Похоже, я перешел в стадию бесконечного сочинения "как я провел выходные". Чтож,напишу о об очередных выходных.

Традиционно они начинаются с урока танцев. Внезапно оказалось,что танцы меня неплохо дисциплинируют и физически приводят в порядок. Танцы 1920-х довольно быстрые и заменяют пробежку. Хотя отдаю должное энергичности наших прадедушек и прабабушек, меня надолго не хватает.
После черт меня занес в ближайший гигантский тц с ашаном. Я наконец умудрился не накупить всякой ненужной фигни придя в магазин без списка. Теперь на очереди икея. Если умудрюсь уехать оттуда не с чем-то откровенно ненужным, буду считать что научился себя контролировать

В субботу пошел на джей-рок пати. Какая-то малолюдная и неожиданно легкая для меня вечеринка.Оценил насколько легко линди-хоп танцуется на пьяную голову. Лучше не придумаешь. мне повезло в том,что туда пришел человечек , который ходит со мной на танцы и мы жгли как умели Еще посмотрел шоу под кодовым названием "это фиаско,братан". Была у меня пару лет назад паршивая история в личной жизни, вогнавшая меня в депрессию и заставившая потерять контроль над собой пью на свое счастье мало и антидепрессанты мне помогли. Ну так вот виновник всего этого дерьма дал мне обещание не показываться пред мои ясны очи. Однако приходи на джей-рок пати и публично со сцены объясняется в "глубоких чувствах" ... Все бы ничего, я б даже побыл милым и похлопал, если б не два "но": всего год назад чувства такой же глубины высказывались в адрес совсем другого человека и были абсолютно те же клятвы в вечной любви в столь же публичной обстановке. Позерство какое-то получается. и провокация мне, коль человек с такой легкостью нарушает свои обещания - стоит ли мне держать мое? Хотя если не сдержу это будет равносильно фонтану из канализации. Так что вооружусь поп-корном и понаблюдаю за уже третьей по счету "любовью всей жизни". Это уже смешно.

В следующие выходные день рождения подруги и за неделю хочу найти ей хороший подарок.