Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:54 

Писать нежизнеутверждающие посты под Devendra Banhart — это такое удовольствие, своеобразное, конечно. А, учитывая тот факт, что пост стараюсь писать вслепую, это ещё и растягивается на значительный промежуток времени.

С чего бы начать?

/// И. уехал домой, а я осталась. Ха-ха-ха, какая ироничная ситуация. И наша разность в этих делах причиняет мне боль, потому что И. приучен прошлыми отношениями к долгим разлукам, одиночеству, а я такая: «Здравствуйти! Ласкайте меня, обнимайте меня, целуйти меня, будьте рядом!». Проводила его – был невыносимый дождь – и на следующее утро проснулась в полной растерянности: как это так получилось, что я вдруг проснулась одна? Где И.? Где его кудрявая голова на подушке? Была чрезвычайно рада тогда тому, что ушла на 13-тичасовую смену, это помогло мне не погрязнуть в переживаниях и тревоге.
Сейчас, по прошествии почти недели, немного оклемалась, постоянно на связи, хотя специфика наших отношений такова, что общаться в сети нам особо не о чём. Мои попытки делиться своими мыслями по ходу прочтения различной литературки (читаю сейчас «Второй пол», который – ура! – переиздали, И. ратует за феминизм, но оказалось, что ратует, черпая инфу из публеков и статей, а не из первоисточников. А первоисточники весьма «тяжёлые».) разбились о «мне не интересно», а его попытки закидать меня видосиками по третьей дарке не интересны уже мне.
Вообще наша разность, с одной стороны, меня пугает, потому что у нас даже либидо разное, блин. Ему секса хочется хорошо если два-три раза в неделю, а я каждый день как булочка с пылу с жару — готова и горяча. С другой стороны, это круто. То есть всегда есть обо что споткнуться и всегда есть, где посидеть и обдумать, как бы эту новую черту в человеке принять. Правда, в большей степени меня всё это тяготит, я постоянно нахожусь в напряжении, потому что мне не комфортно и иногда обидно/грустно.

/// Даша съезжает первого августа, и предупредить всех соизволила буквально позавчера. Думала, что сломаю себе череп, столь яростными были мои фейспалмы. Проблема в том, что арендодатель находится в Нижнем Новгороде, мы — в Екатеринбурге, в договоре прописана вообще другая квартира и там всё так странно, что я плохо представляю, чем это всё обернётся и в какого монстра превратится. Мне не нравится зависеть от такого пустоголового человека как Даша, она слишком безответственна на мой взгляд. В итоге сейчас мы — я и И. — находимся в сверхподвешенном состоянии, потому что неизвестно, что будет с договором, будут ли его перезаключать и как себя поведёт арендодатель.

/// Получила первую зарплату в Маке. Ну… такое. Не золотые горы, но, в общем-то, пока родители помогают, можно жить и хотя бы самостоятельно оплачивать часть комнаты.
Обидно только то, что работаю как сука, а получила такие копейки. Надо работать больше, да.

URL
Комментарии
2017-08-12 в 16:11 

Бож, наконец-то хоть кто-то знает Девендру, хоть и в интернете, а не в реале )

Rambler's Top100