/// Эпопея с циститом окончилась кучей таблеток, узи и хорошими прогнозами.
В свою очередь имею сказать, что литровая бутылка из-под Lenor`а, заполненная горячей водой — это самая лучшая грелка для промежности.

/// Иждивенка уже полторы недели. Прошла стадию принятия, разочарования, сейчас пришла в некоторое эмоциональное равновесие и нашла немного сил на то, чтобы пойти на ебаную и нелюбимую работу, чтобы просто скопить немножко деньжат.
В бездельничестве есть некоторая прелесть: как только тебя отпускают обязанности перед начальником, бытовуха, приходит рефлексия, и оказывается, что лучше бы она вообще никогда не приходила, потому что проблем очень много. Очень.
И ты сам по себе — одна большая проблема. Пока сверстники путешествуют по стране, социализируются, учатся, ты тоже худо-бедно социализируешься, учишься, но только тет-а-тет со своими проблемами. Они тебе – отец и мать, друг, партнёр и всевозможная когорта родственников.
Встану завтра рано, выйду на пробежку, почитаю книгу. Надоело сидеть на одном месте. И рефлексией заниматься в одно лицо тоже утомительно.

/// Как раз-таки на волне бесконечного самоанализа, анализа сегодняшней ситуации, зависти к людям, которые путешествуют, пришла к интересному заключению и идее.
Посмотрим, насколько сильна моя воля и идея будет месяца через два-три. Если всё сложится, будет страшно, сложно, опасно и бесконечно интересно.