Похоже,выходные у меня входят в режим " всегда есть чем развлечься".

В пятницу открыл сезон катания на роликах на ВДНХ. Очень мило все получилось,три часа катались и могли бы еще, но время было уже к полуночи. Облазили довольно большую часть выставочного комплекса, поглядели на выставку военной техники, налопались пончиков с корицей, посмотрела на ракету и "Буран", на закрытые пустые павильоны теперь у меня засела в голове мысль пробраться в один из них ночью и кататься на роликах внутри
Мимо шикарной детской площадки рядом с "Бураном" пройти тоже оказалось нелегко и мы там была далеко не единственными взрослыми любителями горок. Кататься ,правда,пришлось босиком: обувь осталась в машине,а на роликах туда не залезть.
Ноги на следующий день не болели вопреки ожиданиям.Я бодро топтался по кухне и ругался на тупые ножи и отсутствие точильного камня.
В воскресенье была внезапная поездка на оптовку за тканями. Короче,я теперь завален работой на ближайший месяц. Надо изваять стим-панк костюм по собственным же эскизам, рубашку, чехол для чемодана и кучу лолитного шмота. До кучи руки чешутся повторит сарафанчик с метаморфозовскими японскими рыбками.

Сегодня день из разряда "потрать все". Зарплату задерживают, но вот именно сейчас мне приспичило купить гору нужных вещей начиная от микро-утюга и кончая новым шуруповертом (давно собирался вообще-то) .Но самой неожиданной покупкой стала собачка для молнии,которая таки смогла заставить нормально функционировать молнию на моем рюкзаке для ноута. Всего-то год подбирал.