Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

А-а-а-а, я не умерла! Я ещё не так, чтобы живу, но даже умудряюсь иногда шевелиться и делать делишечки. Здравствуй, дорогой блевничок, я к тебе с краткой сводкой.

/// Я живу на съёмной квартире с тремя соседями, одна из которых украла мои деньги и деньги моего молодого человека. Моими деньгами было оплачено проживание трёх человек в июле, а про меня арендодатель узнал в итоге только когда мы принялись перезаключать договор в связи со съездом той самой соседки. И. свои деньги вытребовал и получил. А я горю задницей по сей день.

/// И вроде всё с квартирой наладилось, деньги нашли, нового соседа нашли, договор перезаключается… И тут здравствуйте! Я забыла выключить газовую конфорку, причём ту, которой не пользовалась никогда и абсолютно. Из-за утечки газа отключили весь стояк в подъезде. И чтобы газ вернулся в квартиру -- речь идёт именно о нашей, -- необходимо предъявить доверенность от арендодателя или договор об аренде. Ни того, ни другого у нас, конечно же, пока нет. Понятия не имею, как это всё повернётся в итоге.
Вроде и с каждым такое может случиться, а вроде и нет мне никакого оправдания. Это ужасно. Ещё более ужасно то, что все нападки получает и отражает И., а не я. /вздыхает/

/// Сменила жёлтый бейджик на серый. Теперь я официально “член бригады работников ресторана”. Работа отнимает почти всё свободное время. И вроде бы это нормально, потому что я таким образом более-менее держусь на ногах, но в то же время мне иногда его, времени, очень жаль, потому что хочется быть поближе к И., хочется быть менее усталой и менее истощённой морально.

/// Мы с И. пережили уже два месяца отношений. Я, наверное, как наберусь сил, посвящу этому отдельный пост, но вкратце пока могу сказать, что несмотря на все проблемы, мне ужасно хорошо с этим человеком. Это какое-то очень странное и трудноидентифицируемое чувство комфорта.

/// Медленно начинаю готовиться к экзамену по обществознанию. Очень надеюсь, что получится поступить в следующем году на бюджет.

URL
Комментарии
2017-07-31 в 22:34 

Вы в 11кл и работаете? Любопытно стало

2017-08-01 в 09:36 

Вью, я в 20 лет и работаю. :)

URL
Rambler's Top100