Какой забавный у меня денек выдался!
утром из Москвы,пару часов дома и бежать в больницу,узнавать что и как.А вот на обратном пути как раз и начались забавности.
Для начала я заглянул в некогда очень нравившийся мне домик ,стоящий в развилке дороги.Местечко сейчас очень шумное,но дом хороший. Сейчас он пустует, все вокруг начало зарастать.Не удержался,обошел кругом,сфотографировал на память.Милый маленький домик с садом.Смею предположить,что он там еще недолго простоит.
После меня занесло в хозяйственный магазин из разряда "мелочная лавка",где есть всего понемногу: кастрюль,стирального порошка,тапок, декоративных тарелок,пластмассовых полок и косметики.Шел я за вполне конкретным черным лаком для ногтей,ибо мой испортился и перестал сохнуть. В процессе покупки разговорился с продавщицей,бодрой дамой лет шестидесяти. Дама оказалась в прошлом байкершей и вообще очень жизнелюбивой и жизнерадостной особой,так что пообщались очень даже мило.

правда,визит в больницу не очень порадовал: надо сдать кучу платных анализов.Так что все мои поездки придется отложить на неопределенный срок