Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

мир наизнанку

14:41 

Только смерть нельзя исправить...

Хочу поделиться работами моего друга, Рин Тацуномико. Этим летом они участвовали в конкурсе, народ за них голосовал, писал комментарии. А самой Рин в этом мире уже не было. Она погибла весной, 25го апреля.
Она была ярким, талантливым, добрым человеком. Мне очень ее не хватает.









*по клику открывается полный размер

URL
Комментарии
2019-10-09 в 20:19 

Действительно, очень яркий и талантливый человек...был(

2019-10-10 в 00:20 

Ее работы были настолько живыми, человечными и настоящими, особенно добрый и трогательный Теремок!
Жаль, что ее больше нет.

2019-10-10 в 08:21 

Nidzigasumi, с теремком не все так просто было. Задача Рин была - придумать и отрисовать интерьеры, в которых могли бы обитать описанные персонажи. И последний из них - комнату дворника - он закончил за три часа до своей гибели. То, что пошло в визитку - переделанный вариант. Дворницкую и еще несколько комнат пришлось изменить. Где-то просто подкрутить яркость-контраст-освещение, а что-то - чуть ли не полностью перерисовать. Потому что конкретно по дворницкой было прям четко видно, насколько все не так с человеком. И нам не хотелось транслировать это в массы.

Вот вы писали про загробную казарму в прошлом году, - как вы сами к такому относитесь? Как к удачному концепту - или реально допускаете существование подобного рода параллелей? (хотя бы чисто гипотетически)

Лера_Мессалина, Рин - один из самых необычных и безбашенных чуваков, кого мне вообще довелось в жизни встретить ))) Словно оживший герой аниме ))) Причем такого... типа Гуррен-Лаган ) Уже одно то, что Рин Тацуномико - это паспортное имя - говорит само за себя )))

URL
2019-10-10 в 14:12 

oversoul12, я понимаю. о чем вы насчет "транслировать в массы".
Давайте приватно отвечу, мне простыню надо катать.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100