Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

O-O

23:39 

Меня стало адски, невыносимо укачивать в машинах. Что это может быть? Раньше не было, а сейчас я постоянно езжу зеленая с каким угодно водителем.

А у Вербена саундтрек к Один дома. Какой же он все же уютный. Чудесный другой мир, к которому очень хотелось иметь отношение, но это было так нереально! Я все еще хочу как-нибудь поехать в англоязычную страну на Рождество и поселиться на два дня в очень роскошном отеле.

18.11.2014 в 12:18
Пишет Вербена:

Christmas carols
читать дальше
Учитывая характер фильма, я думала, что саундтрек будет состоять из сплошных клоунских падений и прыжков. Однако нет! Там сплошь старые-добрые рождественские хиты, католические гимны и - самое интересное! - оркестровые обраотки этих гимнов. Главная тема фильма и все треки, сопровождающие ключевые драматические моменты фильма - это очень интересные компиляции из гимнов, переплетающихся между собой. При этом они не звучат как обработка элементов католической мессы, они звучат как грамотный (где нужно тревожный, где нужно героический) саундтрек к трогательной рождественской комедии.

В общем, рекомендую послушать отдельно от фильма. Это, правда, того стоит.



URL записи

URL
Комментарии
2014-11-19 в 00:36 

Меня укачивает от накопленного недосыпа и недоедания, особенно в сочетании.

2014-11-19 в 00:37 

Меня укачивает от накопленного недосыпа и недоедания, особенно в сочетании.

2014-11-19 в 11:34 

Byakko, надо высыпаться, прежде чем садиться в машину :) усекла

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100