Очень жалко своего времени, но, тем не менее, я его лучше потрачу, чем потом буду ненавидеть себя за молчание. Молчание для меня вообще сродни спице в виске – как не повернёшься, жжёт неимоверно, пока не достанешь.

Чувствую себя очень плохо. Правильнее сказать, терпимо, но это «терпимо» больше похоже на «не могу-не могу-не могу» нежели на «жить можно».
Недосып как-то очень больно ударил по настроению, ноги болят от каблуков и вообще я чувствую себя несчастной. Не знаю, почему. Тем не менее, меня затягивает учёба. Наконец-то она начала меня затягивать, потому что первые две недели я существовала как бы отдельно от группы – учить не хотелось ничего совсем. А теперь я нахожусь в том ужасном состоянии, когда ты судорожно учишь, набираешь знания и базу, лишь бы не получить по еблу от преподавателей и наставников, которые уже знают тебя, как прошаренного персонажика, от которого вполне можно ожидать приятной преподавателю интеллектуальной активности у доски. И каждый раз, когда я понимаю, что не знаю, того, что от меня требуется, у меня темнеет перед глазами. Именно поэтому я вдруг вернулась в институтскую реальность вместе с синдромом отличницы. Ей-бгу, лучше в рабочие будни спать часа по три-два, а потом в выходные сидеть и расслабленно читать любовные романчики, нежели растягивать все эти сопли на длительное время и в заслуженные выходные рыдать над недописанной лабой.
Эта неделя, правда, выдастся очень жёсткой, потому что в субботу учимся с девяти до пяти. Это ад. Особенно, учитывая тот факт, что последние две пары – лабораторная по физике, а в пятницу я приеду неизвестно когда из другого института. В общем и целом, следует сказать, что моя жизнь становится похожей на один сплошной истекающий дедлайн.
При этом я стараюсь побороть свою инертность в плане жажды до знаний. Я действительно очень_хочу_уметь, но мне лень учить. Х)
Вернее, лень мне от усталости. Когда ты еле-еле фокусируешь взгляд на конспекте, учится не слишком хорошо. Тем не менее.

Ох, сил мне и нервов. И не облажаться послезавтра в новой лаборатории.

Лента, как у тебя дела?

@темы: дыброта