В выходные отважился устроить себе выходные. Проехал на пляж и даже зашел в воду. Жара была такая ,что жарко было даже мне.
Рискнул сходить на одним посиделки. Причем не ради самих посиделок,а ради прогулки по лесу мимо ручья.Шел босиком меж хвощей и папортников по опавшей хвое,мягкой, будто дорогой ковер.Вспоминал,что недалеко то место,где некогда я валялся в желтых осенних листья после догонялок и целовался под обманчиво-теплым осенним солнцем, после вытрясая из волос ярко-желтые листья.

Неделю назад хотелось наконец дописать "Калейдоскоп" ,тем более что наброски есть. Вчера сел.Перечитал.Если б было на бумаге, скомкал и выкинул бы. Эпилог то же только в набросках.Уже месяц....А начиналось все ведь очень бодро...Интересно, когда я все же его закончу? сколько в моей голове еще родится вариантов как грохнуть Яо? И какой из них мне покажется наконец достаточно интересным?.. Ну да ладно.

зато мне приснился сон о том ,как я гулял в саду вокруг Небесного дворца и хотел съесть персик .дарующий забвение. Но мне отговорила одна из богинь Вместо этого мне пришлось переплыть - без лодки - Море Смятения... Очень красивый сон был.