Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник max1981

↓ ↑ ⇑
23:43 

Хм,неожиданно втянулся в смотрение низкоретингового гей-порно "Зова Ченцин" .Смотрю на китайском, благо в голове что-то еще есть с уроков японского.До кучи хоть мозги немного оживают,а то ощущение,что отпел за последние годы.

После чтения твитера на тему последних двух вышедших серий понял,что не я один такой испорченный и ,видимо,не мне одному там мерещится много интересного .Яо как-то прям очень многообещающе вешается на старшего Ланя и столь же многообещающе становится на колени перед старшим Не.Радость яойщиц прям

зато ломаю голову ,из чего это шить. в оригинале как минимум два - шелк.

Пока ходил в магазин тканей - эпично вымок. Прям натурально до нитки. Благо на ногах были вьетнамки ,и з которых все вытекает.Но штаны,хаори, футболка и даже трусы - насквозь. Даже волосы мокрые. И нет, зонт был. Еще впечатлений добавила размокшая проселочная дорога из красной глины. В голове прям возник образ такого же промокшего до нитки Яо,топающего босиком Цин Хе Не. Ноги в глине,за шиворот течет, как встретят - непонятно, но идти надо.

04:37 

Ну ок, добил я таки этот сборник мемов и анекдотов,который "калейдоскоп". Последняя глава из разряда "психанул".

Ладно,пойду попсиъую дальше и нарисую еще одного демона и парочку иллюстраций к собственной писанине.

03:46 

В первый раз с момента переезда взялся порисовать. Не эскизы,не закрасить дыры на стене (когда-то у меня была нарисована на обоях та самая Большая волна) ,а просто порисовать на отвлеченную тему. В итоге нарисовал демона из собственного фанфика. Мило получилось.Анатомию забыл, с цветом и тенями работать по-прежнему не умею.Ну хоть догадался для первых набросков взять твердый карандаш. Еще обнаружил,что после десяти лет лежания краски все еще пригодны, так что у меня есть акварель и темпера(которая по-прежнему вонюча,но нравится мне своими цветами)

...демон выгибается задрав хвост:" ну ведь нравлюсь же,отец Не,нравлюсь....Знаю,что хочешь..."

02:59 

Сказка про то,какой я сказочный дебил бываю местами.

прийти на красивое мероприятие и зная,что пить нельзя,не надо этого делать после бессонной ночи и выпить там гранатового вина, а после лежать на коленках сидящих рядом парня и девушки,что мне нравятся и говорить.что мне так вполне удобненько...

04:20 

Судя по моему виду, сейчас я временно Цзинь Гуань Яо. Поправочка: уже мертвый Цзинь Гуань Яо. Даже есть что-то вроде ушамао и пятна крови...
Надо попросить,чтоб меня раздели, смыть все с лица и идти спать что ли...
...но сама идея мне нравится.И да. собирать пряди волос от лица не лишено смысла.


кажется, я опять заигрываюсь.

02:59 

Завтра пойду на готический пикник. А что бы и не да?
Но.. я как всегда я. У меня гора того, что туда можно надеть.Но нет.нужно что-то новое,в итоге в при часа ночи я клею себе ушамао с бабочками...

01:37 

Ощути себя на 15 лет положе.

Окей, чтоб отвлечься от всего непроисходящего в жизни я опять окунулся с головой в писанину. Давно так всерьез этим не занимался, куча ошибок и все такое.Но начинаю опять возвращаться к своему стилю,что весьма недурно.
В общем,у меня даже появились поклонники, что меня удивляет. Милая девушка,которая попросила под заказ написать на тему с священником и чертом. И вот тут меня понесло.
.... закрываю глаза и вижу поле лилий до горизонта,подсвеченных заходящим солнцем...
... мою посуду и чувствую,что мне как будто тысяча лет, я пережил всех и вся,я не знаю ,что с моими родными и живы ли остатки моей семьи...
... разбираю хлам в комнате и думаю о том,что было в прошлом. Как дружен я был с человеком.который мне помогал и как я по нему скучаю...
... работаю ножницами над куском ткани и слышу хрипловатый,бцдто пьяный смех с улицы.Да,так т будет говорить демон,что явился перед святым отцом...
... ночью вижу сон,где за алтарем церкви демон совращает священника.И нет,это не красиво и не чувственно. У демона мерзкий лысый хвост с торчащими позвонками, но лицо..лицо у него как у того человека,по которому я так скучаю.Демон оглаживает свое тело,демонстрирует себя,насколько он хорош,насколько приятен. Достаточно. чтоб пустить мысли в совершенно другое русло...

... утром я просыпаюсь немного озадаченным,взбудораженным этим сном...

Хотя то,что написано мне не нравится.Не мое.Пока еще не мое. Надо подумать.,потащтельнее выбрать слова,дополнить деталями, обвить все намеками...


а пока... уберу хлам с рухнувшей на рабочий стол полки и еще полюбуюсь бесконечным полем лилий,что простирается до самого горизонта.

01:19 

Ощути себя беспомощным.Сегодня заезжала подруга проверить жив ли я тут. Жив,лежу,изображаю плед, отвечаю в ватсапе моему строптивому ангелу,уговаривающему меня поспать еще ибо "сон - это бесплатное лекарство". Подругу послал в магазин за хлебом,потому что сам я пока не того, не дойду.
Знаю,что через несколько дней,когда станет теплее все пройдет и наладится, но сейчас я сам себя раздражаю этой беспомощностью.

Зато в такие моменты у меня получаются совершенно прекрасные стебательские вещи. Чем там, говорите, пах Мо Сюань Юй, который был малость того,тронут на голову,с размазанной оп лицу косметикой, без воды дома .чтоб умыться и с давно не стиранной постелью? Ну уж точно не розами.

21:45 

Ненавижу, когда у меня что-то болит. Надоело. Поменялась погода - я тут же вспомнил обо всем,что в моем теле не так. Да,сегодня я так и не встал с постели.Как это надоело!

Хочу перестать мерзнуть, пойти гулять и опять потанцевать. Но лежу в постели, мысленно одеваю из своего шкафа половину клана Гк Су Лань, Цин Хе Не и немного И Лин Вей...И как всегда в таком состоянии стебусь изо всех сил

00:47 

В выходные отважился устроить себе выходные. Проехал на пляж и даже зашел в воду. Жара была такая ,что жарко было даже мне.
Рискнул сходить на одним посиделки. Причем не ради самих посиделок,а ради прогулки по лесу мимо ручья.Шел босиком меж хвощей и папортников по опавшей хвое,мягкой, будто дорогой ковер.Вспоминал,что недалеко то место,где некогда я валялся в желтых осенних листья после догонялок и целовался под обманчиво-теплым осенним солнцем, после вытрясая из волос ярко-желтые листья.

Неделю назад хотелось наконец дописать "Калейдоскоп" ,тем более что наброски есть. Вчера сел.Перечитал.Если б было на бумаге, скомкал и выкинул бы. Эпилог то же только в набросках.Уже месяц....А начиналось все ведь очень бодро...Интересно, когда я все же его закончу? сколько в моей голове еще родится вариантов как грохнуть Яо? И какой из них мне покажется наконец достаточно интересным?.. Ну да ладно.

зато мне приснился сон о том ,как я гулял в саду вокруг Небесного дворца и хотел съесть персик .дарующий забвение. Но мне отговорила одна из богинь Вместо этого мне пришлось переплыть - без лодки - Море Смятения... Очень красивый сон был.

01:05 

Анекдот про двух буддистских монахов,которые говорили про то,что выспаться можно в следующей жизни актуален.Наверное,я тоже высплюсь в следующей жизни.
... на работе закончил одну сложную вещь, сдал,клиенты приняли - я доволен.Чувствую себя свободным...
..но дома меня тоже ожидает гора работы.которую я должен сделать и когда-то успеть поспать еще.Нет ,я правда лягу спать.Когда-нибудь.И проснусь бодрым и с ясной головой. Возможно. Но...
... меня ждет горка того,что надо сделать - от домашних дел до заказов. Про собственные рпоекты даже не заикаюсь.
... мне хочется писать и рисовать...
...мне хочется пойти на пляж и провалятся полдня на солнышке,листая книгу или поиграть в волейбол
... мне хочется не торопиться с завтраком утром.Сидеть на балконе в своем халате до пяток и спокойно пить чай и читать какую-нибудь ерунду...

00:20 

Решил нарисовать кое-что для себя.понял,что разучился рисовать. с момента переезда практически не брал в руки карандаш и вообще не прикасался к кистям.Результат плачевен... Так плохо я не рисовал даже в подростковом возрасте.

Зато мой строптивый ангел меня дразнит. стоило почистить перышки в крыльях - и появилась опять та ангельская прелесть,пусть уже и без локонов. Но едва ли я скоро смогу на все это посмотреть. сейчас меня скорее дразнят.

00:26 

Что-то я в последнее время ударился в воспоминания.Это странно. Всю жизнь я шел,закрывая за собой двери и стараясь не оглядываться через плечо. Может от того.что смотреть было особо не на что.
А сейчас... будто я пытаюсь вернуть что-то.что не успел когда-то. Это кризис среднего возраста? одиночество? Что это? Я не понимаю порой себя.

В этот раз решил вспомнить свою первую любовь,которую так тщательно скрывал все это время. Окружающим должно быть спокойно,чтоб было спокойно мне.Хотя вспоминать там особо и нечего. В этот раз было куда больше, чем тогда. В этот раз можно было держать за руку и греть чужие озябшие плечи ,сидя в тумане. В этот раз без той мучительной любви, а просто от того, что хотелось не дать своей спутнице озябнуть и простудиться. Одно хаори на двоих...и то,что я не отважился сделать четверть века назад: согреть.

19:49 

шутки ради сделал себя бамбуковую флейту. Всю жизнь мечтал на чем-то играть. Понятне дело,что с первого раза ничего не оплучается и звуки пока весьма немузыкальны. Но сейчас меня напрягет не это,а то ,что дырки в флетйе пришлось прожигать и при игре на губах ощущается вкус древесного угля. Ассоциации не лучшие. Вроде бы все по-другому, но вспоминаю,как ходил по пепелищу нашего дома,который даже уже не был нашим....

22:22 

беспокойный день. Пришлось побегать. Как-то непривычно .что сейчас мне столько времени приходится проводить вне дома.Я как-то привык к своему добровольному заточению.Иногда случаются всякие странные вещи,иногда я сам творю странное.

... вчера мне попался на глаза человек, почти точная копия кое-кого,к кому у меня были очень сильные чувства. Я посмотрел и подумал,что кое о чем в наших отношениях жалею. О потраченных годах на эти отношения.Мне правда стоило сделать свой первый проект и выпнуть этого человека вон для собственной безопасности. Не было бы всей этой корки лжи, обид, ссор, использования меня и восприятия как "запасного варианта". Может быть, тогда бы и золотые ангельские локоны я бы на палец накручивал куда смелее.
Мы стояли в очереди в магазине. Он с лимонадом,я с мороженым...И его дико напрягал мой тяжелый взгляд,наверное.

...сегодня пришлось внепланово выйти на работу. Ну ок, бывает. обратно я шел в какой-то странной эйфории. Соскучился по танго. соскучился по мечте. как я буду танцевать его с моим непослушным ангелом...Не удержался и сделал прямо на улице,в безлюдном переулке несколько движдений. Да, без партнерши/партнера совсем не то...

00:36 

Не знаю,что со мной происходит но из режима "не сплю вообще" я перешел в режим " спать круглосуточно". ладно,может поадекватнее стану?
Всякие глупости вроде ничего не значащих поцелуев а как это еще с пьяных глаз бывает? выкину из головы,чем-нибудь полезным займусь может быть... когда высплюсь.

01:17 

у меня так тоже случалось. И это одна из причин, почему я живу подальше от своих родственников и с чужими отпрысками противоположного пола знакомится категорически не хочу

30.05.2019 в 19:47
Пишет Neuro Nougami:

30.05.2019 в 18:51
Пишет Sindani:

30.05.2019 в 16:41
Пишет Даумантас:

Артур, не расстраивай маму!

+++

Хватай в охапку Софи и Эрику и начинай наконец играть с ними во взрослые игры) Можно и Меган до кучи. Маме по фиг))

URL записи

URL записи

URL записи

12:20 

Первый раз в жизни попытался подправить чужой перевод. Забавное занятие это,однако...Но вроде получилось более-менее читаемо

02:00 

вчера были первые заказчики на работе. Я увидел себя в зеркало.Очень колоритный кадр был.Я сижу весь в черном, на коленях перед невестой на полу,подворачиваю слишком длинный подол платья, мои волосы собраны в хвост. Я сама любезность и сосредоточенность.И в то же время выглядит это как-то... как будто я перед ней колени преклонил по совершено другому поводу и ползаю вокруг по полу тоже совсем с иной целью...Прошу? Извиняюсь?

в общем,все выглядело как выглядело.

21:26 

Сегодня моя подруга в конце нашей беседы о японской поэзии и упоминании "Сада азалий" дала мне довольно забавное определение "то ли ивы,то ли слива" .ива - традиционно женский образ,а слива обычно олицетворяет юношей
Пожалуй,мне оно даже нравится. Довольно верно описывает меня

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100