/// Мне так одиноко. Родители перестали звонить, потому что устают на работе. Я не имею сил или возможности позвонить, потому что по самые губы в каком-то дерьме, которое можно назвать разве что пиздецом, а не учёбой. Все культурные мероприятия накрылись медным тазом, следующая неделя обещает быть невообразимо сложной. И всё это на фоне лёгкого северного ветра в наших с Алёной отношениях, моего отчаяния и нехватки сил на борьбу с прокрастинацией. Когда уже отдохнуть можно будет?

///И. вчера такой идёт сзади и говорит: «Юля, посмотри про растворимость бора в соляной кислоте, пожалуйста». Я аж слов корректных подобрать не смогла. Важно понимать, что И. – это из когорты мегаумных ребят, которые отнюдь не нуждаются в советах редиски типа меня. А вот оно вообще вот так обернулось. Интересно.

///Слово «аппроксимация» ¬¬¬- самое страшное слово на свете. Вот представляется ситуация после поста в одном публике, как сидишь ты себе такая эксцентричненькая в электричке, а один из гогочущих гопников вдруг подходит к тебе и, давясь слюнями от смеха и своей альфовости, спрашивает, мол, тян, тебя вообще кто-нибудь ебёт? А ты такая оп-оп и выпалила, что, если вопрос про еблю аппроксимировать и перенаправить на неодушевлённый объект, то получится, что вот что-что, а мнение ваше, батенька гопник, меня не ебёт точно. Сияние софитов, бурные овации и надежда на то, что кнопка аварийной остановки сработает и даст возможность эффектно убежать.

///Как-то раз девушка-химик, с которой мы плотно-тесно общались в мою бытность на Беоне сказала мне, что шутка про цис-каридзе её проняла только после курса органики. Я улыбнулась и не заценила.
А теперь что?
А теперь мы на семинаре ржали после того, как в цепочке попалась качественная реакция на натрий – взаимодействие с уранилацетатом. Получается всё прозаично – натрийуранилацетат.
А потом, к контрольной по теме грядущей лабораторной С. принесла соединение, называющееся сассолин. Натрий уронил сассолин.
Про стадо боранов можно уже не шутить.
Наука. Х)

///Купила степлер с цветными скобочками. Счастье вот в этом вот, ага.

///Преподаватель дала вторую статью на перевод. Девять листов научного текста, а у меня elementary. Люблю свою преподавательницу.

///Писать лабораторную работу под порно – это да.

@темы: минутонька пиздростраданий, дыброта