///О, я-таки купила себе помаду и с чувством, что всё очень забавно, ношу. Довольно приятно ходить в магазин за хлебом и творогом, когда твои губы цвета синяков под глазами. Каждый, абсолютно каждый говорит мне, что все яркие помады требуют идеального тона лица, а я смотрю в зеркало и вздыхаю. Ну и чего теперь, совсем не носить такие штуки что ли? А если я с этим цветом и неровным тоном на лице – настоящая драматическая королива? У всех королив на голове корона, а у меня вот губы… фиолетовые. Или тёмно-бордовые. Или, после стипендии вот, будут цвета прелой листвы. Конечно, в идеальной коже есть существенная эстетика, но, если честно, возиться со всем этим я откровенно ленюсь. К тому же, когда ты в пять утра после двух-трёх часов беспокойного сна на тон сил просто не будет. А бес синяков под глазами у меня глаз просто не будет, это я уже проходила. /оправдалась/
На самом деле я просто стремаюсь идти в магазин. Каждый опыт с магазинами косметики у меня оказывается каким-то кромешно печальным. Начиная от Летуаль и заканчивая корнером Инглот.
Black Swan-линейка у Inglot, конечно, потрясающая. Не придумала бы ни за что, куда приспособить 437 номер (матово-чёрная помада), но 436 и 435 ван лав, так сказать, потому что ужасающе хороши. 435, правда, очень тяжело носится соло и без контурного карандаша/дополнительной базы: постоянно трескается, отпечатывается на всём, съедается на стыке, поэтому думаю раздобыть где-то тинт аналогичного оттенка и носить с ним: на верхнюю губу помаду, на нижнюю тинт «эффектом обветренных губ». На рисунках это выглядит клёво.
Поглядываю на NYX, их цветастую линейку, но как-то пока э. Правда их помады в карандашах – это просто влажные мечты какие-то. She Devil и Enamored – ооооо какие, оооо. Надо будет съездить на днях в корнер и заценить, чтобы быть уверенной в том, что они и правда горячие, что пщ.
Пока в планах MAC Stone.
Если бы я была богата, купила бы ещё матовую Lime Crime Cement, но для нынешнего моего финансового состояния – это излишне жирно. Да и к тому же малополезно.
UPD. У Art-Visage появились забавные лимитки(?) бирюзового, чёрного, жёлтого и ещё каких-то цветов. Но мучиться с Пчотой Роисси как-то не. (Да и к тому же, оказалось, что это клон лимитной коллекции MAC х))

/// До зубовного скрежета раздражают экстравертные людишки, которые говорят мне что-то про «это же легко», «да чё ты боишься», «да кто тебя там укусит». И вот строишь дружелюбную мину, говоришь им, мол, ну трудно мне в одиночестве в кафе ходить или уютненько себя чувствовать в людных местах, а тебе в ответ хихикают, мол, чево прибедняешься. ДА ВЫ ОХУЕЛИ ПРОСТО ВКОНЕЦ

///Вернулась в Екатеринбург с чувством, что вернулась домой. Очень уже здесь уютненько. В то время как в Салде какой-то откровенный мрак, абсолютно противоположная атмосфера.

@темы: дыброта, людишки в моей жизни