Здравствуйте! Здравствуйте, здравствуйте! Я не умерла! Более того, я дожила до двадцати лет всего с одной попыткой суицида!

/// Всё искала повод написать огромную простыню в блевничок и поделиться своей болью, но несколько потребительское отношение к происходящим событиям и их существенное количество привели к тому, что писать к концу вечера становится просто не о чём – голова пустая, проблемы перестают быть вселенскими.
Итоги года подводить буду именно сейчас, потому что в декабре это не имело никакого особого смысла и было несерьёзно.
Прошедший год был чрезвычайно тяжёлым, но при этом богатым на события: брошенный институт, тяжёлый уход с любимой работы, первая неудачная любовь, первая удачная попытка найти занятие по душе, какое-то невообразимое количество знакомств и странных-опасных-интересных людей в моей жизни, первая покупка, совершённая на заработанные деньги, первый уход из дома, переезд.
Переживаний за этот год было столько, сколько не было за предыдущие восемнадцать лет. Можно сказать, что прошедший год был одной сплошной чередой переживаний.
Но я его преодолела. Более того, вышла на финиш с терпимыми показателями. Не победительницей, конечно, но победы и не искалось. В новом году пока всё хорошо.

/// В этот день рождения меня ужасно порадовал подарок. Конечно, это были деньги, но, постаравшись использовать их исключительно как инструмент, я получила ещё один инструмент, причём очень важный для себя. Экипировка для бега оказалась чрезвычайно полезной штукой, я в восторге как от ветровки, так и от кроссовок. Хотя с кроссовками не всё получилось, тем не менее. (Ну и ещё обнаружила у себя слабость к чёрный кроссовкам и обуви для трейлраннинга.)
На улице тепло. Несмотря на то, что минуса ещё стабильные, в город прилетели дрозды. Минуса, впрочем, на этой неделе ниже шести не планируют опускаться. А минус шесть – это не «минуса».

/// На работе тошно до омерзения. Пора взять себя в руки и искать работу снова.