Привет! Привет, привет, приве-е-ет! Я всё ещё жива. Абсолютно и неотвратимо жива.

Вышла на работу в Мак. Пока сложно, были проблемы с униформой, но все вокруг, привыкнув к моему присутствию, вдруг стали относиться с некоторым пониманием. Не без конфликтов и ора, конечно, но это меня почти не касается. С каждым днём становится всё любопытнее и любопытнее.

Смотрю на себя со стороны и понимаю, что жизнь начинается и набирает разгон. Рядом люди, с которыми приятно. Рядом работа, которая на первых порах не вызывает отчаяния. Я просто начинаю понимать, что, оказывается, можно быть усталой и счастливой, исполненной некоторого определённого спокойствия.

С И. всё хорошо, но на горизонте забрезжило первое испытание, я ужасно переживаю. Он уезжает на июль, и у меня возник страх, что я от него просто отвяжусь. Просто, когда он приедет, улыбнусь ему, скажу: «Привет!» - и уйду дальше заниматься своими делами.
Я очень долго привязываюсь к людям, а, учитывая тот факт, что И. – один из немногих людей, по отношению к которому я стараюсь проявлять максимальную инициативу, стараюсь быть инициатором сближения, разлука будут означать, что мотивация опять будет «трансцендентная», неосязаемая и не слишком осознаваемая. Я наполняюсь страхом до краёв, когда кто-то близкий мне уходит от меня надолго. Разлука делает из меня каменную статую, вталкивает обратно в зону комфорта, где я одна и ни к кому не стремлюсь.

И. сказал, что я вижу проблему там, где её нет и вообще всё усложняю. Сказала ему, что это мои первые серьёзные отношения(тм) и я волнуюсь, не хочу проебать всё, что уже построено.

Мне очень хорошо в этих отношениях, и я хотела бы продолжать, но первое время, я думаю, мне хотелось бы больше внимания, потому что рутина – это отвратительно, это конец всему, что сейчас есть. Я хочу целовать его чаще, обнимать его чаще, хочу прикасаться к нему чаще, но конкретно сейчас не могу отодрать от себя свои страхи и комплексы, чтобы взять себя в руки и ебашить невоздушные замки.

И в то же время я вижу, как этот союз становится прочнее. Мне нравится переписываться с И., нравится совместный быт, нравится, как он млеет и замирает, когда я глажу его волосы, нравится, когда он гладит моё лицо. Я начинаю за него волноваться и пекусь о его учёбе и прочем. Это такое приятно и естественное ощущение. И. даёт мне ощущение комфорта. Я знаю, что возвращаюсь с работы туда, где меня ждут и рады видеть.

Ладно, первые кризисы пережевали. :)

@темы: И.