Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Укромный уголок

Эпиграф — это последняя возможность читателя одуматься и не читать всё остальное.
А. Жвалевский, И. Мытько
"Эпиграфы как литературный жанр"
Разные фотки — тут|Мысли о кино — здесь|О музыке и искусстве — тут|Всякое разное — тут|.
↓ ↑ ⇑
22:27 

Зачем я помню, что когда-то в боковом меню около некоторых пунктов были иконки?

15:01 

Пластмассовая рейсшина 15 см с роликом в рукодельном магазине стоит 61 рубль. Такая же рейсшина, но на 20 см, в Ашане стоит 20 с чем-то рублей :laugh:

Чуть ошиблась, не 20 с чем-то, а почти 30. Но всё равно разница значима

19:41 

Альбом не дали, дали только один трек. Наверное, я вчера что-то не так поняла в гуглопереводе.

09:50 

То ли я упустила билеты на откидные места, то ли их вообще не выпускали в продажу, но факт остаётся фактом — в этом году я вряд ли пойду на Зимние грёзы Потому что не уверена, что хочу сидеть на галёрке БЗК. Вот в зале Чайковского можно было бы. А в БЗК — не.

22:06 

Завтра выходит последний альбом Cranberries — In the End

00:50 

А, да, рапиристы-то наши выиграли. Чуть не пролетели, но Лёша Черемисинов сегодня был в ударе! Так что начали год с победы в командном турнире. Так странно и одновременно забавно: в браузернй мобильной версии ютуб отказывался мне показывать трансляцию, писал, что надо заплатить. А при переключении в полную версию всё замечательно показывалось.

@темы: escrime

00:25 

Частицу "вон" я ненавидела. Теперь пришла очередь глаголов, у которых совпадают формы совершенного и несовершенного вида. Это всякие глаголы на -овать: атаковать, организовать, телеграфировать, авторизовать, вулканизировать, реализовать и так далее.

К некоторым получается добавить "-вы-", чтобы несовершенный вид стал более несовершенным: реализовывать, организовывать и так далее. "Атаковывать" :laugh: Но с "вы" разговорная форма, как я понимаю, а с литературной сиди и по контексту догадывайся, совершенный вид у глагола или несовершенный :laugh:

@темы: Арбуз арфой не проверишь ©, Принцу нужен опий или пуля ©, Расставим точки на ды, Розга синтаксиса ©, Скрижали «небесного Розенталя» ©

15:14 

Талант — это включить онлайн при счёте 38:44, за один укол до окончания боя :laugh:

Добавлено: в кои-то веки вышло так, как мне хотелось :laugh: Задумала мужской финал Россия — Италия, он и случился. Даже если наши проиграют (тьфу-тьфу-тьфу), мне уже хорошо :tongue:

@темы: escrime

01:15 

Мордред сильно изменился за лето

20:22 

Чуть не вернула в предложение точку, которую сама же оттуда убрала :facepalm:

17:47 

Досмотрела Воспитание / Образование.
Задорности на все серии не хватило, добавили драмы. Эйса в платье, парике и с макияжем забавный :laugh:
К перечисленным мною фильмам, из которых потянуты идеи, добавился ещё "Вход и выход".

11:37 

Несколько неловко смотреть на Эйсу, которого "знаешь" с малых лет и который буквально вырос на твоих глазах, когда он мастурбирует на экране :pink:

03:10 

О'кей, гугл, как остановиться и не смотреть всю ночь этот сериал? :laugh:
Он не идеальный и напоминает Проделки в колледже, Детям до 16 и даже немного Чамскраббера, но очень задорный -))) Пока что задорный. А даже если бы и нет, там шикарная Джиллиан Андерсон! Правда, её не очень много.

Ладно, ещё серию и баиньки.

00:37 

Посмотрела пять с половиной минут первой серии "Сексуального воспитания". Поставила на паузу, чтобы прийти сюда и рассказать, что Джиллиан там шикарна!

@темы: ТВ-драмы

11:04 

Бунт мышек продолжается. Купила точно такую же, как была, так она через какое-то время отказалась работать без коврика. Диванный чехол (тёмненький, гладкий, одноцветный) ей не по нраву. Надеюсь, это из-за того, что аккумуляторы садятся.

07:55 

Вот же... Оформила вчера бронь в аптеке, но дотянула с заказом до закрытия аптеки. Сижу теперь и думаю: ждать смс или идти так, номер-то брони у меня есть (тем более что пока я дойду, заказ могут и собрать).

23:39 

Хозяйское

kseo-83, добро пожаловать

20:26 

Ладно, позавчера я, конечно, кокетничала про плохую бету, но сегодня перечитала главу с уже внесёнными правками, посчитала количество найденных ошибок (мелких, правда), прикинула количество ненайденных и что-то огорчилась Слегка.
Пойду другие главы перечитывать и огорчаться на полную катушку.

@темы: Я русалка ©

10:20 

За что не люблю обсыпанный мукой хлеб, так за то, что иногда не понять, это мука или уже плесневеть начал.

18:57 

День, начавшийся с разбитой крышки, не мог закончиться (надеюсь, что закончиться!) иначе — я пролила суп :facepalm: Удивительно, как мне удалось на рынок и в магазины без проблем сходить.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100