///Потратила всевозможные деньги на ботинки. Они мега-крутые, но ценник приводит меня в уныние. Эпопея с поиском обуви на весну окончена.

///Ужасно разочаровалась в ассортименте помад MAC и Inglot. У Inglot всё закончилось на весёленькой линейке Black Swan, а у MAC оттенки, которые на фото и в обзорах выглядели как рай, при затесте оказались кромешной скукотищей. Долго крутилась возле Royal Matte, но не решилась – оттенок о-о-очень спорный. Это не благородный синий, а какой-то слегка разбавленный красным голубой. Неносибельный.
В одном из магазинов Золотого Яблока не оказалось чабби-карандашей от NYX. She Devil и Enamored всё так же далеки от меня, как Lime Crime.
Да и лимитные весёленькие синие-зелёные-коричневые оттенки NYX меня миновали. Найду денег и минутоньку, схожу в другой магазин. Вдруг там чего есть.

///С С. ходили сегодня выбирать парфюм. Она такая золотка, я прямо не могу. Купили CH Men от Carolina Herrera. Приятный парфюм, но лично меня не зацепил. Хотя у С. на коже он вдруг запах бумагой, и эта нота была о-очень классной.
Пока шатались по магазину, снова понюхала Farhengeit. Я не могу в него влюбиться. Он о-о-очень мужской. Идеальный аромат для мужчин за 35.
Моя попытка описать его как парфюм для замкнутых и сильных женщин оказалась не очень успешной. Всё-таки характер у духов не прячется.
Dior Homme понравился вот. Себе бы не взяла, но отцу бы задарила, потому что аромат действительно очень оригинальный. Среди однообразия мужских запахов, Homme как глоток свежего воздуха.

@темы: дыброта, людишки в моей жизни