Здравствуй, дорогой блевничок. В этот раз я пишу, находясь в абсолютном здравии, и передавать приветы с того света не намерена. Всё хорошо.

Всё очень липкое и странное, не расходится по местам. При этом хаос в моём быту повернулся вдруг каким-то совсем немыслимым углом, и всё стало невыносимо хорошо. Я пришла в чрезвычайное душевное равновесие. У меня почти появилась работа, почти образовалось более-менее стабильное жильё, внезапно пришёл человек, которому мне не страшно смотреть в глаза и говорить правду.

Конечно же, я пришла писать о человеке.

О человеке, с которым мы держимся за руку и смеёмся, шутя про «феномен потных ладошек». О человеке, который смотрит мне в глаза и говорит ими больше, чем ртом. О, этот рот.

О человеке, который за несколько дней подарил мне столько тепла, сколько я годами не могла выпросить у окружающих людей. О человеке, которого мне хочется провожать по утрам и целовать в неглиже. О человеке, который с вниманием принимает всю мою робость, всю мою хрупкость, слабость, беззащитность, закрытость.

Этот человек вчера гладил меня по лицу и волосам, и мне хотелось плакать от боли, потому что никто ко мне так не прикасался, никто и никогда не давал мне таких ощущений.
Этот человек позволяет мне класть руки ему на талию, хвататься за запястья при поцелуях. Этот человек принимает мои неумелые, несмелые ласки.

Сейчас я понимаю, что совсем не хочу о нём рассказывать дальше, потому что это такое глубокое переживание, которое я не могу нормально идентифицировать. Нет никакой гормональной бури, нет никакого тяжёлого возбуждения, от которого очень сложно отмыться. Нет эмоций, которые не дают дышать. Это не страсть, это… нечто такое, что вызывает у меня комфорт. Мне очень спокойно с этим человеком, я хочу его, и это чувство не давит и не заставляет меня себя ненавидеть.

Хотя, несомненно, необходимо время, чтобы поостыть и взглянуть на происходящее немного более трезвой и ещё более спокойной головой, чтобы убедиться, что это не моя благодарность управляет моим влечением и моими эмоциями, а здравый рассудок.

Я бы хотела, чтобы именно такой человек был моим первым мужчиной.

Потому что он меня явно не унизит и не причинит боли, от которой я не смогу оправиться достаточно быстро.

Блевничок, прикинь, я пробую на вкус нормальные здоровые отношения.

@темы: И.