Забавно, когда ты не в фандоме, но сны с теме персонажами снятся ХД

Хотя... Я же бечу фанфик по Марвел? Оно считается быть почти в фандоме?

Неделю назад мне снились Солдат и Капитан Америка версия ГИДРА.

Встретились в какой-то квартире. Солдат принимает ванную и то, что к нему пришёл гость, его не смущает — сегодня он будет заниматься тем, чем хочется. Стив с ним разговаривает из комнаты, вольготно разлёгшись на кровати.

Стив рассказывал, что теперь он в отделе "У". Солдат удивляется: Стив же был сразу в двух отделах, "П" и "У" . Стив замялся и сказал, что он сначала полностью перешёл в "П", а потом перевёлся в "У". На закономерный вопрос от Солдата: "На хрена?" — Стив ответил, что так ему захотелось.

В процессе Солдат вылез из ванной, оделся и зашёл в комнату, продолжая разговор о работе отделов.

В один момент Солдат как рванёт обратно в ванну, по щелчку пальцев раздеваясь. Включил воду, закрылся. В квартиру вошёл кто-то из ГИДРЫ, у которого явно было дело к Солдату. Заметил Стива. Тот невозмутимо: "Он моется".

Неизвестный с подозрением посмотрел на Стива и подумал неприличное. Увязал: Солдат моется; Стив сидит на кровати; различные слухи, которые могут оказаться не слухами. Решил, что нафиг ему надо сейчас между двумя голубками ними лезть и ушёл, хотя очень хотел переговорить с Солдатом.

@темы: "Марвел", мои сны