчик. На этот раз тоже ничего не спиздили, но с головой нужно что-то делать.

18:02 

Раньше в соседней квартире за стенкой жила почтенная бабулька. Потом она умерла, и довольно долго в ее квартире жила какая-то семья. Недавно семейство съехало, и вместо них поселились поцанчег и девушка. Такие, судя по виду, чуть за двадцать. Так вот, все выходные этот поцанчег орет. Громко. "Фаааак!.. Сукаааа!.. Ну ёоооб твою мать!.. Блин!" Не постоянно, где-то один-два раза в час, зато натурально с утра до вечера, вчера и сегодня. Через стенку хорошо слышно. Сука, что он там делает??

20:40 

Защитники

Досмотрела вчера “Защитников“. Понимаю, почему их ругают, но мне все равно понравилось.
В основном, тем, что додали отношений между персонажами. “Железного кулака” и “Люка Кейджа” я, правда, не смотрела, но Люк появляется в первом сезоне “Джессики”, а про Дэнни достаточно знать то, что показали в начале. Действие происходит после второго сезона “Сорвиголовы” и первого сезона “Джессики”, соответственно, Джессика только что отделалась от Килгрейва, а Триш еще не успела слететь с катушек, и у них все более-менее хорошо. А вот второй сезон “Сорвиголовы” закончился довольно мрачно: Электра погибла, фирма Мэтта и Фогги развалилась, а Мэтт признался Карен, что он Сорвиголова. По сравнению с этим “Защитники” начинаются для Мэтта довольно неплохо: он работает про боно в домашнем офисе имени себя, общается с Карен и без Фогги, вопреки фандомным авторам, не страдает. Правда, костюм Сорвиголовы он спрятал обратно в старый чумадан и на ночные вылазки больше не ходит. Конечно, когда в его жизни нарисовались Джессика и остальные, костюм пришлось снова надеть. И тут меня просто выбесило то, как себя повела Карен. По Фогги хоть заметно, что он переживает за здоровье Мэтта, а Карен просто-напросто считает его супергеройство дурной привычкой. Когда Мэтт приходит предупредить ее об опасности и забрать в полицейский участок, она смотрит на него натурально как на говно. По сути, два самых близких человека Мэтта совершенно не поддерживают и дружно ебут ему мозги. Я очень рада, что канонный Мэтт, в отличие от фандомного, делает то, что считает нужным, вне зависимости от их мнения.

Итак, Мэтт занимается своими делами, Джессика выпилила Килгрейва, Люка Кейджа выпустили из тюрьмы, а Дэнни Рэнд и Коллин Винг прилетели в Нью-Йорк. Кстати, суперсила Дэнни – могучий светящийся кулак, которым он и прикладывает Люка при первой встрече. Дэнни, как и Мэтт, воюет с Рукой и знает о них несколько больше, но все равно влетает в расставленную ловушку.

О сюжете. Сюжет лоличен. Рука копает в Нью-Йорке дыру в глубокое подземелье, где за запертой дверью похоронен скелет какого-то великана, который им очень нужен для вечной жизни. Открывашкой от двери служит кулак Дэнни, и его, конечно, втыкают именно туда. Может, все это имеет смысл в рамках комиксов, но в сериале выглядит пиздец как странно. Другая, гораздо более интересная линия, – это воскрешение Электры и апгрейд ее от слегка припизднутой до полностью ебанутой. В качестве любовного интереса для Мэтта мне Электра всегда нравилась больше, чем Карен. Хотя бы тем, что не ебала ему мозги и не требовала бросать геройствовать. И злодейка из нее получилась отличная.

Люк и Джессика нормально поговорили, что в их случае изрядное достижение. Их арка завершилась довольно хреново в первом сезоне “Джессики”, и я рада, что во втором она нашла себе мужика получше. У Люка есть неприятная привычка – вещать от имени угнетенных масс, и по этому пункту он все время сталкивается лбами с Дэнни, потому что Дэнни – наследный миллионер и вообще, подозрительно похож на Стрелу.

Главная злодейка – Александра – чем-то похожа на Фиска, и ей угодливо заглядывает в глаза мадам Гао, которая на того же Фиска смотрела сверху вниз. По-моему, она легко справилась бы с четверкой долбоебов героев, если бы не переоценила свое влияние на Электру.
Финал получился слегка затянутый. Хочется сказать: дорогие авторы, ну что вы нас морочите, судя по тому, что объявили третий сезон “Сорвиголовы”, совершенно очевидно, что он не помер! Хотя Фогги и Карен, конечно, скорбят очень трогательно.

В общем, даешь второй сезон с теми же персонажами, но более адекватным сюжетом и новым противником.

22:07 

Хотите прикол? Я вчера в качалке забыла запереть шкафчик. Ушла и оставила нараспашку. Вернулась через полтора часа. Ничего не спиздили! Хорошие у нас все-таки девушки. :heart:

23:38 

Зашипперено!

Одним глазом болела за японцев, другим смотрела "Защитников". Похуй на сюжет, на что угодно, главное - мои няшечки встретились и разговаривают.

Yes

21:37 

Наконец-то можно перестать экономить и купить нормальный шампунь с нормальным ополаскивателем. От этой чертовой "Чистой линии" и сушения феном мои волосы превратились просто в паклю. Я, конечно, согласна с Бёрнсом насчет честной бедности, но все равно быть нищебро мне совсем не понравилось.

23:12 

Сегодня я просто дико не хотела идти после работы в качалку. Мозги как будто выжали, хотелось тупо домой и на диван. Но я себя заставила и не пожалела: как только залезла под штангу, сразу вся усталость испарилась. Я вывалилась из качалки в пол-одиннадцатого и изо всех сил сдерживалась, чтобы не заорать басом: ЭХ, ЁБА, ХОРОШО-ТО КАК! Кажись, живем.

22:19 

Есть у меня любимая авторка гейских романов... Признаться честно, не настолько любимая, чтобы я покупала ее книги, но читаю с удовольствием.
Она не очень сильна в фантастике, но круто пишет контемпорари, и сейчас у меня такой период, что я читаю ее запоем, одно произведение за другим. И вот что я заметила. Несмотря на то, что у нее совершенно разные и хорошо прописанные герои и довольно разнообразные сюжеты, все равно в каждом романе звучит один и тот же мотив. Есть герой, у него все плохо в жизни, по разным причинам. (Поскольку роман гейский, "все плохо" обязательно включает бездушный секс с левыми мужиками по дешевым гостиницам и клубным сортирам). И вдруг внезапно бац - появляется второй герой, такой же лузер. И что-то у них коротит и заклинивает, и жизнь резко исправляется, причем не только сексуальная. То ли от того, что сперма перестала давить на мозг, то ли от общего повышения тонуса, но герои находят постоянные работы, мутят хипстерские проекты, знакомятся с хорошими людьми, выбираются из депрессий.
Мне почему-то очень нравится про это читать. Несмотря на то, что герои вылезают из говна способом, мне не доступным.

15:10 

Читаю "Голодные игры". Чтобы была от этого хоть какая-то польза, читаю по-немецки. Пока вроде нравится. Только есть от этой книги хочется перманентно.

22:31 

Сон сегодня приснился - обосраться. Как будто у меня с Мадонной (которая певица) лесбийская любовь, да такая сильномогучая, что ее секретарша, с которой Мадонна любилась раньше, покончила с собой. Это у меня так замысловато перемешались первый сезон "Джессики Джонс" и просмотренный на ночь клип Мадонны. :lol:
Не знаю, что в таких случаях говорят. Сотона, изыди? Порошок, уходи? :ghost:

22:52 

Сегодня в качалке было смешно. Недавно привезли новые гантели, красивые такие, серебристые. Вижу, одна валяется в углу. Поднимаю одной рукой, вижу гравировку 5 кг и думаю, чё-то тяжеловато. Смотрю внимательнее, а там написано не 5, а 15.

19:54 

У меня во френдленте есть такие замечательные люди - называются оптимисты. У них всегда все хорошо, все записи дышат свежестью лесов и солнечной погодой. Я неистово завидую, потому что пока что познала дзен только в низшем его варианте: просто ничего не пишу, когда все плохо. Как бы это перепрыгнуть на следующий лепесток мирового лотоса и начать находить в окружающем хоть что-нибудь позитивное?

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100