Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

бесконечность.

07:08 

поток сознания/про людей и коробки.

Люди для меня - это большие коробки, набитые чем-либо. Одни имеют очень яркий и красивый дизайн, но мерзкую начинку внутри, другие - забиты совершенно противоположными вещами, третьи вообще мне не поддаются. Чтобы понять, что "кладут" в большинство коробок,читать дальше

@темы: взгляд на жизнь

URL
Комментарии
2017-03-21 в 13:50 

Я заметила, что чаще всего наиболее категоричные высказывания в интернете идут от людей противоположных.
То есть если парень весь такой "да они все шкуры меркантильные, я ей фонтаны из роз и бриллиантов устраивал, а она" - то это либо подросток, либо человек который раз в полгода веточку поднесёт и при этом больше ничего не делает. И так сойдет. Неудачник, хоть я и не люблю это слово.
С девушками так же, сидит такая принцесса из разряда "фи, все мужики меня не достойны, мне надо *тут куча пунктов* за просто так и вообще" - а на деле ровная противоположность.

Феминизм - это прекрасно, не будь его, я сейчас не смогла бы печатать тут, но в нём все так же видать только самых упоротых. Реальные люди, делают стоящие дела. Им не до воплей, они борются с работорговлей, женским угнетением на востоке и разрушение стеклянного потолка.

Громче и категоричней кричат всегда те, кто на большее не способен.

2017-03-22 в 00:40 

Fuchs., Да, видел такое.

Я не и не говорю, что феминизм - плохо, просто мне не нравится подача отдельных аспектов а-ля "давайте истребим всех хуемразей и устроим матриархат" или "ты накрасилась - ты патриархальная подстилка". К радикальным я даже не суюсь, они меня заклюют просто за ник.

Хм, подумаю над этим. С чего-то же начинается каждый крик.

URL
2017-03-22 в 13:42 

матвей.снежный.,

Я не и не говорю, что феминизм - плохо, просто мне не нравится подача отдельных аспектов

Я тоже. Но Гамлетовские вопросы "брить или не брить", особенно по поводу лобка, меня убивают. И то что вы привели выше, тоже.
Не для этого наши женщины боролись. Меньше всего я хочу отчитываться за свою интимную прическу или отсутствие её как таковой. Пошли вон из моих трусов!
Скоро дойдет до - ты моешь голову чтобы быть красивой для мужиков, подстилка! х) кстати надо помыть голову

2017-03-22 в 17:07 

Fuchs., это какие-то изуродованные идеи бодипозитива, кстати. Из таких пабликов мне нравился только "Живая красота", они немного помогли моей самооценке - там были и упражнения, как полюбить себя, как принимать свои шрамы, истории разных девушек и серия артов, где обращались к разным женщинам со словами поддержки, вроде "твои шрамы на руках - показатель того, что у тебя нашлись силы победить" или "кого любить - это твое дело".

URL
2017-03-22 в 20:35 

матвей.снежный., бодипозитив - это прекрасно. мне он тоже помог принять себя, но как всегда найдутся те, кто доведет даже самую адекватную идею до крайности и абсурда. Господи, убей всех идиотов...

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100