Выходные были из разряда "лучше б я сидел дома"
Пятница...Ну да,пятница - это пятница. Я должен был поехать в гараж к отцу за старыми будильниками, в итоге никуда до вечера не поехал.После мне высказали,что я не поехал,хотя утром было сообщено,что не надо. Ок,я переживу. Вечером я зашел к своим подругам-ролевичкам.У нас случилась швейная оргия. Они готовятся к Дню города,который я благополучно переименовал в "дно", ибо с внутренней организацией у них очень плохо (об этом позже).Я иногда могу пристойно шить. Днем до этого утром пошил из старых занавесок народную рубаху на игру.Эпоха викингов и все такое. ну и до кучи оценил запасы ситцевых занавесок и адское снадобье, которое отбеливает пожелтевшие от времени ткани и старые жирные пятна На волне общей пошивной истерики я в общем перешел в состояние полной неадекватности и в три часа ночи свалили в рассвет искать такси.иначе это все могло продолджать бесконечно.
Суббота... Да,была суббота. Я объявил своей нынешней половине,что аЦЦки занят, но если жаждет,то может идти со мной в лес, на ролевку. Половина не поддержала и сублимировал поиском будильников. Причем весьма успешно. У меня где-то полкило шестеренок,так что к ВГТ (да-да,тому который в Германии и с готами) будет красивенький стим-панк.
В лес я пришел вовремя, а вот ролевка... Мне очень хотелось обложить матом организатора сего действа, но сдержался из уважения к его жене и ее дню рождения( к чему. собственно и была игра). Все было "немного не готово". и эта подготовка затянулась еще на пять часов. Честно, я хотел уйти до начала. У меня время сейчас вещь дорогая. Хотя свалить до начала праздника было крайне обломно. Чуть захватил начало,забрал с собой одну приболевшую девушку и ушел в закат. Несколько обидно,ибо самое веселье я не застал.
в воскресенье надо было наверстывать по работе.И я решил на свою голову поехать на электричке-экспрессе. Воскресенье,дачники,пробки... В общем,билетов мне не досталось. Уехал на обычной.С кучей туристов,которые вышли откуда-то из мокрого леса. На танцы не попал, потому как обычная приезжает точно к их окончанию. Зато с энтузиазмом помогал доламывать будильники.

Сегодня кроил тент. Да-да,Дно города и меня достало. Благо,мне выделили помощника в виду масштабов работы. 20 м льна благополучно разрезаны и ждут своего часа.Дома приятно пахнет деревом.