Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

Я не умерла, потому что слишком молода и упряма хотя бы для этого.

/// Есть отличный треугольник на моей жизни: я – работка – бесконечная тревога от того, что я неспособная, ненужная, непроактивная работница, у которой то руки из задницы, то голова не на месте. Находясь несколько месяцев в подобном соседстве, прихожу к выводу, что всё это надо заканчивать: либо новой работой, либо новым подходом, либо каким-то отвлечённым занятием. Абсолютно не отношусь к людям, которые оставляют все свои рабочие проблемы непосредственно на работе, поскольку я на 99% состою из тревоги и страхов адски проебаться. Все мои жизненные скиллы по выживанию в серой и промозглой рутине нажиты исключительно негативным опытом, поэтому то, что происходит сейчас – очередная предпосылка к развитию отличного навыка, который сделает меня много сильнее в дальнейшем, но это дальнейшее пока необозримо, и поэтому я преисполнена тревоги и страхов, от чего очень устала. Я очень устала работать так, как работаю, потому что понимаю, что всё идёт не так, как должно было идти. Исходя из моих влажных мечт о карьере, я вижу если не стремительную лестницу вверх, то уверенный подъём, идеальный график логарифма. Пока есть лишь какая-то ломаная хуита.

Тот факт, что я сумела идентифицировать свою усталость и необходимость вырываться из порочного круга даёт мне надежду. (тм)
Всё упирается в деньги. На психолога нужны деньги, на какие-то хобби нужны деньги, на учёбку нужны деньги, на отдых нужны деньги. Моя зарплата в 17-19к не позволяет пока даже смотреть в сторону чего-нибудь, отдалённо напоминающего не_работу. Бля, дайри-магия, дай мне сил вырваться из этих когтей, раны гноятся.

/// Помимо эмоционального вакуума, загнала себя в социальный. Всё замкнулось на скоротечных контактах на работе и обилии И. в моей жизни. Но помимо них есть крайне важные люди, на которых у меня не остаётся сил. Я настолько истощена именно социально, что не хочу разговаривать ни с Егором, ни с Алёной, ни с С., ни с кем-либо ещё. Дело здесь не в нежелании, а в какой-то истощённости. И это меня ужасно пугает. Я хочу быть социоблядью.

/// Хотела ещё написать про нас с И., но на самом деле это исключительно для бумажного дневника.

На неопределённый срок ухожу в бумажный дневник.

До свидания?

URL
Комментарии
2017-10-14 в 00:13 

ты прекрасная, будь тут еще как-нить, когда появится соответствующее настроение и время =)

Rambler's Top100