Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:26 

Я просто раздавлена.


Вроде и энергии хватает на поиск новой работы, силы есть, немножко энтузиазма осталось, но чувство тяжести не оставляет ни на минуту. Ощущение, будто повзрослела лет на пять – всё вокруг потеряло блюр, стало более резким в очертаниях.

Н. ударил меня вчера очень хорошо, никогда этого не забуду. Действительно, нужно жизнь прожить, чтобы уметь так бить. Несмотря на это, я всё еще жду, что он напишет-позвонит и мы поговорим: хотя бы расстанемся по-людски, а не как это получилось с самого начала.

Переваривая ситуацию, я в очередной раз убеждаюсь, что была не права: надо было вытерпеть этот ужасный тон, выслушать его, постараться прогнуться и как-то решить вопрос по его правилам. Однако я просто не смогла, потому что изначально готовилась к разговору более личному, напористое и злое «ты должна мне подчиняться» вкупе с перечислением моих бесконечных ошибок меня оглушило и лишило каких-либо моральных сил.

Если ты изначально поставил отношения так, что субординация в них не на первом месте и не так категорична, то что мешало просто ослабить вожжи и послушать? Я абсолютно не понимаю, почему этот вопрос нельзя было решить на каком-то более личном уровне, постараться прислушаться друг к другу? Почему нельзя было послушать меня, попробовать посмотреть на ситуацию с более эмоциональной стороны? Возникшую проблему правда можно было бы решить, если бы мы – я и ты – просто послушали друг друга. Я понимаю, что лидер организации – ты. Ты – начальник, ты верховодишь. Но почему нельзя было проявить какую-то гибкость, постараться как-то увидеть ситуацию моими глазами – глазами человека, который одновременно причина и жертва возникшего конфликта? Я правда не понимаю, почему нельзя было сделать так.

В итоге вместо того, чтобы услышать меня, продемонстрировать, что я тоже имею право слова, а не «это всё детские слова», «очень много женских слов», «в жизни так, а не как ты говоришь», ты просто взял и ударил меня как сотрудника, человека и как женщину – вывалил на землю то единственное, что я вообще хорошего сохранила о тебе как о личности – заговорил о наших с тобой личных отношениях, которые были глубоко в августе.

Вот это – оно было глубоко в августе, и я надеялась, что больше это нигде не всплывёт и никто об этом не вспомнит – было и было. Ан нет, это надо было вытащить, извалять в говне и бросить мне в лицо. Как можно быть таким бесконечным мудаком?
Теперь личное наложилось на рабочее и всё стало особенно сложно.

Не знаю, как себя вытащить из этого ада.

Надеюсь, берег Камы и романтика поездок в плацкарте приведёт меня в чувство.

Очень скучаю по ребятишечкам. Это тоже разрывает сердце.

@темы: людишки в моей жизни, юля, работа и тупые хуи

URL
Комментарии
2016-11-06 в 19:57 

«женские слова», «детские слова» — с таким подходом человек далеко не уедет точно.

не надо было «постараться вытерпеть и прогнуться» — ничего бы это не дало, такие люди только убеждаются, что их приказной тон работает. все правильно сделала. валить.

детские слова — ок, но почему-то спать с тобой — ты не ребёнок, а прислушаться к тебе — резко почему-то ребёнок.

2016-11-09 в 01:47 

бумажный порез, история потная, да. Сейчас, после недели пиздостраданий на всё это смотрю примерно как все, преисполняясь негодования и омерзения.
Всё закончилось, благо.

Спасибо большое за комментарий. <3
Мнение со стороны адски помогло прийти в себя и не сокрыться в депрессивном эпизоде.

URL
Rambler's Top100