ЛУна и Этернити (eternity в переводе с англ. вечность)

Все мы читали сказки о прекрасных принцессах, неприступных башнях и долгожданных прекрасных принцах. Всегда Она ждала его, печалясь у окна и мечтая о солнечной жизни. Но это не в нашей сказке…
Кто-нибудь из Вас задумывался как, торча в этой злосчастной башни можно не свихнуться? Обычно красавицы и сходили с ума – видя даже в гоблине или циклопе прекрасного принца. Но может это и лучше…
ЛУна – симпатичная девушка из прошлого, и когда-то ей нравилось называть себя принцессой. Запертая в башне своим отцом, она была отдана самой себе. В развлечение ей был подарен хрустальный шар, который по ее желанию мог показать все что угодно. Яркие и цветные картинки, словно маленькое окошко, были ее единственным миром. С каждым годом этот волшебный предмет стал ее единственным утешением, ее уже не интересовал ни принц, ни отец, ни реальный мир. Она осталась в СВОЕМ мире, жила им и радовалась лишь ему. Иногда к ней заглядывала маленькая кошечка Этернити, ложилась у ее ног и спала. Они не беспокоили друг друга, словно и не существовали друг для друга. И так прошла вечность…

ЛУна живет среди нас и до сих пор не может оторваться от волшебной вещицы.

Немного символизма от автора)))

@темы: Арт, Фломастеры, Хочу показать