///Утром позвонила матушка и такая типа «на тебе денег, купи шмоток», а я такая «ох и подфартило».
Купила n кроп-топов, чтобы светить на парах своими иротично-прыщавыми спиной и боками. Самая горячая буду, ага. Сфоткала Алёне свою пузо, чтобы осознать, что появился пресс. От обычной институтской физкультуры. Пресс. Охренеть, как я люблю нашу преподавательницу.

///Приходил Д. ставить мне москитную сетку. Поставили с грехом на пополам. Угостила его чаем и пошла провожать, чтобы прогуляться. Говорили с ним о всякой фигне и тут, я не знаю, как у нас это приключилось, но стали обсуждать контрацепцию. Этот персонажик выдал каноничное «с презервативом ощущения не те», да. Выражение моего лица в тот момент надо было отливать в железобетоне и кидать в головы таким ребятам. Искренне надеюсь, что они вспомнят хотя бы про оральные контрацептивы, блин.

///В эйчике мрак. Ну, в смысле очень много тёмного. Пошла туда в надежде уговорить себя купить не_чорное. Купила чёрный джемпер. Facepalm

///Я вот люблю С. Мне ужасно нравится наш приход друг к другу, поиск. В пятницу я как-то абсолютно случайно схватила её за руку и сжала, пытаясь успокоить. И это получилось естественно и просто. Вспоминаю этот момент с болью, потому что понимаю, что на самом деле я сжимала другую руку.
Но вот что мне в С. пугает, так это её вечное подбадривание. Когда я откровенно проебалась, не выучила, не знаю, она говорит, что это окнорм, она сама такая же. Хотя на самом деле я просто иду по пизде, а она продолжает сиять. Это очень больно бьёт.

///Поговорила утром с отцом и разрыдалась после. Я так скучаю по ним. Так ужасающе скучаю. Эта боль не сравнится ни с одной болью, которые преследуют меня в бытовухе и личной жизни.

///Вообще, прикрываясь усталостью, я стремительно иду по пизде. Очень лень всё учить, на улице весна, ничего не хочется. Вполне вероятно, я устала. Но как теперь удержаться на плаву?

///Преподаватель дала статью на английском. И я поняла с ходу процентов тридцать. Это с моим-то голимым elementary. Успех!

@темы: дыброта, людишки в моей жизни