Как же я отвык от того, что выходные могут быть именно выходными и я могу заняться каким-то своими делами. у меня их не было года два уже в таком формате. Занялся тем, чем хотелось и наконец отоспался. Правда ,переиграл в вр и после мне было довольно паршиво, но это бывает.
В очередной раз убедился, что временами абсолютно не понимаю чужой логики. Есть человек ,готовый для меня хоть луну с неба достать, но он всегда держит меня на расстоянии. Окей. Мы протусили вместе три дня. Очень хорошо протусили на мой взгляд. Гуляли, спали, играли, болтали и фотографировали луну. ту самую, рыжую, похожую на кусок мускатной тыквы или кусочек янтаря на просвет... ту ,на которую я люблю смотреть сидя с чашкой чая на крыше и ботая ногами
В четверг гуляли вечером по Москве, все почти как раньше. Какао,книги и кофейня. За последние годы я сильно от таких прогулок отвык.Прям совсем. Особенно держась за руку. Особенно не обсуждая деньги. Особенно идя туда, куда хочется.
В пятницу, порядком наигравшись в виртуальность, поехал на лоли-пати. Хватило меня на пару часов,после чего меня накрыл очень жесткий отходняк и я еле дополз до места дислокации. Зато потанцевал с лолитами. Жаль хастл не умею.
После желание тусить у меня отпало напрочь из-за самочувствия и я два дня сижу дома и занимаю шитьем без особого желания куда-то вылезать. Зато сшил заказные вещи и кое-какую мелочевку для себя , до которой года два руки не доходили.