Пришла гореть, потому что я не представляю, как можно не гореть по этому поводу.

Вчерашняя пробежка значительно подорвала мой дух.

Всё из-за одной очень весёлой мелочи: забыла наушники в другой квартире, пришлось бегать без них. Честно говоря, без них мне бегать понравилось больше, потому что шум вокруг расслабляет и приводит в равновесие лучше, чем басы Perturbator`а на значительных громкостях.
Однако не всё так просто! Поскольку зал мне недоступен, бегаю по городу: лёд под ногами положительно влияет как на концентрацию, так и на координацию движений, считаю это полезным. Но помимо явных плюсов, в беге по городу есть один жирный и крайне значительный минус — люди.
Эти лю-ю-ю-юди.

За 1,6 километров дистанции я узнала, что я дура (от тётеньки раза в три превышающей меня в весе, к слову), и мальчики-пятиклассники спросили, не потеряли ли меня дома (ключи звенят в кармане, аллюзию все поняли).

Со значительно подорванным духом я добежала до второй квартиры, сделала там все дела и пошла домой (пробежав при этом ещё метров восемьсот). Сменив бег на шаг, обошла двух девочек-девушек, и слышу как те, не приглушая голосов, начинают обсуждать мои «найки» (на леггинсах нарисован «свуш») и «как можно в такую погоду в осенней одежде ходить?»

Тут моя рука чуть не срослась с лицом.

Вот, с одной стороны, этот момент крайне интересен в плане интеграции спортивного стиля в повседневную жизнь.
Я в очередной раз шлю лучи любви команде Nike, потому что за 50+ лет существования они - в том числе — придали спортивной одежде универсальный облик.
Пойти вечером куда-нибудь в платье и кроссовках — это красиво и стильно.

Однако, когда эта «универсальность» доходит до того, что кроссовки, спортивные леггинсы и олимпийка воспринимаются как повседневная одежда — это уже колхоз, простите.

И как же других ебёт картинка на твоих трусах, как же других ебёт. Полагаю, если бы я с ног до головы была бы в этих «нвйках», меня бы ещё потрогали. Или начали бы проценивать надетое.

Не без приключений всё идёт, в общем.