Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник max1981

↓ ↑ ⇑
02:55 

что такое один к одному? Это когда простуда пошла на новый виток, надо бежать на работу, надо заканчивать чт-то из заказов вне работы и до кучи звонят с предложением работы. И ты такой: "Где ксерокс для людей?"

02:44 

Привезенная в ролевки простуда никак не проходит.Я вял и зол. Пишу фигню,читаю фигню,занимаюсь фигней в перерывах между утиранием соплей.

надо бы вообще вернуться в реальность,накроппать нормальный текст и разослать. Хотя я в курсе,что не бриллиант.
позвать кого-т ов гости,чтоб был повод прибраться
привести в порядо кухню и купит ьеды.
...но нет. У меня есть я, ноутбук и странные, перебродившие во что-то непонятное образы,котоыре надо записать

... жестяная скрежещущая на крше облупившегося фрмерского домика вертушка...
... поджатые колнки под больничной рубашкой...
... свежая,пахнущая маслом картина в залитой солнечным светом комнате....
... подвал, пропитавшийся мелкой угольной пылью,где всегда сумрачно...
... цветы,нарисованные под старыми обоями...
...и опять скрежет вертушки на крыше...

04:07 

Ну вс почином меня.В первый раз в жизни съездил на ролевку длительностью более одного дня.Не играть правда, но съездил. дежурным медиком. На мое счастье там никто не пострадал всерьез,хотя первое ЧП заставило меня задуматься о наложении швов,но я выкрутился с пластырем. Ехать в хирургию и накладывать шов на лице пострадавшая девушка все же не решилась.
Игра была интересная и очень антуражная,причем в том духе как я люблю.

01:17 

Когда выходной похож на выходной можно столько всего сделать! даже что-то нормальное,например. поработать не урывками,починить что-то дома. Но это все быт и рутина. Хотя копятся они словно снежный ком. Я почти не готовлю - откуда у меня столько грязных кастрюль? Меня почти не бывает дома - но по всему дому бардак и песок...Наверное, что-то пора пересмореть в своем стиле ведения хозяйства.

00:38 

порой я бываю странен в своих пристрастиях. Ло бывает страшна в своем фанатизме. А когда это накладывается одно на другое...

23:57 

Только подумаешь,что вот он,выходной - так надо срочно сбегать на работу.Когда разгребать накопившиеся домашние дела - вопрос.

Зато обеспечил себе пять минут ностальгии. У подруги заболела спина , у меня есть методчика с упражнениями,которые боль облегчают. И в той же папке я наконец нашел гору своих старых черновиков в 2000-го по 2005 годы... Как же витьевато я тогда писал! Но есть и кое-что,заслуживающее внимание.Может даже опубликую после подчистки

01:00 

Шутки ради попробовал написать на заявку из твитера (ладно, на нытье: "хочу такой фанфик") про Яо и Цзян Чена... Загвоздка в том,что я забыл нафиг,что значит семейная жизнь в реальности не сказать,что я сильно огорчаюсь по этому поводу, но написать о ней уже сложнее

21:44 

Позавчера расстраивался,что нет идей о чем писать.сегодня идей прорва,но не могу внятно все это сформулировать
и надо все же сделать что-то с западающим шифтом

23:23 

Вечер страшной упоротости. Не знаю,что на меня нашло,но я поддался на провокацию своих подружек,позволил им попользоваться моей схожестью с дорамным Сюэ Яном и отдал на растерзание пояс с кисточками,чтоб уж совсем было похоже . Половину вечера просидел со связанными руками. При этом собрал из подручных средств софтбокс,чтоб было нормально фотографировать это безозразие, поправил свою и чужую прическу, объяснил основы композиции. До кучи это был очередной кусок ролевки.
И нет,я не жалуюсь.хотел упоротости - они состоялась в полном объеме.только "полкило сушеных кротов" не хватало для полноты картины

00:03 

От постоянного холода слегка заболел.Простуда,чуть саднящее горло и легкий насморк. Даже почти не ощутимо, если б не ежедневная головная боль.
На работе затишье и сегодня был почти выходной. Наконец уполовинены ящики яблок и есть огромная кастрюля джема.Попутно выдумана идея некого оригинального рассказа который будет,подозреваю,ничуть не оригинален

Еще то ли от холода, то ли просто из-за осени опять волна осознания собственной никчемности. Ладно, плавала,знаем,переживем.Надеюсь.

И в первый раз за месяц запомнился сон. Маловато сплю,видимо.

ах да, ночью у меня была самая настоящая истерика.Давно так не смеялся.Спонсор моего нездорового смеха - али-экспресс. В качестве предложений мне там вечно выпадает какая-то дичь.но вчера было просто прекрасно и божественно. али ,видимо,почувствовал мои проблемы в личной жизни проблемы, что кормили меня виноградом, покуда я лежал на коленях этой самой "проблемы" и выдал нечто в виде силиконовой ноги с вагиной на пятке. Прям эссенция мечты.Не знаю чьей ,правда. Ну ок,я поржал. И после али выдал,что в комплетке покупают "сущеный дикий крот 250 и 500 грамм упаковка" . После меня накрыло. Я валялся на постели и минут двадцать не мог заткнуться. На полном серьезе думал выпить что-то успокоительное.Придумал двадцать три способа взаимодействия силиконовой ноги с "сушеными кротами".И едва вспоминаю об этом,как меня вновь накрывает волной истерического смеха до слез.

01:09 

Пришли холода и я опять ощущаю себя рептилией. Хочу в спячку. Даже пропустил очередной "четверг фикбука" на самом деле у меня не было выходного и я мерз на работе. На следующий день притащил свой обогреватель.
еще ко мне приезжал приятлеь,с которым мы вдвоем перманентно творим всякую дичь. В этот раз я был ездоком на динозаврах. И мы пришли к выводу, что коль уж динозавры мертвы, то их может ожтвить некромант.. В общем, это была странная ночь

13:52 

Почему я местами такой дебил? Да.я в курсе своей импульсивности .несобранности и неумения планировать некоторые вещи. увы, этому
меня было некому учить тогда,когда это было необходимо
Сейчас прям "ощути себя придурком" по всем фронтам. Сам бсебя раздражаю и не понимаю,как с этим бороться. и нет, как обычные люди жить не могу и не умею.

22:40 

Иногда у меня возникает ощущение.что вокруг все как-то нереально. Особенно ,когда происходит что-то хорошее. По результатам сегодняшнего дня у меня есть миска малины,два ящика яблок и ощущение чужих объятий и все это так... необыкновенно!

20:26 

Меня внезапно читают и хвалят.Даже награду на фикбуке прислали. Я в ответ удивляюсь,шугаюсь и думаю,что надо бы поблагодарить того,кто это сделал,но никак не подберу слов...

00:10 

День,в которым мне настолько неохота было делать то,что нужно, что переделана куча дел,до которых я боялся касаться.

Итог: велосипед починен, камера вряд ли подлежала ремонту, заменена и вроде все ок

есть еда и даже на пару дней
убран срач и чистое белье в наличии
подшита кучка вещей.до которых не доходили руки

сбегал на почту,забрал флейту лучше играть,правда,я не стал. /И хз почему: из моей самодельной звуки и то приятнее

02:21 

Презабавно, что у меня появилась привычка по четвергам или около того выкладывать фанфики. Очередной четверг и очередное обновление. Может оптья начну внятно писать.или хотя бы не с таким адским количеством ошибок

01:19 

день,когда мое жилище выдало мне проблем.


За вчерашние сутки:
- коротнуло чайник, причем я лишь поставил его на основание .даже включить не успел. На мое счастье пробки вышибло чайник чиним, конечно, но положа руку на сердце хочу его выкинуть, ибо задолбал не самой удобной конструкцией
- потекла батарея.
- в кухне опять с потолка сыплется не пойми что
- чертов выключатель у ванны опять барахлит, причем весьма забавно: одна из двух кнопок отлично работает, а вторая вообще нет. надо лезть и соображать,что там такое: выключатель, светильник в ванной, любимая проводка? предвкушаю штробление стены
- ветром на балконе опрокинуло ящик с растущим там салатом

еще надо сделать кучу дел,список продолжать можно бесконечно. Но мне ... даже не лень - все настолько дерьмово,что я уже на все забил.

пойду лучше еще поразбираю сумки после поездки в лес: найду еще что-нибудь не свое.

01:21 

конец прошлой недели был... неровный. Даже скорее под знаком " выживаем!"

Пятница началась со скандала на работе,ибо я накосячил, но все замяли. Но нервы потрепали всем. Вообще был до ужаса беспокойный день.Вечером я еще бегал на овощной рынок за припасами для празднования дня рождения/последнего дня лета/последнего пикника лета.
пришел с работы и упал спат ьв 9 вечера.благо проснулся рано ви к 11 утра успел все ,что надо,приготовить. Дальше были три часа в лесу с постройкой белого шатра,обустройством поляны и прочим.
Посидели славно, мне надарили кучу всяких приятных штук.Теперь у меня есть поднос на ножках,так что я могу есть и работать в постели,когда мне не слишком хорошо а это с возрастом все чаще т благовония,чтоб забивать запахи от соседей.
Я наконец поспал в лесу,как хотел все лето.Разбудила меня подруга фразой : " Просыпайся,Мо Сюань Юй!"
единственное, что мне всерьез омрачило праздник - не вовремя разболевшаяся голова. Мигрень аж до тошноты.В итоге я приехав уснул одетыми на нерасправленной кровати. Пятый день подряд.

Сейчас надо бы пойти вышивку сделать,но я слишком обленился.или устал...

02:21 

Исследования интернета в поисках вдохновения вывели меня на довольно занятный фильм
v.youku.com/v_show/id_XMTY2MTM0MjAwNA==.html?sp...

Его ругают за непонятный юмор, потому что как по идее это позиционируется как комедия. И да,оно порой смешно.Я научился понимать этот несколько странный азиатский юмор. Но для меня он выглядит очень грустно и очень узнаваемо. Виви все любят лишь пока она играет.Но тот человек,который является Виви всех лишь пугает. Даже когда он открывается перед любимой девушкой... тут бы должен быть поцелуй в диафрагму и хеппи-энд.
Давно я не ощущал себя так после фильмов. Этот меня неожиданно задел. Может дурным сходством ситуаций,а может еще чем-то... но сначала я хохотал,а теперь мне совершенно не смешно.

00:18 

Интересно, когда я научусь хоть как-то планировать время? Или это просто усталость? Полдня на работе тупил вместо тогО, чтоб занимтаься делами. завтра день суматохи,покупок, готовки,сборов в лес . И опять работы...

... а мне опять не спится ночами. Стихи и прочее добро.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100