Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

///Творится какой-то пиздец со здоровьем. Не могу выспаться. Ложусь до полуночи или слегка после, но до часу точно. Сплю по 8 часов, чтобы встать, выключить будильник и в изнеможении лечь обратно и проспать ещё часа 4-6, а потом на протяжении дня мучиться головной болью и желанием снова лечь куда-нибудь под стол и уснуть. Сосредоточиться не могу ни на чём. Читаешь книжку: десять страниц прочёл, двадцать, сорок, девяноста. Закрыл и не понял, что вообще прочитал. А у меня ЕГЭ по литературе, программу с нуля читать надо. facepalm
При этом появились сны. Яркие, отчётливые, с голосами и прекрасной динамикой. Я их помню почти все.
Никогда до этого не было таких ужасающе реалистичных слов. Я вообще человек, который снов не видит, а если и видит, то не помнит, либо пару раз в год.
Пойду в понедельник к терапевту, потому что вот не хватало мне ещё таких приключений со здоровьем.

///Сделала первый шаг в своей карьере литературного негра-фрилансера.
Зарегистрировалась на сайте и просмотрела работку. Теперь надо побороть страх, стряхнуть пыль с электронных кошельков и пахать как мразь за 80 рублей в сутки в надежде, что потом это будет хотя бы 400 за 5-6 часов работы, кек.

///Сижу в обществознании с чувством ненависти к себе и половине человечества, которая продалбывала предмет в школе и заимела неплохую экономическую-политическую неграмотность. Вот на таких и ездят.
Работы предстоит – мама дорогая, как не умереть. Но ладно.
Перспектива через год как минимум ориентироваться в происходящем в мире сильно мотивирует учить эти сраные термины-вотумы-импичменты и копаться к смешанных республиках.
Может быть, таким образом я потом к истории приду, и меня перестанет от неё тошнить.

@темы: дыброта, минутонька пиздростраданий

URL
Комментарии
2016-07-01 в 17:27 

1е - такое из-за проблем с шеей может быть. Подумайте, устраивает ли вас подушка, не немеет ли шея\верх спины, не помогает ли разминка шеи? У меня такое было, оказалось, что просто очки слабые и неудобно целый день сидела за компьютером, изгибая спину.) А я уж думала помираю.

2016-07-01 в 18:35 

Мэри Эл, кек. х)
Не, я в принципе веду образ жизни в форме кределька, поэтому шея если и болит, то всё исправляется разминкой.
Наверное, щитовидка разыгралась или пора бежать к психотерапевту. х)
Спасибо за заботку. с:

URL
Rambler's Top100