беспокойный день. Пришлось побегать. Как-то непривычно .что сейчас мне столько времени приходится проводить вне дома.Я как-то привык к своему добровольному заточению.Иногда случаются всякие странные вещи,иногда я сам творю странное.

... вчера мне попался на глаза человек, почти точная копия кое-кого,к кому у меня были очень сильные чувства. Я посмотрел и подумал,что кое о чем в наших отношениях жалею. О потраченных годах на эти отношения.Мне правда стоило сделать свой первый проект и выпнуть этого человека вон для собственной безопасности. Не было бы всей этой корки лжи, обид, ссор, использования меня и восприятия как "запасного варианта". Может быть, тогда бы и золотые ангельские локоны я бы на палец накручивал куда смелее.
Мы стояли в очереди в магазине. Он с лимонадом,я с мороженым...И его дико напрягал мой тяжелый взгляд,наверное.

...сегодня пришлось внепланово выйти на работу. Ну ок, бывает. обратно я шел в какой-то странной эйфории. Соскучился по танго. соскучился по мечте. как я буду танцевать его с моим непослушным ангелом...Не удержался и сделал прямо на улице,в безлюдном переулке несколько движдений. Да, без партнерши/партнера совсем не то...