Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

/// Снова переживаю разлуку с И. В этот раз не так мучительно, как в первый. Он приехал в самое пекло, когда надо было разгребать завал из моих косяков и налаживать контакт с соседкой, которая также пострадала от моей безалаберности. (В очередной раз задаюсь вопросом, что со мной не так и почему моя рассеянность так сильно влияет на нормальную жизнь. Я уверена, что эта невнимательность исключительно приобретённая, после весны-осени 2016 я сильно поломалась, потому что, по-видимому, отдала все моральные силы на то, чтобы хоть как-то удержаться на плаву и противостоять людям и событиям, пришедшим в мою жизнь.) В конечном итоге разгребла всё я, но именно И. положил фундамент моей победе и благоприятному исходу. Очень ему за это благодарна, это неоценимая помощь.

И всё же меня волнует не это. Дело в том, что ввиду — как выяснилось уже немного после — очень сильного стресса и переживаний, а также странного казуса с презервативами, секса у нас не получилось за всё время приезда ни в первый раз, ни во второй. У И. просто пропадала эрекция и всё, хотя начало процесса было очень горячим и даже в некоторых моментах более горячим, чем предыдущие разы (с некоторыми особенными исключениям, от которых я влажнею мгновенно). Первый раз сыграли свою роль презервативы, которые оказались с масляной (это было очевидно) смазкой. И. сказал, что от них у него всё немеет, а у меня почему-то очень быстро исчезала естественная смазка. Больше эти дюрексы брать точно не будем. Второй раз, что удивительно, секс случился днём, когда собирались по делам (куда мы собирались?). Ой, сейчас будет минуточка оффтопа: я очень люблю такие сцены, когда ты уже одетая, накрашенная, почти обутая и вообще одной ногой на улице, а партнёр весь такой в полотенишке на бёдрах просит тебя ему помочь. Аааав. Всю жизнь буду покупаться на эти просьбы, похоже.

Сейчас, когда он уехал и миновала чёрная полоса, всё хорошо. Однако в те неудачные моменты я очень испугалась того, что перестала привлекать его сексуально. Мне казалось, что падает у него отнюдь не от стресса, а от того, что я отвратительная. Тем более, что до этого секс был в основном в полумраке. Вообще мне всё время кажется, что я его принуждаю.

Это несмотря на то, что наших отношениях я ставлю в прерогативу удовольствие партнёра, потому что сама от секса получаю, скорее, эмоциональное наслаждение, нежели физическое. Я бы даже сказала, что через секс удовлетворяю свою потребность в близком контакте. Отношу себя к очень «телесным» людям, нуждающимся в постоянных поглаживаниях, прикосновениях, ни к чему не обязывающих поцелуях в щёку, в лоб и так далее. (Скорее всего, в этом выражается моя общая неуверенность в себе.) Когда стою рядом с партнёром, я всегда поглаживаю его по спине, по руке, по талии или просто прижимаюсь, слегка касаюсь плечом. Для меня это очень важно. И секс — это ещё один способ удовлетворить эту потребность. Помимо этого, я, несмотря на то, что близкий контакт со мной, скорее всего, скучненький (списываю это пока на свою неопытность и стеснение), таким образом демонстрирую свои чувства к партнёру, потому что из нас двоих в достойную коммуникацию может только И., а я очень косноязычная и «говорю» больше делами.

Всем этим я хочу сказать, что очень боюсь надавить на партнёра. Тем более такого как И., у которого к сексу выработалось очень своеобразное отношение. До сих пор не могу выбить из головы эту странную фразу про то, что он боится сделать что-то неправильно. Или например про то, как он припомнил мне моё шутливое замечание, что если за время приезда из 12-ти свежекупленных презервативов он не использует хотя бы четыре, всю жизнь потом будет покупать их сам.
И вот сейчас я сижу и думаю о том, как правильно поставить вопрос ребром, чтобы и о своих страхах и тревожности спросить и одновременно о сексуальности поговорить.

Возможно, не стоит сочинять потрясающих в своей лаконичности строк, а спросить напрямую?
Где начинается моё желание, а где начинается его? Например, однажды мы слегка повздорили с ним, я упрекнула его в том, что он немного слишком погрузился в одну из проходимых игр и напрочь забыл о существовании всех окружающих. Он обиделся, и мне пришлось попросить у него прощения, потому что и правда не стоило подкалывать и журить человека за его увлечённость. Извинившись серьёзно, я глядела на его ещё более серьёзное лицо и вдруг засмеялась от нервозности, а затем спросила, простит ли он меня, если я поцелую его в щёчку. Он сказал, что простит. И вот я поднимаю свои руки, слегка касаюсь его шеи и целую его в щёку, поднимаю руки выше и глажу его по затылку, медленно, мелкими поцелуями передвигаюсь к губам… Очнулась прижатой к стене, он сзади берёт меня почти грубо, тянет за волосы, ласкает грудь; затем вынырнула кутерьмы эмоций на кухонном столе, потом на кровати и окончательно уже в магазине, покупая с ним печенье. Этот секс был по моему желанию или его?

Или вот ещё эпизод: мы готовим рагу, я перемешиваю овощи, слежу за уровнем воды. Он целует меня в щёку, обнимает за талию, притягивает к себе и усаживает на столешницу, всё заканчивается, когда внезапно приходит сосед, а я целую бёдра И., прикусывая выступающую косточку таза. Это — его желание?

Сейчас я не могу нормально разобраться, где между нами моё надуманное принуждение и, главное, его желание по отношению ко мне. Вопрос помимо его желания ещё и в том, действительно ли я его привлекаю? И способна ли я научить его любить секс так, как люблю его я. Его удовольствия я хочу больше своего, потому что это даёт мне уверенность в том, что именно я привлекательна и способна привлекать. Пишу это и смакую вкус его кожи у себя на языке.
Почему жизнь воспитывает в людях столько неуверенности и страхов? Мы научим друг друга быть любимыми и кайфовать от этого чувства?
Чем больше пытаюсь найти ответы, тем глубже ощущаю эту странную тяжесть у себя в груди, как будто это не влюблённость, а немного более глубокое чувство. Всё-таки такие отношения отличаются от дружбы. Ввиду, по-видимому, некоторых сексуальных и личных переживаний.

/// Проколола соски, и, похоже, у меня ушла чувствительность. Раньше это была моя эрогенная зона; думаю, что с должной практикой, я смогла бы испытывать оргазм от лёгких покусываний, но вдруг что-то пошло не так. У мастера дрогнула рука, и проколы получились не слишком симметричными, однако это оказался настолько мой вид пирсинга, что вообще наплевать. Не представляю себя без штанг в сосках больше.

/// Социально онемела. Либо я настолько устаю, что не могу даже нормально в социализацию, либо отсутствие нормальной среды сказывается. Очень много хочется рассказать и обсудить, но толком не с кем. И нет сил зачастую.

/// Расскажу подробнее про ситуацию с газом, для истории. В пятницу, 28 июля, каким-то образом забыла закрыть газовую конфорку и ушла на работу. Сейчас я понимаю, как это получилось, нет никакой мистики: дело в том, что переключатели большой и маленькой, никому нахрен ненужной, маленькой конфорок находятся рядом, и я их постоянно путаю. По-видимому, маленькую включила и резко включила нужную, а про первую напрочь забыла. В этот день, к слову, приехал И., и я до сих пор тайно плачу от облегчения, потому что несмотря на утечку, были открыты окна, и никто не погиб из-за маленькой тупой пизды. Маленькая тупая пизда бы не пережила этого дерьма. После пошла долгая, длиной в неделю, эпопея гниения под днищем бюрократической машины, а также борьба со стыдом и соседкой, которая нервничала по этому поводу не меньше нашего. В итоге, выплатив охуительную сумму денег, газ у других жильцов был восстановлен, а у нас в квартире — нет, потому что договора об аренде нового, на имя И. пока ещё нет. Юля готовится выложить ещё денег, чтобы побороть проблемы с газом (там всё не очень хорошо) и закончить на этом. Август будет очень голодным месяцем.

Пока всё.

URL
Комментарии
2017-08-07 в 14:24 

Его удовольствия я хочу больше своего, потому что это даёт мне уверенность в том, что именно я привлекательна и способна привлекать. Пишу это и смакую вкус его кожи у себя на языке.
Главный вопрос - или у него то же самое. Потому что, возможно, не получается именно из-за того, что это не так.

Ой, сейчас будет минуточка оффтопа: я очень люблю такие сцены, когда ты уже одетая, накрашенная, почти обутая и вообще одной ногой на улице, а партнёр весь такой в полотенишке на бёдрах просит тебя ему помочь.
Мда, у нас было несколько иначе - сначала я чуть ли не пинками подгонял девушку собираться, и вот когда случилось чудо, она собралась и накрасилась, и я уже понимаю, что мы точно опоздаем... "беру я её, и на рояль". А тут он вас соблазнял... эххх, другие люди, другие отношения )

2017-08-10 в 18:30 

Проколола соски, и, похоже, у меня ушла чувствительность.
Это, кстати, раз на раз не приходиться. Я прокалывала (где-то года три назад) как раз ради того, чтобы получить чувствительность, но увы...

2017-08-10 в 23:19 

Таллемайя., абидна. Но и ладно, зато теперь в правильном бельишке можно выглядеть так, что эрекцией у партнёра можно болты забивать. /минуточка плоских шутеек/

URL
2017-08-11 в 13:41 

diptikh, и то верно! А шутеечка улыбнула.

Rambler's Top100